Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Джордж Кавассилас: “Наш путь и Великая иллюзия”

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Джордж Кавассилас: “Наш путь и Великая иллюзия”

ПользовательСообщение

19:13
17 Июль 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

46

MyNikVik пишет:

Volkodav,

по крайней мере, у того другана, хоть какие-то доказательства были (или ему их приписывают для убедительности) , этот же простенько так говорит, что у него уже все получилось, он уже все может и везде побывал. И…больше ничего- только говорит. Со всеми Отцами и Матерями он уже все обговорил, теперь вот пришел нам рассказывать это что- второе пришествие? 

ааа што не чего не понял Неуверенный)))

19:21
17 Июль 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

47

Не,это не Второе Пришествие,его все увидят,а не услышат. По крайней мере так написано в Библии.

19:36
17 Июль 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

48

Да его везде будет видно, будет сильный Свет, но я вроде ещё слышал што как бы сам он и не придёт, кстати он к Иудеям придёт

20:04
17 Июль 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

49

MyNikVik пишет:

lilu laka,

сайт Кавассиласа, там можно и вопросы ему задать :)

http://georgekavassilas.org/

А вы сами пробовали почитать? Чой то комп не хочет переводить, а если вы можете, то ждемс!Смеюсь

20:06
17 Июль 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

50

Volkodav пишет:

Да его везде будет видно, будет сильный Свет, но я вроде ещё слышал што как бы сам он и не придёт, кстати он к Иудеям придёт

Может это и будет НИБИРУ?

23:32
17 Июль 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

51

Не Нибиру это Нибиру, а он это он, к стати каждый человек рано или поздно станет таким,  может стать звездой, планетарной системой, потом галактикой, мета галактикой, потом вселенной, ну и дальше но што дальше это уже трудно объяснить и понять

23:38
17 Июль 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

52

Волкодав, сорри за оффтоп, Вы всё ещё июль 2010 ждёте?

23:41
17 Июль 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

53

А зачем его ждать? он вроде как уже наступил))

23:44
17 Июль 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

54

Volkodav пишет:

А зачем его ждать? он вроде как уже наступил))

И я про то. Ничего не изменилось. Так может и 2012-ый ждать не надо?

23:49
17 Июль 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

55

Не вот про 2012 много всего, я вот узнал што ещё кое што должно произойти в 2012, и как бы чаще этот год всплывает, много где о нём сказано, всего и не помню, да и Июль ещё не закончился))). К тому же в крайнем случае и начало Августа есть, может што то изменилось просто)).

12:27
18 Июль 2010

Odin

Участник

сообщений 242

56

“Истории:
В лицо Климу плеснули ещё ведро пепси-колы. Он с трудом призакрыл бессонные глаза и увидел перед собой укокошенное ужасом лицо Инквизитора.Тот тыкал ему в нос обрывки “Межлокальной контрабанды” и визжал:

- Ну что, будешь говорить? Будешь говорить - что это значит:“В пуговках между всеми кишками лежал туман”?!Как достигается “эффект кривосторонней свастики”?.. На каком принципе работает “событийный реактор”?Что есть “система неведения”?!Когда появится “ИМПЕРСКИЙ ОРЕЛ НАД НЬЮ-ЙОРКОМ”?Меня интересует точная дата, время… ты будешь отвечать?

- Как же ты меня достал… - подумал Клим и устало телепортировался в окрестности Тобольского кремля…”

0:41
19 Июль 2010

guest_

Гость

57

Slavs пишет:

Джордж Кавассилас – продолжение, презентация 21.03.2010

Итак, как было обещано, русскую версию последней видеопрезентации Джорджа Кавассиласаисправленной звуковой дорожкой) можно скачать 

http://www.unibytes.com/E5PfLj7e1-UB

Скачала. Посмотрела. Так ничего и не поняла. Может быть, тот, кто ПОНЯЛ, может мне объяснить, в чём СУТЬ этого “учения”?… И чем оно может быть мне полезно в практическом плане?…

И ещё один вопрос. Кавассилас утверждает, что в 2013 году земля превратится в звезду, везде на её поверхности будет вода, но это не страшно - людей на земле уже не будет, т.к. каждый будет уже находиться в том месте, которое выбрал до этого (вроде так). Кто-нибудь уже выбрал новое местожительство?… И, если да, то каковы гарантии, что он окажется именно там?…

2:19
19 Июль 2010

guest_glyk

Гость

58

Svetlena Он говорил Земля станет Звездой, но как это же абсурд? Кавассилас пояснил, что большую часть Земли покрывает вода h20. 2 молекулы водорода и 1 кислорода, а это смесь как известно очень хорошо воспламеняется, но для этого атмосфера должна уменьшится. (вроде так вчера кто-то запостил новость, что атмосфера уменьшается) Философия Кавассиласа и об этом говорит не только он, но и многие (ченнелинг, веды). Состоит в работе над собой т.е. взращивании тела света. Как? Учить и применять всю свою жизнь 10 заповедей (но 4 пункт был специально изменён ИМХО). Изучать иномирьё, причём там ещё строже! По словам Кавассиласа у него пока тела света нет, но он уже близко. Именно эти люди перейдут в 5-ю плотность, в 4-ю те кто был близок к этому(ИМХО). Зачем это Кавассиласу? 1 Он предупреждает, что не всё так страшно и не нужно волноваться, а тем более создавать мысли об уничтожение Земли и всех её обитателей, поэтому и распространяется инфа об уничтожении и фильмы снимают (кто был в астрале знает, что такое мысль) 2 Помочь как можно большему числу людей дорости до тела света!

Рекомендовано к прочтению

7:15
19 Июль 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

59

Svetlena пишет:

Скачала. Посмотрела. Так ничего и не поняла. Может быть, тот, кто ПОНЯЛ, может мне объяснить, в чём СУТЬ этого “учения”?… И чем оно может быть мне полезно в практическом плане?…

И ещё один вопрос. Кавассилас утверждает, что в 2013 году земля превратится в звезду, везде на её поверхности будет вода, но это не страшно - людей на земле уже не будет, т.к. каждый будет уже находиться в том месте, которое выбрал до этого (вроде так). Кто-нибудь уже выбрал новое местожительство?… И, если да, то каковы гарантии, что он окажется именно там?…

Во-первых - это не учение, во-вторых не принимайте всё близко к сердцу, любая информация может действовать на ваше сознание негативно.

Всё проверяйте, лучше внутреннем чувством.

Новое жительство не нужно выбирать, Вы не внимательно смотрели, так ничего по-сути и не поняли, раз такие вопросы. Извините.

7:15
19 Июль 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

60

Про тело света ещё Рерих писала.

Ответ в тему: Джордж Кавассилас: “Наш путь и Великая иллюзия”

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: