Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Целесообразность перехода в новую эру

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Целесообразность перехода в новую эру

ПользовательСообщение

10:46
9 Сентябрь 2013

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

31

P i l o t k a пишет:

ierihon33

Очень извиняюсь что невольно проигнорировала , отвечу так.. ну конечно же без душевного труда собственного , без намерения (которое начинается с раскаяния и искреннего желания изменить себя и свою пропащую жизнь  - по крайней мере так было лично у меня )) -

магнитные дури крепчают   .. мысли блуждают.. пишу скорей по подсказке сердца .. нежели разума ..))

Разума мы тут уже начитались, пишите от Сердца, чувствую, - будет вернее  

10:46
9 Сентябрь 2013

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

32

Док, еще раз попробую…

1. имха-ничего невозможного нет….но тут парадокс какой-то, чтобы коллективно скакнуть-надо коллективно проснуться, но чтобы коллективно проснуться -надо квантово скакнуть посему эффект сотой бибизянки наверное уместен…кто проснулся-будит остальных

2. стимулы есть разные-внутренние и внешние. Кто-то добровольно и внутренне самосовершенствуется, кому-то нужные внешние раздражители и волшебные пендели.

3.обязателен…и он есть и будет у всех. Только некоторые идут практически вслепую, на чувстве веры, сквозь время и преграды…А некоторым надо, чтобы пробуждающаяся совесть не давала жить спокойно, руководствуясь  иллюзиями и шаблонами матрицы. Соответственно, внутренний вклад (усилия) каждого разный…

4. по-моему ты уже ответил на свой вопрос…целе_со_образность

10:47
9 Сентябрь 2013

Aragon

Старожил

сообщений 6160

33

ierihon33 пишет:

Кому нужна новая Эра?

судя по всем тем, кто не очень адаптирован в старой.Как ни крути перемены востребованы там, где имеется неудовлетворенность текущим положением дел.

Зачем?

Наверное надеются на обретение альтернативных благостей .

Почему кто то думает что потом, после перехода этого( мифического пока ещё) будет лучше?

всегда надеются на лучшее.

Мы не научились быть счастливыми , самодостаточными, и(не побоюсь этого слова) совершенными в этом, старом нашем мире, этой эпохе, а полагаем что перейдя.., такими станем?

в детстве все любили прогуливать уроки.

Как?

никак.

Вот чел., негодяй, слабый, заблудший овца, во всех смыслах. Он хочет чтобы ему было хорошо, и все этого хотят(конечно) , но с какого такого перепугу после перехода он получит желанное?

ни с какого перепугу.и без перепуга тоже. Желание должно дотягиваться до фантазии.а всякие просьбы описать новый 4-5д мир заканчиваются трехмерным лепетом. Надо четко видеть цель, тогда желаемо возможно без перепугу, если оно желание.

Мир меняется, может быть, некоторые это чувствуют и замечают, но почему он меняется без нашего собственного в это вклада?

Мир всегда меняется,он подвижен, но почему ты решил что в переменах нет твоего вклада?  Прими отвественность за свое участие в этом , осознай,увидь и может быть понимание расширится.А может нет.ТОгда просто подумай …

Логично ли это (скажем так) в глазах сил божественных, надразумных, в среде ангелов, в иерархиях Иерархов Света ? 

я думаю не очень размуно приписывать вышеперечислнным то ,что им не принадлежит.

п.с. просьба: кто не верит в переходы совсем, не помышляет о них и т.п. - не флудите плиз.

не смог пройти мимо.Нафлудил. Извини

10:47
9 Сентябрь 2013

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

34

1. Возможно ли это у всего человечества (да и планеты в целом, ладно уж)  ,в ближайшие лет 50 )  ?

Оптимистка я ))) поэтому - ДА

2. Если да, - то как это возможно чтоб человеки внутри изменились так качественно(из грязи в князи, в плане святости и совершенства богоугодного) ? Какие такие внешние силы вытащили бы всех убогих из болота невежества и прямо на ровную счистую тропу к Раю дома своего  ?

Меня же как то вытащили… значит возможно)  Любят видимо сильно - не дали пропасть ))
 3. Разве необязателен труд внутренний, настоящий, духовный, всех  людей (для осуществления перехода) ?
Обязателен..
Нафига?  Есть ли смысл, целесообразность этого(извините , что нам уже надоело это слово, но оно самое подходящее) ?
Смысл - не дать так запросто сгинуть нам , таким глупым и своенравным детишкам.. 

10:49
9 Сентябрь 2013

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

35

1. Учитывая то, что наш мир по отношению к отдельному человеку ну о-о-очень огромный и соответственно инерциальность его просто зашкаливающая, то в течение 50-лет более половины человечества должно осознать “что ложки не существует”. То есть, находясь в телесном воплощении, оперировать законами N+1 мира. Тогда мир за ними “подтянется”. Иными словами, большая масса людей должна научится управлять своим намерением и заставить мир мгновенно реагировать на это намерение. Я считаю это невозможным, так как уже описывал то, что на себе испытываю реакцию мира на намерение, но оно идет в соответствии с условиями нашего мира, необратимо, но медленно. Возможно коллективное намерение ускорит механизм реакции, но маловероятно. для этого нужно представить, что в нашем мире может свободно и бесконечно долго существовать плазма, не поддерживаемая никакими сумасшедшими магнитными полями. Ну или придется для реализации коллективного намерения задействовать большие энергии, типа этих самых магнитных полей (условно) чтобы заставить мир отреагировать неадекватно законам этого мира.

Либо, чтобы “квантануло” снаружи - надо иметь огромное количество людей с одинаковым намерением, поддерживаемым в течение длительного времени. Что и пытаются ченнелингеры создать, призыватели к коллективной медитации и пр. Но не ручаюсь, что этот механизм сработает, так как все участники должны быть готовы и вопрос в том, хватит ли энергии, чтоб сдвинуть эту инерциальную систему. Полезную работу мысли ведь никто не замерял. =)))))

2. На половину вопроса я уже ответил под цифрой 1. Дополняю. Вне зависимости от того, хватит ли энергии на толчок (подтолкнуть мир), каждый из нас должен сделать для себя выбор, как ему жить “по ту сторону”. И должен быть готов начать жить так в любой момент времени. Об этом говорят все базовые религии, все новые религии (нью эйдж например). А принцип “по вере вашей и дано будет вам” должен отпечататься в мозгу каждого. Ибо силы-то вытащат всех убогих, как акушер кесарит чтоб достать недоношенного. А вот жить дальше в новых условиях - это уж сами.

3. Обязателен труд над собой. Это не обсуждается.

4. Смысл всего этого есть. Но он не индивидуальный, а космологический. То есть будучи каплей ты должен принять в себе принадлежность к океану. И прибой, прилив-отлив и прочие свойства океана ты должен осознавать даже если только что выпал каплей из крана на кухне. Ибо все равно в океан вернешься.

10:49
9 Сентябрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

36

(смайлик радостно потирающий руки ) 

ну вот, уже лучше и ближе.

не зря вас Мать родила.

продолжайте , продолжайте

10:53
9 Сентябрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

37

Арагон, ты не только не нафлудил, а самое что ни на есть втемешное написал.

более того:

солидарен во всём (процентов на 96)

браво.

11:06
9 Сентябрь 2013

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

38

ierihon33 пишет:

(смайлик радостно потирающий руки ) 

ну вот, уже лучше и ближе.

не зря вас Мать родила.

продолжайте , продолжайте

Зря, зря, очень даже Зря…(в корень) для Бога все нужны и все любимы…у него нет ничего ненужного и лишнего…

Чет Альто вспомнила… Очень нужный девайс Божественной воли…эк он как всех зеркалит, вообще молорик, свою работу на отлично выполняет…

11:07
9 Сентябрь 2013

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

39

Эх, док, вытянул-таки на пространные рассуждения. 

Эт не то, что базарные разборки “светлых” читать, у кого “светлилка” светлей и на чей “свет” больше мотыльков слетается…

11:08
9 Сентябрь 2013

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

40

Да, Альто - контролер уровня “светлости” 

11:16
9 Сентябрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

41

a_niskin пишет:

Я считаю это невозможным, так как уже описывал то, что на себе испытываю реакцию мира на намерение, но оно идет в соответствии с условиями нашего мира, необратимо, но медленно. Возможно коллективное намерение ускорит механизм реакции, но маловероятно.  

а я ещё идеалист. 

благодарю за развёрнутость. буду всматриваться.

11:42
9 Сентябрь 2013

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

42

ierihon33 пишет:

Кому нужна новая Эра?

Зачем?

Тогда встречный вопрос, лично тебя все устраивает? Хотел бы, лично для себя, что то изменить?

11:43
9 Сентябрь 2013

oratora

Гуру

сообщений 22915

43

Расскажу , как я вижу ситуацию.

1. Переход состоялся .  Начался он 12.12.2012 с  корректирующего луча и закончился в начале января 2013 года.  Почему не было катаклизмов, трёх дней темноты и прочей гадости? Но ведь мы все хотели мягкого перехода.

2. Почему мы по мановению волшебной палочки все не открыли своё сознание и не стали сильно-могучими жителями 4Д? Так некоторые стали, просто их оказалось так мало, что мы с вами их и не замечаем совсем .

3. А что теперь? А теперь мы с вами перешли из “детского сада” в школу и стали “первоклассниками”. Нас ждёт долгая учёба и рост. Сначала начальная школа, потом средняя, потом институт и далее вся жизнь.  И как в нормальной школе, есть среди нас “отличники”, “хорошисты”, ” троечники” и “не успевающие”. Как в нормальной школе задиры “двоечники” бьют ботанов по голове и отнимают у них мелочь и “завтраки”. Как в нормальной школе “зануды-отличники” задирают носы и обзывают всех глупцами. И как в нормальной школе мудрые учителя смотрят на нас с любовью, видят в нас себя в нашем возрасте и не делают никакой разницы между первыми и последними.

