Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Целесообразность перехода в новую эру

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Целесообразность перехода в новую эру

ПользовательСообщение

17:30
9 Сентябрь 2013

Aragon

Старожил

сообщений 6160

76

Вуаля ..! - чел только что совершил свой личный переход из старой вонючей табачной эры в Новую Эру (без сигарет) )) 

какой нафиг переход если даже курить брость хотят через проснулся и Вуаля    Маниловщина…

Любит народ уроки прогуливать  

17:33
9 Сентябрь 2013

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

77

Нет ну пишут же люди - всю жизнь ели пили курили - а потом как отрезало…

А сама то я по совсем другому курить бросала - ой тяжелоо…

.. давно правда было..

17:37
9 Сентябрь 2013

Aragon

Старожил

сообщений 6160

78

P i l o t k a пишет:

Нет ну пишут же люди - всю жизнь ели пили курили - а потом как отрезало…

А сама то я по совсем другому курить бросала - ой тяжелоо…

.. давно правда было..

ну да, чужие “переходы” замечаем, а свои преодоления за чудо (переход) не годятся .

17:42
9 Сентябрь 2013

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

79

Почему же не годятся.. очень даже ..

всё что со мной в последнее время происходит .. иначе как чудом не назову..)

18:54
9 Сентябрь 2013

scanira

Модератор

сообщений 5357

80

P i l o t k a пишет:

А вот к примеру .. курит чел десять лет по пачке в день … как то раз утром просыпается .. и не может сигарету донести до рта..

- тошнит от одного только вида..этиХ ЧЁРТОВЫХ СИГАРЕТ !! 

Вуаля ..!  - чел только что совершил свой личный переход из старой вонючей табачной эры в Новую Эру (без сигарет) ))  …

Я примерно так бросила курить. Однажды проснулась утром со “знанием”(чёткой установкой), что больше не курю. Всё, больше ни разу не курила, без каких либо волевых усилий, борьбы с собой и прочих психологических проблем.

Но я не посчитала это каким-либо переходом из этой “чьёртовой, вонючей эры сигарет”  в светлую без них. Т.к. никакого личного отношения (негативного/позитивного) к курению не было и нет ни до ни после. Просто, как факт: чел курящй и некурящий.

22:47
9 Сентябрь 2013

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

81

Лично я ощущаю наслоение вибраций, то есть энергофона. Если раньше энергия шла  просто одним слоем, то теперь она наслаивается. Словно выходим на новый виток, или меняется старая “шкура”. Только что меня смущает, наслоение идёт негативное, то есть появился темноватый фон, примерно с год, или чуть меньше. Возможно это связано с каким-то космическим телом, под влияние которого мы сейчас попали в космическом пространстве. Моя мысль, что это влияние идёт из созвездия Орион. Думаю, это продлится до 2014 года примерно.

22:51
9 Сентябрь 2013

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

82

Ещё один вариант окончания влияния -  2018 год.

9:30
13 Сентябрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

83

“полное осознание способности связываться с Созидательными Силами и быть осведомленным об отношениях с этими Созидательными (Высшими) Силам и использовать некоторые из них в материальных целях. Это осознание (понимание, знание) эры Атлантиды и Лемурии или мы привнесли это? Разрушение человечества, и его начало необходимость путешествия через эгоизм. ” (1602-3)

Эдгар Кейси сообщил, что в предыдущий раз (цикл), человечество уже имело опыт и знания, которые позволяли общаться с Созидательными (Высшими) Силами, что позволяло жить на более высоком материальном, умственном и духовном уровне на Земле и вне ее. К сожалению, предыдущие цивилизации неправильно использовали это знание и власть, обусловленную близкими отношениями с этими Силам. Это неправильное их использование навлекало разрушение великих культур и длительное, кармическое путешествие душ через боль и беспорядок, который следовали из эгоизма и сосредоточения на собственных желаниях, не принимая во внимание желание Создателя и других. Теперь, циклы возвращаются, мы приближаемся ко времени, когда уровень сознания и отношений с Созидательными Силами позволит нам еще раз восстановить эти возможности. Основной вопрос, как мы ими воспользуемся в этот раз?

отсюда

9:36
13 Сентябрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

84

оттуда же:

Во время одного из чтений, как Эдгар Кейси называл свои рассказы, ответы на вопросы во время сна-транса, Кейси заявил, что ни одно из его пророчеств о физическом опустошении планеты не должно произойти. Стабильность планеты находится в руках всего человечества. Кейси подтвердил, что библейская аксиома о том, что 10 хороших людей могут спасти город, работала и работают.
Наши мысли, просьбы формируют мощное Коллективное Сознание, которое влияет на поведение планеты.
Эдгар Кейси говорил «почему Вы беспокоитесь даже, когда молитесь? Бог – это целое, Вы часть. Координируйте свою способности с целым»

9:46
13 Сентябрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

85

ierihon33 пишет:

. К сожалению, предыдущие цивилизации неправильно использовали это знание и власть, обусловленную близкими отношениями с этими Силам. Это неправильное их использование навлекало разрушение великих культур и длительное, кармическое путешествие душ через боль и беспорядок, который следовали из эгоизма и сосредоточения на собственных желаниях, не принимая во внимание желание Создателя и других.

моё имфо:

В глазах Высших созидательных сил(приближённых к Всевышнему), нет ничего неправильного.

Свет стал ярче, и развытые челы “по плану” не смогли его выдержать, и потому впали в очередное забвение/деградацию через гордыню(новый виток спирали эго( дьявола если хотите, разделённости, падения, тьмы) ).

Иначе было бы “неитересно” продолжать осуществлять замысел/игру Творца

10:10
13 Сентябрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

86

Aragon пишет:

какой нафиг переход если даже курить брость хотят через проснулся и Вуаля    Маниловщина…

А как ты бы объяснил Сканирино бросание?

копирну:

Я примерно так бросила курить. Однажды проснулась утром со “знанием”(чёткой установкой), что больше не курю. Всё, больше ни разу не курила, без каких либо волевых усилий, борьбы с собой и прочих психологических проблем.

10:18
13 Сентябрь 2013

Aragon

Старожил

сообщений 6160

87

А как ты бы объяснил Сканирино бросание?

как нормальное бросание. Это не уникальный случай и такое часто случается.Обычно у женщин перед выполнением родовых программ. Много женщин бросают курить автоматом причем иногда даже до зачатия как свершившегося факта.Организм начинает отторгать все что модет навредить формированию плода.(Подсознание штука тонкая) Так не у всех, не спорю.Но подобные перестройки далеко не редкость.

Как было у Сканиры судить не возьмусь, но всегда есть объяснение подобной внезапности.

10:34
13 Сентябрь 2013

guest_

Гость

88

как нормальное бросание. Это не уникальный случай и такое часто случается.Обычно у женщин перед выполнением родовых программ.

и не только у женщин

я не терплю дыма, и когда мой будущий супруг ухаживал за мной, попросила его не курить в моем присутствие. Без капризов, просто, и он мне в ответ так же просто пообещал: “брошу, я зарок дал”.

О чем речь я распрашивать не стала, а в день свадьбы он объявил, что это и было зароком - выкурил последнюю сигарету и больше к ним не притрагивался первые 7 лет совместной жизни (пока не довела ).

Это просто настрой и воля более сильные, чем у большинства людей

Не мучился внешне никак. Просто перестал курить и все

Рекомендовано к прочтению

11:28
13 Сентябрь 2013

Aragon

Старожил

сообщений 6160

89

Алин на примере мужа проявление силы Духа или силы Воли, кому как удобно. Зачем мучаться если дал и выполняешь?

Я же говорил о случаях спонтанного бросания .Типо проснулся и не хочу. С некоторыми случается, а другие курят и мечтают что бы такое случилось))). Переход типа такой.

13:56
13 Сентябрь 2013

guest_

Гость

90

а другие курят и мечтают что бы такое случилось))). Переход типа такой.

угу-угу)

“если б мыло приходило по утрам ко мне в кровать

и само меня бы мыло…

хорошо бы это было” и тд

все равно в обоих случаях механизм один - воля (сила духа).

Сканира же тоже четко говорит о “знании, установке”. Речь не идет о физиологическом отвращении, свалившемся, как дар свыше

Ответ в тему: Целесообразность перехода в новую эру

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: