Кому нужна новая Эра? Зачем? неверный вопрос, т.к. за “кому” и отвечать “ему”. Так правильнее: “Вам нужна (мифическая) Новая Эра? Если нужна, то зачем и какая?”
Почему кто то думает что потом, после перехода этого( мифического пока ещё) будет лучше? В каком “месте” лучше то? Аналогично выше. Какая разница, “что” абстрактный “кто-то” думает. Чел способен отвечать за себя, а не за того парня, соответственно и вопрос должОн быть к челу о его мыслях, а не о том каковы мысли чела о том почему такие-то мысли у того парня.
Мы не научились быть счастливыми , самодостаточными….
Кто это “мы”? Это Док? Ну так и написать надобно - “Я не научился…бла-бла… А у Вас как с этим?”
Вот чел., негодяй, слабый, заблудший овца, во всех смыслах. Он хочет чтобы ему было хорошо, и все этого хотят(конечно) , но с какого такого перепугу после перехода он получит желанное? А с какого перепугу ты себе позволил судить о том негодяй он, заблудший, овца ли во всех смыслах и т.д., и не получит желанного после непонятно какого и куда “перехода” ? “Не суди… и т.д.”
Почему вы считаете(некоторые) что за шиворот вот возьмут и “выведут” в Рай. Надолго. Навсегда. ну не нелепость ли.. (?) Творец изменит ли своему замыслу и сделает нам скачок? Кто это “некоторые”? Почему ты считаешь, что они(некоторые) так считают и тут же решил это(твоё считание) нелепостью?
Логично ли это (скажем так) в глазах сил божественных, надразумных, в среде ангелов, в иерархиях Иерархов Света? За чужие глаза предлагаешь рассуждать? Ну в смысле что логично в их глазах?
Док, ты захотел поговорить о целесообразности Перехода в Новую Эру? Наверное надобно было сперва обозначить свою позицию, достоин ли, нет, куда, собственно ты лично собрался(если собрался), естественно уточнить какой(куда, что) за Переход ты имеешь ввиду, не? “Переходов” вагон и тележка…
14:17 9 Сентябрь 2013
oratora
Гуру
сообщений 23030
62
Док и тебе того же, благодарю за прекрасное пожелание.
Я всё-таки решила написать, какие изменения в энергиях произошли за год. ( флудисты всех мастей - дадада , глупость , шиза и осеннее обострение, так что отдохните).
Во первых в энергетике Земли к событиям 21,12.2012 произошло “выворачивание энергии наизнанку, изнутри наружу”. До этого много чего было, опишу нынешнее состояние. Форма энергии Земли - тор , но середина тора очень-очень маленькая по сравнению с общим размером. Причём сама энергия постоянно уплотняется , эфир Земли уже не вязкая жидкость, а мелкий “песочек”, крупинки которого становятся всё мельче, плотность их всё больше. Появилась интересная особенность, энергетические всполохи и молнии в эфире, иногда они такие мощные, что проявляются на физике. Я так подробно про эфир пишу потому, что он наиболее близок физическому телу человека. Что нового за год у людей? Во-первых сначала начали появляться люди, у которых стали пропадать чакры , то есть обычные чакры стали объединяться друг с другом, так , что стало пропадать их разделение на отдельные чакры. Теперь таких людей очень-очень много, и встречаются отдельные личности, у которых их вообще не осталось. Только на месте бывших основных чакр горят кристаллы.
Что произошло со всеми людьми с 1-го по 5-ое сентября? Началось всё в ночь с 1-го на 2-ое. На суггестивном канале в особой точке была активизирована чакра восприятия пространства и времени , в этой точке у ВСЕХ людей зажёгся кристалл. В следующие ночи были активизированы ещё несколько чакр, практически не использовавшиеся большинством людей . Назову основные точки : мечевидный отросток, правое и левое энергетические сердца, две точки сверху и снизу пупка, точка на аппендиксе. В этих точках у всех горят яркие ( пока ещё яркие) кристаллы ( естесственно спереди и сзади, то есть на концах чакр). Ярче разгорелись и все кристаллы на местах основных чакр. Со стороны это смотрится , как -будто человек находится в плотной кристаллической решётке , по углам которой горят кристаллы. Не справшивайте меня , чтобы я вам назвала форму кристалла ( у меня пространственный идеотизм, я когда смотрю на пространственное тело внимательно и начинаю считать грани, то всегда начинаю куда-то выпадать). Что это значит и как этим пользоваться - понятия не имею, просто спела то, что вижу.
Буду рада, если кто-то поделится тем, что с ними происходило в эти дни. Возможно мы тогда общими усилиями сможем приподнять завесу происходившей метаморфозы.
14:20 9 Сентябрь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
63
О, женщина с глазом пришла..
Женщина(не забываем )
Док, ты захотел поговорить о целесообразности Перехода в Новую Эру? Наверное надобно было сперва обозначить свою позицию, достоин ли, нет, куда, собственно ты лично собрался(если собрался), естественно уточнить какой(куда, что) за Переход ты имеешь ввиду, не? “Переходов” вагон и тележка…
1.на 74 процента ответ имеется на предыдущих страницах, и в ранних моих “сочинениях.
