Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Джордж Кавассилас: “Наш путь и Великая иллюзия”

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Джордж Кавассилас: “Наш путь и Великая иллюзия”

ПользовательСообщение

12:42
17 Июль 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

31

Можно скачать отсюда

http://narod.ru/disk/22817876000/George.avi.html

13:17
17 Июль 2010

MyNikVik

Участник

сообщений 219

32

lilu laka,

сайт Кавассиласа, там можно и вопросы ему задать :)

http://georgekavassilas.org/

13:24
17 Июль 2010

MyNikVik

Участник

сообщений 219

33

…а еще и чужие вопросы и его ответы есть..

14:10
17 Июль 2010

MyNikVik

Участник

сообщений 219

34

Красиво говорит, чертяка. При всем интересе к его речам  в инете,  в Википедии ни одного слова про него нет. И слишком уж много последнюю букву русского алфавита употребляет.

А и вовсе что он тут делает раз такой уж просветленный? Как та птица небесная: Не сеет, не жнет, а сыт? 

14:17
17 Июль 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

35

Тут спрашивали про моё отношение к его откровению, скажу так - мне понравилось и внутренне чувствую, что процентов 70-80 - правда. Особенно про ускорение времени в последнее время, я уже лет 10 как замечаю, что время с каждым годом течет все быстрее и быстрее.

14:20
17 Июль 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

36

MyNikVik пишет:

Красиво говорит, чертяка. При всем интересе к его речам  в инете,  в Википедии ни одного слова про него нет. И слишком уж много последнюю букву русского алфавита употребляет.

А и вовсе что он тут делает раз такой уж просветленный? Как та птица небесная: Не сеет, не жнет, а сыт? 

Он не проПИАРенная личность, поэтому ему стоит доверять больше, чем к примеру Дэвиду Айку.

Если бы это было уткой, то его видео давно стали распространять по всему миру, как видео и статьи Айка.

15:58
17 Июль 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

37

Да у него много правды особенно про ускорение времени, но мне кажется он под каким то влиянием, не всё правда што он говорит

16:19
17 Июль 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

38

Volkodav пишет:

Да у него много правды особенно про ускорение времени, но мне кажется он под каким то влиянием, не всё правда што он говорит

А кто пишет, что 100% - правда???!!!

Я и пишу, что много правдивого, но не всё…

16:50
17 Июль 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

39

Slavs пишет:

Тут спрашивали про моё отношение к его откровению, скажу так - мне понравилось и внутренне чувствую, что процентов 70-80 - правда. Особенно про ускорение времени в последнее время, я уже лет 10 как замечаю, что время с каждым годом течет все быстрее и быстрее.

Потому и спросила, так как я верю ему, какая то часть малая сопротивляется, но наверное потому, что не у всех все будет так, как он говорит. У кого то будет другой вариант. Но в целом, можно сделать вывод, что, все таки, мы приближаемся к завершению цикла. Мать Земля хочет стать Звездой и она это заслужила!

17:05
17 Июль 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

40

Насчёт Звезды што то сомневаюсь, особенно в ближайшее время

17:12
17 Июль 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

41

Volkodav пишет:

Насчёт Звезды што то сомневаюсь, особенно в ближайшее время

Про звезду в 2013 мне тоже не верится, уж больно мало времени, да и другие великие предсказатели, Нострадамус, Ванга, Кейси обещали будущее ещё на тысячи лет вперед.

Неужели бы им не сказали их Духи, что в 2013 все кардинально изменится?!

17:26
17 Июль 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

42

Звездой может стать только сама Гея но не Земля

17:30
17 Июль 2010

MyNikVik

Участник

сообщений 219

43

…господа Volkodav и Slavs,  ускорение времени какими приборами замеряете? просто так кажется? так мне  уже так лет 30 кажется. Особенно последнее время: аванс-получка, аванс-получка.. И какую правду он сказал? Что он с мамой-землей разговаривал? Алкаши  вон с чертиками зелеными разговаривают, а в дурке так и вовсе с кем только не разговаривают.

Ни одной запятой из его речи ни проверить, ни доказать, ни опровергнуть нельзя. 

У некоторых товарищей 2010 лет назад как-то лучше получалось убеждать.

Рекомендовано к прочтению

18:12
17 Июль 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

44

То што говорили 2010, то чему учили, всё перевернули и занизили на три уровня, и к стати мы его обучали, а потом всё по своему тёмные перевернули и на нас ещё это всё направили, к нам кстати и не должны были приходить эти учения это всё для Иудеев было сделано.

18:56
17 Июль 2010

MyNikVik

Участник

сообщений 219

45

Volkodav,

по крайней мере, у того другана, хоть какие-то доказательства были (или ему их приписывают для убедительности) , этот же простенько так говорит, что у него уже все получилось, он уже все может и везде побывал. И…больше ничего- только говорит. Со всеми Отцами и Матерями он уже все обговорил, теперь вот пришел нам рассказывать это что- второе пришествие? 

Ответ в тему: Джордж Кавассилас: “Наш путь и Великая иллюзия”

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: