Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Целесообразность перехода в новую эру

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Целесообразность перехода в новую эру

ПользовательСообщение

9:26
9 Сентябрь 2013

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

16

Есть еще один момент. Согласитесь, что каждый из нас совершит-таки свой персональный переход в иное агрегатное состояние, когда старушка с косой придет. И я склонен предполагать, что рай или ад существуют, но это сугубо персональные понятия. Ты сам создашь себе рай или ад, в соответствии с формированием своих жизненных ценностей при жизни (масло масляное). Из этой позиции Переход возможен как тотальная гибель всего человечества в существующем виде. То есть уничтожения физических тел. А это, как раз, вполне возможно. Как говорил Иисус, прийти к каждому он может в любой момент, и плох тот, кто не держит незаправленным светильник и ненакрытым стол для него. =)))

9:28
9 Сентябрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

17

a_niskin пишет:

Я говорю о возможности Перехода, как физического явления. Лучший мир это будет, или худший - трудно сказать, никогда там не был. И перейдут все, как выше тут сказали, невозможно, чтобы рука отдельно от остального тела путешествовала. =))) Весьма приблизительное, но сравнение. Другой вопрос - жить там смогут все или не все - будет зависеть от определенных условий нового мира.

Это например как? (как физическое явление..)

растаят ледники и потоп?

ядерная зима, метеорит , вулканы, и прочее прочее прочее..

ты об этом?

9:30
9 Сентябрь 2013

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

18

ты об этом?

Ага.

Пирамиды-то стоят, а где те, кто их строил?

9:32
9 Сентябрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

19

a_niskin пишет:

Есть еще один момент. Согласитесь, что каждый из нас совершит-таки свой персональный переход в иное агрегатное состояние, когда старушка с косой придет. И я склонен предполагать, что рай или ад существуют, но это сугубо персональные понятия. Ты сам создашь себе рай или ад, в соответствии с формированием своих жизненных ценностей при жизни (масло масляное). Из этой позиции Переход возможен как тотальная гибель всего человечества в существующем виде. То есть уничтожения физических тел. А это, как раз, вполне возможно. Как говорил Иисус, прийти к каждому он может в любой момент, и плох тот, кто не держит незаправленным светильник и ненакрытым стол для него. =)))

понимаю.

так это вобщем то и не “переход” в том эзотерическом смысле о котором многие привыкли помышлять.

хотя и не противоречит самому понятию слова: переход.

(переход ночи в день. переход пищи из .. наружу и т.д.)

9:34
9 Сентябрь 2013

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

20

ierihon33 пишет:

Arinka пишет:

Без приложения собственных усилий-это соответствующий уровень лестницы мироздания…ОКаковы усилия-таков и уровень, каков уровень-таковы нагрузка и ответственность…

ах, какое расплывчатое положение   :

соответствующий уровень лестницы

Чегойта вдруг расплывчатое?

со_ответ_с_твенно=сознательно отвечающее за сотворенное …. что сотворил-там и жить будешь, как творил-так и жить будешь….

9:37
9 Сентябрь 2013

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

21

и плох тот, кто не держит незаправленным светильник….

Имел в виду как раз то, что нужно держать заправленным светильник и накрытым стол

Коварная “не” вписалась не к месту. =)))

9:38
9 Сентябрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

22

Arinka пишет:

со_ответ_с_твенно=сознательно отвечающее за сотворенное …. что сотворил-там и жить будешь, как творил-так и жить будешь….

так что там насчёт скачка всего человечества? 

9:57
9 Сентябрь 2013

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

23

ierihon33 пишет:

Arinka пишет:

так что там насчёт скачка всего человечества? 

А придется отрабатывать

9:57
9 Сентябрь 2013

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

24

так это вобщем то и не “переход” в том эзотерическом смысле о котором многие привыкли помышлять.

Ну что я могу сказать… Переход - это априори понятие резкого изменения агрегатного состояния объекта (лед-вода-пар, эмбрион-младенец, жизнь-смерть и т.д.) вследствие достижения порога внешних условий. Переместить себя в мир N+1 порядка, оставаясь при этом в теле - это либо лукавство разума, показывающего “веселые картинки”, либо манипуляции над другими, либо (не знаю такого варианта, да простят меня сатьи-бабы всякие) великое мастерство.