2. какой такой переход? ты о чём?
может не всю глубину увидела моих вопросов в первом посте..
я ж не о себе и своём.
я вас люблю. и вам внемлю.
14:26 9 Сентябрь 2013
scanira
Модератор
сообщений 5381
64
ierihon33 пишет:
1.на 74 процента ответ имеется на предыдущих страницах, и в ранних моих “сочинениях.
2. какой такой переход? ты о чём?
может не всю глубину увидела моих вопросов в первом посте..
я ж не о себе и своём.
я вас люблю. и вам внемлю.
1. Прочитала - не имеется.
2. О том про “целесообразность” которого вопрошается.
Всю, т.к. нет её вовсе.
А о ком и о чьём? Чел может говорить лишь за себя.
14:27 9 Сентябрь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
65
Оратора.
учтём.
14:31 9 Сентябрь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
66
scanira пишет:
1. Прочитала - не имеется.
2. О том про “целесообразность” которого вопрошается.
Всю, т.к. нет её вовсе.
А о ком и о чьём? Чел может говорить лишь за себя.
1. мне сказать подробнее?
2. не делал акцента на том кто за кого может говорить.или не может..
придерживался несколько иного подхода.
3. Ты сканира или как?
знаешь ведь, ответь всё сама, если не трудно это тебе.
а на вопросы я отвечу конечно. если будут.
14:44 9 Сентябрь 2013
scanira
Модератор
сообщений 5381
67
ierihon33 пишет:
1. мне сказать подробнее?
2. не делал акцента на том кто за кого может говорить.или не может..
придерживался несколько иного подхода.
3. Ты сканира или как?
знаешь ведь, ответь всё сама, если не трудно это тебе.
а на вопросы я отвечу конечно. если будут.
1. Не нужно, и так вижу нелепость первого поста, о чём и написала.
2. “Иной” подход” не удался. т.к. перекладывает на обсуждение “за того парня”(опять же судя по првому посту).
3. Или где.
Нет конкретики в данной “целесообразности”, есть пространное “обо всём и ни о чём”.
14:57 9 Сентябрь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
68
scanira пишет:
. Не нужно, и так вижу нелепость первого поста, о чём и написала.
ну тогда досвидания
до новых встреч.
15:04 9 Сентябрь 2013
guest_
Гость
scanira пишет:
1. Не нужно, и так вижу нелепость первого поста, о чём и написала.
Тоже поразилась нелепости первого поста. Рыбы… ой… глубины … в нём точно нет. Мутная вода, поверхность, желание потрещать ни о чём, помудрствовать лукаво.
p.s. ничего личного
15:52 9 Сентябрь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
70
переход в новую эру
мне так всегда представляется пешеходный переход или подземный
а само название темы целесообразность совершенно без цели,о таких словах как ПЕРЕХОД в новую эру знают только на этом форуме и сайте, а остальные люди знают что будущее обязательно наступит целесообразно или нет, они живут будущим и знают, что мир развивается и меняется, а вот словов ПЕРЕХОД а еще и в новую эру…
Новая эра все равно наступит и наступит тогда, когда все в этом мире изменится до неузнаваемости..
и что такое НОВАЯ Эра, у каждого свое представление..
какой вы видите новую эру такой?
такой?
или вот такой?
многие уже давным давно живут в этой самой новой эре, еще после того, как закончилась вторая мировая
16:19 9 Сентябрь 2013
Aragon
Старожил
сообщений 6160
71
раговор с newEra-s(Новая Эра) о целесообразности перехода в неё - это как то …
16:27 9 Сентябрь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
72
Aragon пишет:
раговор с newEra-s(Новая Эра) о целесообразности перехода в неё - это как то …
хмммм
Aragon
это всего лишь ник,просто ник)))
А новая эра это новая эра…в общем масло масленное
16:29 9 Сентябрь 2013
Aragon
Старожил
сообщений 6160
73
А новая эра это новая эра…в общем масло масленное
масло Масловое
Рекомендовано к прочтению
16:40 9 Сентябрь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
74
Масла серии «доктор Маслов» - это продукты экологически чистого холодного отжима, какой делали только ниши предки, не знавшие химических экстракций и вредных растворителей. Если вы устали от магазинного рафинированного постного масла, лишенного витаминов и очищенного до уровня биотоплива, - обращайтесь за приобретением лучших сортов продукта, имеющегося у нас. Среди огромного обилия наиболее замечательны масла - тыквенное, горчичное, амарантовое, ореховое, оливковое, льняное, кунжутное, отжатое из зародышей пшеницы, комплексно-витаминное и многие другие, дающие здоровье и баланс организму и неповторимость природного вкуса.
вот она новая эра
17:24 9 Сентябрь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
75
Что же такое переход …
А вот к примеру .. курит чел десять лет по пачке в день … как то раз утром просыпается .. и не может сигарету донести до рта..
- тошнит от одного только вида..этиХ ЧЁРТОВЫХ СИГАРЕТ !!
Вуаля ..! - чел только что совершил свой личный переход из старой вонючей табачной эры в Новую Эру (без сигарет) )) …
…так же и со всем остальным ..старым .. ненужным …уже неуместным…