я речь вел по теме и говорил о соционике и ее воздействии на мышление человека.
В негативном ключе…
Представь ситуацию, ты приходишь в чужой дом, хватаешь хозяина за грудки и требуешь негатива… Попутно заявляя, что тебе это всё сиренево…
Ну и кто ещё раз пригласит такого гостя…
Моя квартира на 2-м этаже…
12:23 3 Май 2016
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
152
Azerate пишет:
… хотя я речь вел по теме и говорил о соционике и ее воздействии на мышление человека.
Зачем рассуждать о последствиях соционики, у нас есть живой образец, достаточно почитать Руди и все становится на свои места…))) Ты ему про соционику, он тебе фото своей квартиры.
12:26 3 Май 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
153
Vladislav_5
Ты ему про соционику, он тебе фото своей квартиры.
Квартира хорошая и куплена благодаря знанию соционики…
А ты… отрицая соционику… чем можешь похвастать?
12:51 3 Май 2016
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
154
Rudi пишет:
А ты… отрицая соционику… чем можешь похвастать?
3 квартиры, две из которых сдаются, в двух городах Украины + дачя, с меня хватает, прикинь и без соционики. А смысл хвастатся? Такое впечятление, что ты всю жизнь в нищете прожил, а на старости заработал и бегаешь всем показываешь, что у тебя есть, ты дествительно считаешь большим это достижением в жизни? Тогда мне тебя искрене жаль… Кого и чем ты хотел удивить, так и не понял, но посмешил от души…))
12:59 3 Май 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
155
Rudi пишет:
опять же собственность в Испании…
“Куртка замшевая…две”(с)
13:03 3 Май 2016
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
156
Alf-Dest пишет:
“Куртка замшевая…две”(с)
У меня есть знакомый, он 20 лет на копейке проездил, а потом бимер 5-й на старости прикупил, короче Руди номер №2, всех своей чудо машиной достал…))
13:15 3 Май 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
157
Alf-Dest пишет:
Rudi пишет:
опять же собственность в Испании…
“Куртка замшевая…две”(с)
)))
13:40 3 Май 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
158
Rudi пишет:
В негативном ключе…
Представь ситуацию, ты приходишь в чужой дом, хватаешь хозяина за грудки и требуешь негатива… Попутно заявляя, что тебе это всё сиренево…
Ну и кто ещё раз пригласит такого гостя…
Я так понял, ты решил воочию продемонстрировать, что с логикой у тебя действительно серьезные траблы.. считай, что у тебя получилось.. можешь представлять себе все, что пожелаешь.. на то она и фантазия человеку дана.
Vladislav_5 пишет:
Зачем рассуждать о последствиях соционики, у нас есть живой образец, достаточно почитать Руди и все становится на свои места…
У меня такое впечатление, что он здесь тупо развлекается и народ по-глупому разводит.. главное, это создать шумиху возле себя, потому по существу человек практически не пишет, а если и пишет, то крайне мало, но то малое показывает, что соционики он скорее всего не знает, во всяком случае, выглядит его писанина как жалкая карикатура на оную. Ну, а почему человек, в конечном итоге, таскается с соционическими ТИМами где ни попадя - причины могут быть разные.. но тут мне уже без разницы.. как хочет, так пусть и развлекается.
15:24 3 Май 2016
Yara35
Участник
сообщений 284
159
Rudi
фото вы сами снимали ?
20:48 3 Май 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
160
“Куртка замшевая…две”(с)
Три
20:51 3 Май 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
161
У меня такое впечатление, что он здесь тупо развлекается и народ по-глупому разводит
Развод то ему как раз и не получается. А вот насчет развлекаться. А кто тут не развлекается?
22:51 3 Май 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
162
Vladislav_5
3 квартиры, две из которых сдаются, в двух городах Украины + дачя.
посмешил от души…))
Квартиры на Украине… страны которой скоро не будет… действительно смешно…
У меня знакомый из Донбасса… со всей семьёй сейчас в Гондурасе работает… так у него хоть какие-то перспективы…
А ты только на смех, со своими квартирами… и можешь рассчитывать…
Теперь понятно, почему ты на форуме штаны протираешь… горемыка…
22:57 3 Май 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
163
Влад (Vladislav_5), не отвечай ему! Он специально тебя цепляет.
Рекомендовано к прочтению
22:59 3 Май 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
164
Yara35 пишет:
Rudi
фото вы сами снимали ?
Нет, это рекламные фото нашего кондоминиума… из инета…
Свои фотки, сюда вставлять, замучаешься…
У меня на ютубе есть ролик… от дома на велосипеде до пляжа…
23:12 3 Май 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
165
Vladislav_5
У меня есть знакомый, на бумер 5-й на старости прикупил, короче Руди номер №2, всех своей чудо машиной достал…))
Не… я только на серебрянных хондах езжу…
Бумер для бандитов и яппи… и тех кто под них косит…