Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Джордж Кавассилас: “Наш путь и Великая иллюзия”

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Джордж Кавассилас: “Наш путь и Великая иллюзия”

ПользовательСообщение

8:27
19 Июль 2010

guest_

Гость

61

Aaac пишет:

Про тело света ещё Рерих писала.

Ну да, информация из первых рук.)) Как по мне, так лучше Рерих почитать, пользы больше будет.

Slavs пишет:

Вы не внимательно смотрели, так ничего по-сути и не поняли, раз такие вопросы. Извините.

Внимательно. Я говорю о презентации 2010. Выдержала с трудом, но честно досмотрела (вернее, дослушала) до конца, хотела ещё за 2009 посмотреть, чтобы больше понять, но терпения не хватило. - Как же ты меня достал… - подумала я и устало телепортировалась.))) 

8:51
19 Июль 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

62

Svetlena пишет:

Внимательно. Я говорю о презентации 2010. Выдержала с трудом, но честно досмотрела (вернее, дослушала) до конца, хотела ещё за 2009 посмотреть, чтобы больше понять, но терпения не хватило. - Как же ты меня достал… - подумала я и устало телепортировалась.))) 

Не каждый может такое воспринимать, только в меру своего сознания.

Вам такое не подошло, другие в восторге.

Чистой 100% информации Вам никто на блюдечке с голубой каемочкой в рот не положит. Уж извините за грубость.

Вы сами должны всё понять.

11:09
19 Июль 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

63

Svetlena

Посмотрите предыдущую презентацию будет намного понятнее и интереснее, мне тоже эта презентация показалась какой то скучной

11:16
19 Июль 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

64

guest_glyk

Вижу Родоверов всё больше становится, все начинают просыпаться, если это так то то мы всё это преодолеем победим Тьму, а я думаю што это так, и не важно победим мы или нет, главное сопротивляться, бороться с Тьмой и Тварями, если мы не победим, тоже не чего страшного, это всего лишь урок и мы должны его пройти, если нас станет больше то мы с лёгкостью его пройдёмСпокойный

23:59
19 Июль 2010

guest_glyk

Гость

65

Volkodav

Согласен, вот только чтоб бить врага, тьму нужно определить кто он, где он, и что оно? А в мире кривды, ох как это трудно… Да и пробужденцев не так много как хотелось бы и я не совсем проснулся, только, только  приоткрываю глаза. :-))))

P.S. Очень всем советую посмотреть лекции: Лекция Петрова К.П. Выйди из Матрицы, лекцию Жданова Правда об алкоголе и курении, Лекция Кавассиласа, Фильмы Игры Богов.  Считаю эти лекции нужно показывать детям с пелёнок (ну кроме Кавассиласа:-)) Пусть кривда станет правдой!

18:08
20 Июль 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

66

Я тоже не совсем проснулся, только начинаю глаза открывать, и ещё нужно Трехлебова смотреть, можно сказать он мне глаза открыл, ну они у меня и раньше начали открываться но благодаря ему они открылись ещё сильней и продолжают открываться)))

ну Тьма это скорее всего Ракшасы, Твари, другими словами рептилоиды, они везде и в правительстве и среди бизнесменов и среди простых людей, их тут очень много вокруг нас

13:35
12 Август 2010

guest_psyyfs

Гость

67

Что-то не очень сходится (возможно что-то просто не поняла), но:

По словам Джорджа будет 3 варианта выбора для каждого человека (портал, космич. корабли самозванцев и мир(путь) технологий(технологич. развития)). Про первые 2 варианта все понятно, но что за путь технологий??? Даже в конце презентации никто из зрителей про это не спросил..странно как-то получается. Это какое-то “”дополнительное” измерение”?. Если Портал=Преображение, а Космич. корабли=рабство для др. цивилизаций, то что из себя представляет 3-й вариант?

16:11
12 Август 2010

guest_

Гость

68

guest_psyyfs пишет:

По словам Джорджа будет 3 варианта выбора для каждого человека

Лапшу на уши вешает Кавассилас, не будет никакого выбора. Кто что заслужил, тот то и получит. Истина здесь:

1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
2 Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.
3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: “Я Христос “, и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: “вот, Он в пустыне “, - не выходите; “вот, Он в потаенных комнатах “, - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?
46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так;
47 истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой,
49 и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, -
50 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.

http://jesuschrist.ru/bible/%CE%F2_%CC%E0%F2%F4%E5%FF/24

17:51
12 Август 2010

Suncheez

Участник

сообщений 50

69

vetlena пишет:

Угу, а бред написаный фанатиками церковниками - по вашем истина?…

16:49
31 Октябрь 2010

Bogun

Постоялец

сообщений 534

70

сижу смотрю  Interview with George Kavassilas - Universal Truth 6/23

http://www.youtube.com/watch?v=7MkMgm0WYIs&fea...

