Мы опять вернулись к вопросу “почему семья - лучше”.
Acid
Вы - исключение, подтверждающее правило.
22:55 17 Январь 2012
Yuliya
Участник
сообщений 104
1487
Вместо этого сейчас живу на съёмной квартире, которую непонятно каким образом надо оплачивать каждый месяц. В незнакомом городе, и без работы совершенно. И почему-то не заморачиваюсь этому положению. Потому что я духовно свободен. Будет день, будет пища.
вам проще нечего не делать и жить в бедноте, вместо того, чтоб выращивать в какой нибуть деревушке овощи и фрукты, занимаясь трудом на природе для самого себя же, развиваясь …
вы много пишите, наверное целыми днями только и сидите в инете, поглощая информацию и выдавая её же, я не спорю - вы развитый человек… только для кого вы развиваетесь? если для себя, то зачем так много времени тратите на длинные посты тут?
22:58 17 Январь 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1488
dosieroj
потому что настоящую любовь ребёнок может почувствовать только в кругу близких(за очень редким к сожалению исключениями),
испокон веков дети сначало воспитывались в семье,а уж потом гдето..
23:00 17 Январь 2012
Yuliya
Участник
сообщений 104
1489
dosieroj
вы издеваетесь или на самом деле считаете что ребёнку лучше в доме малютки?
у вас было плохое детство? что вас привело к тому, чтоб задавать подобные вопросы?
лично мне очень комфортно было жить в семье и своих детей я не отдала бы в дом малютки, вообще считаю вопрос такой глупым
23:08 17 Январь 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1490
dosieroj
извините неправильно выразил мысль(недоговорил)
(за очень редким к сожалению исключениями)где-то вне семьи
0:00 18 Январь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1491
ser882 пишет:
испокон веков дети сначало воспитывались в семье,а уж потом гдето..
Видимо в этом наша фатальная ошибка, отсюда все наши проблемы.
0:09 18 Январь 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1492
dosieroj
есть момент кривизны(фатальная ошибка) но он начинается,с того момента когда маленький человек начинает воспринимать мир с любовью,но без знаний,и вот здесь я с вами соглашусь и самое время чему то поучится и самое главное это уже учителя.. Имхо
0:17 18 Январь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1493
Yuliya
разговор не обо мне, а об обществе.
0:55 18 Январь 2012
Aureole
Прохожий
сообщений 1
1494
Всем доброго времени суток!
Сначала отступление: я зарегистрировался на этом сайте специально, чтобы поблагодарить Acid (в первую очередь) и всех участников за ту информацию, которая раскрывается на протяжении этой темы. Аплодирую стоя, если конкретно, Acid и simple_man! Очень понравились посты donbraun и Deep_Thought. Сначала они показались дерзкими и неуместными, но чем больше дополняли и дискутировали, тем теплее становилось к ним отношение - их посты не злы и не агрессивны, и за словами видно желание прийти к той же цели. Немного тропы разнятся, да и то не сильно. Хочется сказать спасибо редко заходившим, но тоже оставившим приятное впечатление, как например Yuliya из последних, говоривших добро и по делу.
Отдельный интерес теме придали переодически появлявшиеся оппозиционеры (характерный персонаж под LSD), троли (те, что на пару были в середине темы), просто тупые (которые два поста наверх прочесть не в силах, не то что тему от начала или её введение хотя бы). Отдельно радует товарищ с аннигиляцией!!!
В общем, не тема, а экшен!
Коротко о себе: “Acid:
…Поверьте, тот один человек, для которого всё это написано, и который искал эту информацию, он её тут прочтёт…” - так вот, я её нашёл, или информация нашла меня. Я случайно в декабре наткнунлся на этот сайт, непонятно как почти сразу открыл эту тему, и не мог оторваться, пока не прочёл её всю. Здесь ответы на многие вопросы, которые у меня были и некоторое времы неотступно преследовали меня. Скорее даже не ответы, а подтверждение моих догадок. Захватила концентрация тут всего нужного для меня.
И вообще интересен мой путь на этот сайт, Но это интересно скорее для меня.
Теперь, собственно, вопросы:
1. Если мы себя определяем в позитиве, то движимы на волне любви. Наше сознание поглащено любовью( понимаю, что поглащение сознания - это не точный эпитет, но пока пусть так), в своём отношении ко всему, в поступках и мыслях мы исходим из любви ко всему вокруг. Ко всем любовь одинакова - ко злым и к добрым, к хорошим и плохим. Но любовь между женщиной и мужчиной, что тогда она будет из себя представлять?
2. Вопрос к simple_man: вы упомянули, что учитель помогал вам и вашей в определении оптимального режима питания. В вашей семье все умеют общаться с учителем? Все ли получили опыт просветления?
0:55 18 Январь 2012
Aether
Постоялец
сообщений 632
1495
2 Yuliya
Вы мне даёте советы, как мне же надо жить мою жизнь, по-вашему мнению?
Вопросы типа - я не спорю - вы развитый человек… только для кого вы развиваетесь?Ставят моей логике мат, и она аннигилируется, по всем заветам Олега С.
В вашем миро представлении, не существует людей, излагающих информацию для тех, кому она может пригодиться? Мне кажется этим я, и занимаюсь тут. И это очевидно.
А что до моей жизни, я просто плыву по течению. И не гадаю, что принесёт новый день, потому что я доверяю плану.
1:22 18 Январь 2012
Aether
Постоялец
сообщений 632
1496
2 dosieroj
Несомненно, можно мой случай поставить под исключение. Но ощущения моего сознания, сами по себе, в любом случае, такие же, как и у всех остальных. Поэтому это только уникальная возможность, подтвердить то, что связь ребёнка с его родителями, происходит ещё с утробы. Не важно как развит зародыш, важно что сознание уже находиться там.
