зацикленные на своей “уникальности”, который пытается доказать всему форуму свою “неповторимость”, “остроумие” и т.д.
Он самому себе это пытается доказать..)) но невозможно доказать то, чего нет.. вот и бегает по кругу..
13:19 29 Апрель 2016
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
77
Azerate пишет:
Он самому себе это пытается доказать..)) но невозможно доказать то, чего нет.. вот и бегает по кругу..
ШоЖ поделаешь, видать судьба такая…))
13:47 29 Апрель 2016
Alin
Старожил
сообщений 2569
78
Rudi пишет:
Не автор и не популяризатор…
в таком случае не примеряйте на себя чужие одежды. Реплика про ухмылку относилась к заказчикам (авторам)
14:31 29 Апрель 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
79
Azerate пишет:
зацикленные на своей “уникальности”, который пытается доказать всему форуму свою “неповторимость”, “остроумие” и т.д.
Как в том анекдоте:
“Жил-был в советские времена некий дворник - колоритнейшая личность с роскошной окладистой бородой. И так он был похож на Карла Маркса, что люди на него приходили со всей столицы полюбоваться. Дошло сие безобразие до компетентных органов. Пришли к нему товарищи в штатском и говорят: “Вы, это… сбрили бы, бороду…” Дворник, степенно оглаживая предмет конфликта, ответствовал: “Ну, положим, бороду я сбрею. А умище, умище-то куда девать?“
Так и со мной… я вас раздражаю своей оригинальностью и не похожестью на остальных… и вам не терпится усреднить меня… сделать скучным и занудным… похожим на остальных…
Признайся честно… а что-нибудь более оригинальное… кроме изъеденных молью банальностей… твой мозг не способен произвести?
15:18 29 Апрель 2016
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
81
Rudi пишет:
Признайся честно… а что-нибудь более оригинальное… кроме изъеденных молью банальностей… твой мозг не способен произвести?
Изеденная молью ходячая бананольность пытающаясь хоть как то здесь выпендрится - это ты.
На счет “я вас раздражаю своей оригинальностью и не похожестью”, тут опять мимо, веселишь своей глупостью, пытаясь хоть как то доказать свою оригинальность-да, раздражаешь-нет. ЧВС у тебя раздутутое до некуда, только толку от этого нет, хош большую тайну открою, ты здесь не кого не раздражаешь и не цепляешь, ты просто очередной клоун с которого можно посмеятся и убить время, не ты первый такой здесь и не ты последний, но от таких как ты есть все таки польза, без вас было бы скучно.
16:11 29 Апрель 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
82
Так и со мной… я вас раздражаю своей оригинальностью и не похожестью на остальных… и вам не терпится усреднить меня… сделать скучным и занудным… похожим на остальных…
Я не знаю кого ты раздражаешь в своем воображении, но здесь в реале точно не меня.. я здесь скуки ради, чтоб разогнать свою тоску.. ну ты ж сказал, что я весь в негативе, пытаюсь соответствовать.. и ты неправ, оригинальных я люблю.. так что:
А умище-то моё… куда девать?
Никуда не девай, спой, светик, не стыдись.. а я так и быть тебе подыграю.. давай сделаем тебе настоящий ирокез..))) итак, погнали…..
ах да, забыл сказать, врубай погромче..
16:11 29 Апрель 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
83
Vladislav_5 пишет:
хош большую тайну открою, ты здесь не кого не раздражаешь и не цепляешь, ты просто очередной клоун с которого можно посмеятся и убить время, не ты первый такой здесь и не ты последний, но от таких как ты есть все таки польза, без вас было бы скучно.
Говоря от имени всех, без их согласия… ты смотришься зашоренным, не умным занудой… повторяющим чужие банальные фразы…
В клоунаде нет ни чего зазорного, если она хорошо отрежиссирована…
Vladislav_5, ты такой же клоун, правда Руди явно тебя повеселей..
16:25 29 Апрель 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
85
Ну и к тебе, мой славный Руди! Давай с тобой на чистоту: оставим соционику в шкафу и сказки про млеющих в экстазе девок, что можешь ты и впрямь здесь выдать, оригинальное, чтобы развеселить мой сумрачный гранитный статус, чтоб ожил Сфинкс, встряхнув главой, и чтоб ниспал седой песок с литых, как смоль, его висков, чтоб задышало жизнью изваянье, и сердце вдруг забилось вновь в холодной каменной груди, оставив все печали позади…
16:31 29 Апрель 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
86
Двое из ларца…
16:53 29 Апрель 2016
Alin
Старожил
сообщений 2569
87
извоянье
дааа, вою того нету (Кентервильское приведение)
19:02 29 Апрель 2016
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
88
Azerate пишет:
Vladislav_5, ты такой же клоун, правда Руди явно тебя повеселей..
Я сюда прихожу в двух случаях, либо почитать, либо поржать, своих карт как не раскрывал, так и не раскрою, счиаешь клоуном твое право, мне как то фиолетово, у тебя вон похлеще внегласная “кликука” и не чего…))
P.s. Ну, а с Руди дуэтом вы действительно хорошо смотритесь, прям друг-друга дополняте и ветки юмора не нужно.))
Рекомендовано к прочтению
19:09 29 Апрель 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
89
Vladislav_5 я всегда к твоим комментам уважительно относилась. Но что случилось с тобой?
Тут все друга друга либо дополняют либо заменяют.
20:07 29 Апрель 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
90
Vladislav_5 пишет:
Я сюда прихожу в двух случаях, либо почитать, либо поржать, своих карт как не раскрывал, так и не раскрою, счиаешь клоуном твое право, мне как то фиолетово, у тебя вон похлеще внегласная “кликука” и не чего…))
Это ты так думаешь, что своих карт не расскрыл, а на самом деле немало здесь на форуме о себе уже поведал.. скажи над чем ты ржешь и я скажу на каком уровне ты болтаешься.. многие из вас, говоря о других, так много о себе на самом делерассказывают..))
Ну, а с Руди дуэтом вы действительно хорошо смотритесь, прям друг-друга дополняте и ветки юмора не нужно.))