Что интересно, на себе вижу реальные ответы мира на собственные посылы, только работают они как в болоте - медленно идут и работают не сразу. Примерно полгодика нужно “орать”, чтоб отреагировали.  Но ответка всегда приходит, это не почта России.

Подозреваю, что “на той стороне” мир более стремителен в реакции.

10:03
9 Сентябрь 2013

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

25

В догонку…как я это вижу…Это расширение сознания. Ты яснее и глубже начинаешь видеть свои иллюзии, шаблоны, программы и у тебя появляется шанс их проработать…Просто тем, кто идет следом легче и быстрее это сделать.

10:07
9 Сентябрь 2013

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

26

Думаю никакого скачка не будет..  хотя зависит от восприятия каждого из нас в отдельности..

Тише едешь - дальше будешь … и это на мой взгляд наилучший вариант..

10:18
9 Сентябрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

27

a_niskin пишет:

Переместить себя в мир N+1 порядка, оставаясь при этом в теле - это либо лукавство разума, показывающего “веселые картинки”, либо манипуляции над другими, либо (не знаю такого варианта, да простят меня сатьи-бабы всякие) великое мастерство.

.

это было бы ещё полбеды, хуже всего что человек иногда внезапно смертен”(с)

таки да.

два момента:

1. действительно, тело должно поспешать и успевать если в голове вдруг скакнуло.. 

(иначе не будет плода доброго, от хорошего дерева , а это уже несоответствие закону).

2. собственно мне интересны таки, ещё, ваши ответы на главные вопросы этой темы, ради которых она и создана .

Пилотка написала и я согласился- внутри если квантанёт, - то снаружи постепенно тоже должно квантануть. потом все это проливается на внешний мир . и мир меняется.

назовём это классическим представлением о “переходе”   .(как оно мне видится).

И сосбтвенно повторяю вопросы(понимаю что людей на сайте осталось х. да маленько, но ведь надо с кем то обсудить. мне же интересно) :

1. Возможно ли это у всего человечества (да и планеты в целом, ладно уж)  ,в ближайшие лет 50 )  ?

2. Если да, - то как это возможно чтоб человеки внутри изменились так качественно(из грязи в князи, в плане святости и совершенства богоугодного) ? Какие такие внешние силы вытащили бы всех убогих из болота невежества и прямо на ровную счистую тропу к Раю дома своего  ?

3. Разве необязателен труд внутренний, настоящий, духовный, всех  людей (для осуществления перехода) ?

4. самое главное: учитывая предыдущие пункты:

Нафига?  Есть ли смысл, целесообразность этого(извините , что нам уже надоело это слово, но оно самое подходящее) ?

если есть- в чём же она?

Не будет ли тогда противоречия с имеющимися в настоящее время процессами естественного бытия Божия по замыслу его?( хотя, вот чего чего, а замысел то Его нам неведом конечно)

я буду долго ждать полноценных ответов и разъяснений. 

Благодарю вас, участники.

10:19
9 Сентябрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

28

Пилотка, ответьте плиз на вопросы мои к вам.

они вроде бы на первой странице.

Рекомендовано к прочтению

10:35
9 Сентябрь 2013

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

29

ierihon33

Очень извиняюсь что невольно проигнорировала , отвечу так.. ну конечно же без душевного труда собственного , без намерения (которое начинается с раскаяния и искреннего желания изменить себя и свою пропащую жизнь  - по крайней мере так было лично у меня )) -

- думаю не может случится ничего ну или ооочень медленно , при этом индивида будут конечно толкать под зад любящие его высшие силы , и всё равно он изменится и тем самым изменит мир.. да и развитие .. оно ведь никогда не останавливается ..

..очень интересное обсуждение и мне оно по душе .. буду учавствовать по мере возможности..

заранее извиняюсь за некоторую неуклюжесть или нескладность моих рассуждений ..

магнитные дури крепчают   .. мысли блуждают.. пишу скорей по подсказке сердца .. нежели разума ..))

10:42
9 Сентябрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

30

Ответ в тему: Целесообразность перехода в новую эру

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: