Alf-Dest, не, ну и представить себе не могла , что ты жмот, надо же.
16:20 11 Октябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
47
oratora, че жмот-то?
Или ты хочешь, чтобы я все сюда скопировал?
16:26 11 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23014
48
не поняла, ссыл дай
17:41 11 Октябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
49
Alf-Dest пишет:
oratora, че жмот-то?
Или ты хочешь, чтобы я все сюда скопировал?
Скопируй и размести здесь
14:54 26 Октябрь 2016
Yara35
Участник
сообщений 284
50
Taras пишет:
Американская газета The Washington Post написала о российском сырном движении, импортозамещении, наших фермерах, ярмарках, нашей сыроварне и о вашей поддержке.
“Мы наверняка одержим верх. Когда вы оказываете на русских давление, пусть даже в таком вопросе, как сыр, они становятся сильнее” - это цитата оттуда.
Спасибо Эндрю Рот за честный репортаж. Честно скажу - я очень переживал за эту статью. Шутка ли - писала одна из самых авторитетных газет США.
если в Москве пишите на московских форумах, так как для Москва для москвичей, остальным россиянам вход только по пропускам, то бишь по регистрации (можно конечно на экскурсию приехать, что бы посмотреть как люди живут, но билет обратный желательно иметь с собой в кармане )
14:33 28 Октябрь 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
51
Yara35 пишет:
где этот сыр можно купить?
если в Москве пишите на московских форумах, так как для Москва для москвичей, остальным россиянам вход только по пропускам, то бишь по регистрации (можно конечно на экскурсию приехать, что бы посмотреть как люди живут, но билет обратный желательно иметь с собой в кармане )
В начале темы спецально выложил адреса сыроваров России - участников ярмарки в Москве, а сколько ещё таких, не участников. Читаем начало темы!