1. Например, такие родители, как Аквамарин. В России таких женщин много.
2. Защита слабых в том числе и делом, не только словом. Но только когда это действительно необходимо. Спорт этому хорошо учит, сам по себе знаю. В детстве ходил в секции восточных единоборств.
А Вы сами то как воспитывать предлагаете? Чтобы били всех подряд? Кто сильнее - тот и прав?
0:21 2 Март 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
92
Не окажутся!Тьфу-тьфу! Потому что не “наклонялись” до того как. А приговоры выписывать так это тяжкий труд. И неблагодарный.Но увы необходимый на сегодняшний день.
0:24 2 Март 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
93
Вот в такие моменты и нужно проявлять терпение и смирение, видишь же, что человек не плохого тебе желает, отвечай по крайней мере взаимностью или промолчи.Сердцем чувствуй если разум не работает, и отбрось ложную гордость, гордости она точно не прибавляет.
Даже скарабей шарик свой оставляет если сильно он замарался и начинает формировать новый…
0:26 2 Март 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
94
Slavs пишет:
homoruss пишет:
1.Родителей то кто будет воспитывать?
2.Защита слабых.Каким образом?Словом?
1. Например, такие родители, как Аквамарин. В России таких женщин много.
2. Защита слабых в том числе и делом, не только словом. Но только когда это действительно необходимо. Спорт этому хорошо учит, сам по себе знаю. В детстве ходил в секции восточных единоборств.
А Вы сами то как воспитывать предлагаете? Чтобы били всех подряд? Кто сильнее - тот и прав?
Зачем же всех подряд.Только заслуживших.И для начала словом(неплохо можно ударить), и только когда ответное слово возвращается кулаком,увы,в ответ летит адекватный ответ.
0:27 2 Март 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
95
homoruss пишет:
Не окажутся!Тьфу-тьфу! Потому что не “наклонялись” до того как. А приговоры выписывать так это тяжкий труд. И неблагодарный.Но увы необходимый на сегодняшний день.
А наклониться то придеться, ведь мы про то и говорили, не осуждай….
0:27 2 Март 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
96
homoruss пишет:
Зачем же всех подряд.Только заслуживших.И для начала словом(неплохо можно ударить), и только когда ответное слово возвращается кулаком,увы,в ответ летит адекватный ответ.
Я и писал, что нужно учить справедливости и защите слабых, а не просто всех долбить, как многие отцы учат. Как правило от такого воспитания потом и становятся отморозки.
Хотелось бы, но не нашла статистику смертей из-за халатного отношения врачей;
статистику тяжких преступлений, совершенных несовершеннолетними (ибо кто и что украл в голодные 90-е, не интересует);
статистику ДТП по вине водителей в алкогольном и наркотическом опьянении; повлекшими смерть или увечия. - желательно с графиками.
пальчик не отвалится, грозить??
20:45 3 Март 2011
Dont_panic
Участник
сообщений 37
98
Я впервые задался этим вопросом лет 5 назад. Тогда я считал что смертная казнь не нужна и двигало мной далеко не человеколюбие:
1) Я считал что это слишком лояльно, человек должен осознать свой поступок.
2) Я допускал возможность “взрослого ребёнка” физическое и химическое вмешательство.
Сейчас мне кажутся эти меры через чур жестокими, жить в постоянной ненависти к себе и другим или непониманием того кто и откуда ты.
Но любая страна имеющая армию априори узаконивает смертную казнь только по одному пункту, покушение на её суверенитет.
Тогда почему существует мораторий который по сути ставит под сомнение конституцию, а значит и суверенитет государства и подлежит уничтожению без суда по законам военного времени?
То есть мораторий подвергает сомнению справедливость Суда, высшего органа управления государства. А это ставит под сомнение существование самого государства.
18:35 11 Июль 2012
Tigrik
Участник
сообщений 244
99
Согласна с теми кто за своих готов порвать, я из таких. Так же согласна с Scorp,- Только не с нашей судебной системой…
За убийство, которое совершил Чикатило, был ошибочно расстрелян Александр Кравченко.
Википедия : Ошибки при вынесении смертных приговоров встречаются относительно часто: согласно исследованиям Х. Бедау и М. Рейдлет (1987), среди смертных приговоров, вынесенных в США, было 349 ошибочных, причем 23 из них было приведено в исполнение.
Наша статистика, я молчу, вспомним Сталина, и систему.