Многие - очень красивые, а есть и просто замечательные (например 427, 420, 412 и другие) ИМХО)
13:56 5 Ноябрь 2012
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
430
P.S.
полагаю, что одно из направлений поселений будущего - примерно изображено на 427 …
14:03 5 Ноябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
431
скорее всего на 426 и только тем, кто будет что-то из себя представлять
17:23 5 Ноябрь 2012
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
432
newEra-s пишет:
скорее всего на 426 и только тем, кто будет что-то из себя представлять
я говорил именно о 427.
На этой картинке я вижу пример поселения высококультурных людей, гармонично живущих вместе с окружающей природой. Да, девушка с птичками отвелкает внимание, но посмотрите долину…
на 426 картинка совершенно иная.
Безусловно, это тоже бужущее, но тут я вижу пример высокотехнологичного автономного поселения. Такие наверняка будут распространены в местах, не пригодных для обычного проживания - моря/океаны, пустыни, горы, тундры, север…
Эти острова-оазисы, обязательно будут, но в меру развития технократической ветки среди всех путей развития цивилизации (и тут я хочу заметить, что вижу будущую цивилизацию как многовариантную, допускающую ВНУТРИ себя разные пути развития отдельных групп людей, но соблюдающую баланс между ними, не давая возможности давления одного пути на другой).
Мне же лично - просто ближе 427-ой проект.
но…
я не совсем понял Вашу фразу про “… только тем, кто будет что-то из себя представлять…” - что Вы хотели сказать?
17:25 5 Ноябрь 2012
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
433
P.S.
… ну когда-же вернут возможность редактировать свой текст???
Рекомендовано к прочтению
17:54 5 Ноябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
434
пост 427 это один из вариантов, так же как и 427
только в 427 будут жить ученые, компьтерщики, люди Х. деятели. художники , музыканты философы, умы, сверхлюди, иноплантеяне если хотите,все те кто или у кого есть средства и кто себя сделал…
а пост 426 это как раз удел наш…для духовности,почти первобытный,но зато настоящий…