не все понимаю, но захватывает:)

интервью совсем свежее

16:56
31 Октябрь 2010

Bogun

Постоялец

сообщений 534

71

щас грит, что мол наша Вселенная ( а это живая сущность с которой он беседовал об этом в 5 части интервью) это первая вселеная ( уникальная в своем роде) где сущности были отрезаны от остальной части себя ( видимо имеется ввиду Высшее Я) это природная ( созданная) дуальность, противоположность, отрезанность от знаний кто ты есть, памяти кем ты в действительности являешься :)

17:32
31 Октябрь 2010

ssspark99

Участник

сообщений 253

72

Богун , поподробнее

19:07
31 Октябрь 2010

Bogun

Постоялец

сообщений 534

73

сразу все я не смотрю, я его даже в переводе раз 10 смотрел, а то и больше, а тут в оригинале такие вещи, это не заказ в ресторане сделать, сложно понять и перевести для меня не специалиста

в 5 плотности тоже существует разделение, но в сравнении с этим , с нашим уровнем плотности это небо, (небеса)

когда вы идете ниже, вот где вы начинаете испытывать реально жесткое (грубое) разделение

И это все потому, что бог создатель замыслил это? то что Он или Она структурировала ? ( спрашивает))

да, это структура… мы пришли сюда научится как быть с этим, изучить это как это быть создателем жизни, поэтому  наше путешествие такое длительное , включающее в себе все возможности на каждом уровне…

жизнь на планете Земля очень далека от скучной…

когда мы идем в 5 уровень плотности, это еще такой  уровень лаборатория, там на 5 уровне есть мембрана, как и в 9 и 7 плотности так и в 5 и ниже есть мембрана она защитную функцию Вселенной выполняет , чтобы нижние ( ниже 5 уровни плотности) “движения” не влияли на состояния более высоких уровней плотности , причина в том, что люди застревают в этих состояниях, не хотят изменятся и это как некая зависимость ( наркотическая)  люди становятся зависимыми (addicted ) от этой интенсивности ( системы жизни, наверно)( intensity ) в этих нижних вибрациях ( ниже 5 плотности) и они ( люди) оказываются в ловушке этой плотности на очень долгое, долгое время

они не хотят покидать, они не хотят изменятся , ну а такие сущности как вы и я ( обращается к собеседнику)  находящиеся в процессе  покидания этой низкой парадигмы, низкой плотности, мы не просто покидаем, мы градуируемся ( выпускаемся).., мы научились быть Создателями жизни.

псы фсе моск кипит, плюс это вторая попытка, первый наброс перевода я нечаянно удалил(

мне еще понравилось, как Джордж  сказал, когда они обсуждали, что люди считают их странными, осуждают потому, что они в состоянии боли находятся им становится легче. когда они осуждают других людей, не таких как они)

апдейт: в предыдущей части он сказал, что наша вселенная уникальная в своем роде, что именно в нашей вселенной разделение дуальность настолько велика, мы отрезаны от части себя ( видимо высшее Я) мы не помним кто мы есть на самом деле, такого нет нигде.

этоя щас вспомнил из того, что япереводил и нечаянно удалил((

Рекомендовано к прочтению

22:28
31 Октябрь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

74

Bogun

Спасибо огромное. Жду не дождусь, когда выйдет 3 часть в переводе. Очень интересно он рассказывает. И мне очень импонируют иго мысли о нашей уникальности. Мне тоже как то раз, прям нахлынула откуда ни возьмись, такая информация, причем где то полтора года назад, и в то время я как раз начиталась очень много критики о нашей цивилизации, было очень обидно… и … вдруг, как будь то кто-то стал мне объяснять, что мы уникальны, что во всей вселенной мы одни такие. такое чувство нахлынуло и радости и любви. А когда я Джерджа услышала, он уже не в первый раз высказывает эту мысль, то было здорово. Спасибо!

0:07
1 Ноябрь 2010

Bogun

Постоялец

сообщений 534

75

lilu laka пишет:

Bogun

Спасибо огромное. Жду не дождусь, когда выйдет 3 часть в переводе. Очень интересно он рассказывает. И мне очень импонируют иго мысли о нашей уникальности. Мне тоже как то раз, прям нахлынула откуда ни возьмись, такая информация, причем где то полтора года назад, и в то время я как раз начиталась очень много критики о нашей цивилизации, было очень обидно… и … вдруг, как будь то кто-то стал мне объяснять, что мы уникальны, что во всей вселенной мы одни такие. такое чувство нахлынуло и радости и любви. А когда я Джерджа услышала, он уже не в первый раз высказывает эту мысль, то было здорово. Спасибо!

да, он прикольный дядька:)

я тут у него услышал объяснение  для чего мы переходим именно на 5 уровень плотности ( если мы с 9, как он сказал)) он, грит что мы будем достаточно долго акклиматизироваться там после того, что мы тут пережили)))  то есть в сравнении с сейчас, там будет полная свобода и мы сможем познавать и путешествовать в тех уровнях плотности как чистое сознание)

на вопрос сколько это займет он ответил. этого раньше еще не происходило, никто не знает)

насчет 3 части нинаю, но на ютубе его интервью смотрю регулярно и надо сказать, что раз от раза они становяться все более интересными

Ответ в тему: Джордж Кавассилас: “Наш путь и Великая иллюзия”

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: