А я хотела бы видеть землю только из далека. Из окна своего космического корабля.
Это потому что вы не отсюда не с Земли, и настоящая Вы знает это,помнит и ждет… уже скоро :)
23:51 13 Октябрь 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
108
Ezhik_s пишет:
Это потому что вы не отсюда не с Земли, и настоящая Вы знает это,помнит и ждет… уже скоро :)
Да, спасибо, я это всей душой чувствую
12:42 14 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
109
Загадочный - Горный Алтай!
15:59 14 Октябрь 2012
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
110
Sinegorie пишет:
Загадочный - Горный Алтай!
Эх, Лепота-то какая! … Вот смотрю я на эти красоты и вижу, что будущие поселения будут создаваться с максимальным сохранением первозданности исходной природы - на относительно свободных местах, стараясь, по возможности, “бесшовно” вписаться в существующий ландшафт. Транспорт будет заменён на какие-то совершенно новые конструкции (больше похожие на магнитные монорельсы, поднятые на эстакады).
Конечно, это приведёт сильному рассредоточению построек (в противовес современным городам). Но зато - это будут красивые поселения для свободной жизни ВМЕСТЕ с природой, а не многоэтажные бетонные тьрьмы, где сами заключенные себя-же и травят регулярно всякими химическими и информационными ядами.
16:09 14 Октябрь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
111
Насчёт эстакад - это правильно. Все дороги, авто- и железные, должны быть только на эстакадах.
16:18 14 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
112
Ti_GOR.
Эх, мечты
На самом деле пластиковые бутылки,мусор уже расселяется и в таких трудно доступных местах природы,рубят лес убивают животных,стреляют горных орлов,и.т.д.
Ни чё не помогает, невольно приходит на ум тока мысль,да Конец света был бы не лишним,может ценить,беречь бы стали,задумываться что творим,куда катимся.