И в этом я совершенно не исключение. Так происходит в большинстве случаев.
А отлучение от родителей надолго, чревато. Потому что ребёнок состоит из их энергии и плоти, сами понимаете. И ему необходимо чувствовать связь с родителями. Это очень важно.
Но бывают случаи в практике, что лучше бы этих родителей вообще рядом не было. А вместо них, чтобы был человек, любящий детей. Человек, который умеет испытывать любовь и передавать эту энергию ребёнку.
Благодаря этому, ребёнок сформируется полноценным. И не будет у него комплексов, по отношению к недостатку любви от родителей.
И в остальном, воспитание сознания ребёнка, можно начинать с утробы. И для меня это совершенно не шутка. И причём общаться можно совершенно на нашем уровне, а не сюсюкать как тупую собачку. Хотя и собаки то, отлично многое понимают. Дети тем более. Просто адаптация к телу, требует изучения. И не стоит начинать обучение ребёнка с того, что вы своего ученика, считаете недоразвитым идиотом. Именно благодаря этому старому подходу, часто дети не развиваются, а деградируют.
01 Make me genius
02 The genius of opportunity
03 Bornasgenius
Достаточно посмотреть вот эти три фильма, чтобы примерно понять, что очень многое зависит от родителей. Хотя и от воплотившегося сознания, зависит ещё больше. Но сейчас люди как вид, настолько ограничены имплантами, что даже плохо развитые сознания, выглядят почти наравне с развитыми. И всё это именно благодаря удачному воспитанию плохо развитого сознания.
Но вообще, всё это я уже писал. И мне надоело повторяться.
1:45 18 Январь 2012
Aether
Постоялец
сообщений 632
1497
2 Aureole
- Но любовь между женщиной и мужчиной, что тогда она будет из себя представлять?
- Всё представляется так. Каждый относительно своих правил, ставит себе рамки поведения. Это касается и любви пары. Я как существо, давшее клятву ответа за свои поступки, могу только понять сейчас, откуда во мне, такое вечное чувство «совести», как надсмотрщика за всем, что я делаю.
Я для себя лично – ставлю рамки ответственности за всё, что я делаю.
Как я вижу союз между женщиной и мужчиной?
Моё представление такое.
Любить можно многих девушек. Но быть только с одной. Ничто не мешает любить многих, чувствами. А физически, быть только с одной. Жить с ней, в браке не в браке, не важно. То есть физически, быть преданным, одному человеку. Никакие, налево, направо, верх, вниз, неприемлемы.
Если это действительно любовь, то одной любимой девушки, вам хватит с головой на всю жизнь.
Такие у меня представления союза между двумя любящими людьми. Если они (пара) по обоюдному согласию, хотят как-то, что-то там разнообразить в своей половой жизни, это уже нюансы. Тут всё зависит от развития сознания, и обоюдных желаний. Главное вообще в отношениях, это обоюдное согласие в принятии решений.
Я не буду вдаваться в объяснения того, почему энергетически важна связь с одним человеком. И что происходит с энергетикой и телом, когда партнёров становиться много. Коротко, ничего хорошего из множества связей ждать не стоит. Это правило, кстати, более важно для девушки. Но это не даёт повод, в таком случае, парню быть блядью)
Другими словами, любые распутные связи, чреваты последствиями на уровне энергетики и вашего физического тела)
4:00 18 Январь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1498
Acid,
Ладно, продолжайте считать Инсайдера высокосознательным существом а его информацию очень ценной, а я продолжу считать его обычным троллем а его информацию – целенаправленной дезой.
Просветленные иллюминаты тоже могут быть, но вряд ли их много. Достигший просветления человек, как верно заметил Симпл мэн, видит причинно–следственные связи между явлениями, и поняв те страдания, которые такой иллюминат причиняет обычным людям, он скорей всего покинет семью. Он не сможет больше быть манипулятором, его натура воспротивится этому. Это мое ИМХО, хотя и не стопроцентное. Из этого правила могут быть исключения, но в общем и целом мир прост. Нет никаких хитроумных закулисных игр типа ты из кластера Яхве, я из кластера Люцифер, значит сейчас я сдеру с тебя три шкуры ради твоего духовного развития потому что мы там за кулисами так договорились. Нет такого. Нет никаких яхве–люциферов. Есть только здесь и сейчас. А здесь и сейчас мы люди, а значит должны относиться друг к другу по–человечески. Ты человек и я человек. Это и есть Истинная Реальность. Истинная, просветленная реальность – это предельная простота, непосредственность. И яхве–люциферные сказки для меня не более чем лапша и zZz zZZZz, вашим же языком.
С вашими суждениями о том, что такое имплант, я согласен, но не согласен с тем, что мы сами определяем что иметь, а в чем себя ограничивать в текущей инкарнации. Это верно только для высокоразвитых сознаний, а обычные люди заваливаются из одной инкарнации в другую подчиняясь закону ритма и почти не контролируют этот процесс, а потому не могут решать кем быть в очередной инкарнации. И вообще все эти инкарнации происходят одновременно, они не упорядочены линейно. Иллюзию порядка создает ум. Так я это вижу.
В раю было скучно и для этого был создано зло? Информация непроверяема, а потому не имеет значения. Есть только здесь и сейчас и текущие проблемы. Вот об этом и надо думать.
Рекомендовано к прочтению
6:29 18 Январь 2012
Estelar
Участник
сообщений 379
1499
Acid, привет…
Я тоже помню себя, не вся память заблокирована…
Я поначалу (детство, юность) страдала очень. Зов, он меня скручивал в бараний рог, так тяжело было в этом мире. Одной. Хотелось уйти…
А сейчас…я очень полюбила эту прекрасную планету ) Всем сердцем