4. Мир меняется , Земля тоже учится жить в новой реальности. 

5. Понимаю разочарование тех, кто хотел мгновенно , чудесным образом измениться . Все забыли, что надо много трудиться, чтобы чего-то добиться. Когда что-то наработано вами самими, то это нельзя отнять. Есть же такая поговорка “легко пришло - легко ушло”. 

6. Давайте засучим рукава и приступим к работе.

7. Чего мы хотим? Да прежде всего мира и радости в нашем мире для всех. Располагайтесь поудобнее, доставайте тетради и ручки , открывайте “Букварь” на первой странице и учитесь жить по принципу “Миру - мир”. С началом учебы, люди. 

Рекомендовано к прочтению

11:56
9 Сентябрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

44

Pivovan пишет:

ierihon33 пишет:

Кому нужна новая Эра?

Зачем?

Тогда встречный вопрос, лично тебя все устраивает? Хотел бы, лично для себя, что то изменить?

спс за вопрос.

меня не всё устраивает в личном, и в себе. потому что наблюдаю что далеко недостаточно я совершенен. (например не разучился впадать в уныние, и не искоренил саму возможность явления в мой внутренний мир страха, и это мне не нравится  ) .

Да,хотел бы изменить. и изменяю. Медленно, лениво и очень по своему.

моя цель?

- полная свобода внутри(а значит и снаружи) .

“Познайте истину и истина сделает вас свободными” - в это  верю.

Истина же- внутри нас, как и Царствие Божие, и оно же - наше истинное Я( то есть я сам, который от меня же и прячется, прячется от моего осознавания/знания/вИдения его и пребывания в нём(себе) ).

Вот если бы всё это было изменено мною ,уже, и раскрыто, то наверное считал бы(знал, видел) что я совершил переход в новую эру.

Индивидуально.

Святые же были на Руси. Мы не можем утверждать что например Макарий Египетский- не имел в себе этой самой новой Эры   уже. (сами то не видели).

Однако меня мы уже (с коалом особенно часто) не раз обсуждали.

Интересуюсь массовыми переходными процессами.Интересуюсь возможной эволюцией(или ре..) человечества как единого духовного “организма”(если он существует. и если существует эволюция его).

здесь, на форуме. и вообще в реале.

12:57
9 Сентябрь 2013

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

45

ierihon33 пишет:

Pivovan пишет:

ierihon33 пишет:

Кому нужна новая Эра?

Зачем?

спс за вопрос.

меня не всё устраивает в личном, и в себе. потому что наблюдаю что далеко недостаточно я совершенен. (например не разучился впадать в уныние, и не искоренил саму возможность явления в мой внутренний мир страха, и это мне не нравится  ) .

Да,хотел бы изменить. и изменяю. Медленно, лениво и очень по своему.

моя цель?

- полная свобода внутри(а значит и снаружи) .

“Познайте истину и истина сделает вас свободными” - в это  верю.

Истина же- внутри нас, как и Царствие Божие, и оно же - наше истинное Я( то есть я сам, который от меня же и прячется, прячется от моего осознавания/знания/вИдения его и пребывания в нём(себе) ).

Вот если бы всё это было изменено мною ,уже, и раскрыто, то наверное считал бы(знал, видел) что я совершил переход в новую эру.

Индивидуально.

Святые же были на Руси. Мы не можем утверждать что например Макарий Египетский- не имел в себе этой самой новой Эры   уже. (сами то не видели).

Однако меня мы уже (с коалом особенно часто) не раз обсуждали.

Интересуюсь массовыми переходными процессами.Интересуюсь возможной эволюцией(или ре..) человечества как единого духовного “организма”(если он существует. и если существует эволюция его).

здесь, на форуме. и вообще в реале.

Благодарю за ответ, все честно думаю, многие из здесь присутствующих могли бы сказать тоже самое. Каждому, если посмотреть на себя беспристрастно, есть что исправлять и от чего избавлятся…  и все кто на этом форуме по ту или иную “сторону” осознают - что то не так в этом мире.  

Кому нужна новая Эра?

Могу сказать только за себя - МНЕ НУЖНА! Да, хочу испытать “улучшенную версию”  самого себя, более открытого, чуткого, творческого, более осознанного…  что для этого надо?- только работа над собой, другого пути нет!  

Насколько объективна возможность трансмутации всего пространства (по простому переход) судить очень не просто, наука, к большому сожалению, ответов дать не может, ченелингам доверять проблематично… выход один - ДОВЕРЯТЬ СЕБЕ! 

Ответ в тему: Целесообразность перехода в новую эру

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: