Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Какой вы хотите видеть Землю?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Какой вы хотите видеть Землю?

ПользовательСообщение

11:44
3 Октябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

76

Да не будет больше оков!

Да нибудет больше убийств!

Да прибудет с нами любовь!

И мы, будем прибывать в ней!

Вот как то так кратенько, но с душей Земля моей мечты, хотя можно былобы продолжать и продолжать

17:26
4 Октябрь 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

77

17:28
4 Октябрь 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

78

17:56
4 Октябрь 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

79

russia_vp пишет:

Да-а, красивая она Земля

Живёшь, работаешь, а красота рядом и мимо тебя всё. А какой смысл в этой работе. Всю жизнь пашешь и в оконцовке больной помираешь. А ради чего?

мы по другому не умеем.так нас с детства научили

19:55
4 Октябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

80

23:53
4 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

81

Такой хочу видеть всегда

А такой, хоть бы разочек увидеть своими глазами

21:15
5 Октябрь 2012

Skunseg

Участник

сообщений 272

82

21:16
5 Октябрь 2012

Skunseg

Участник

сообщений 272

83

или по Верещагину:

13:57
7 Октябрь 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

84

14:06
7 Октябрь 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

85

16:54
7 Октябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

86

Два зернышка лежали рядом на плодородной весенней земле. Первое зернышко сказало: “Я хочу вырасти! Я хочу пустить корни глубоко в почву подо мной и пустить ростки над землей… Я мечтаю распуститься нежными почками и возвестить о приходе весны… Я хочу ощутить теплые лучи солнца и капельки росы на моих хрупких лепестках!” И зернышко выросло, превратившись в цветок.

Второе зернышко сказало: “Я боюсь. Если я пущу корни в землю, то неизвестно, с чем они столкнутся там, в темноте. Если у меня вырастут нежные стебли, то они могут повредиться… А если появятся бутоны, то их обглодает какое-нибудь насекомое. А если из бутонов распустятся цветы, то их сорвут или затопчут ногами. Нет уж, лучше я подожду, когда наступит безопасное время”. И второе зернышко стало ждать. Курица, бродившая в поисках корма, увидела лежащее на плодородной земле зерно и мгновенно склевала его.

Если вы когда-нибудь прислушивались к голосу природы, замечали будоражащее кровь пение птиц и деревьев, то сможете окунуться в бездны безмятежности и любви. Мир вокруг вас похож на сказку, такую завораживающую и манящую, что начинает казаться сном. Но это не сон. Это та черта, перешагнув которую уже не возвращаешься назад. Мир иллюзий просто исчезает, и начинаешь чувствовать красоту души. Каждый миллиметр пространства и каждое мгновение наполнены светом, они сливаются в единое и перестают существовать. И ты погружаешься в дыхание вечности, в её покой и совершенство.

9:19
8 Октябрь 2012

Amora

Участник

сообщений 106

87

Sinegorie пишет:

Если вы когда-нибудь прислушивались к голосу природы, замечали будоражащее кровь пение птиц и деревьев, то сможете окунуться в бездны безмятежности и любви. Мир вокруг вас похож на сказку, такую завораживающую и манящую, что начинает казаться сном. Но это не сон. Это та черта, перешагнув которую уже не возвращаешься назад. Мир иллюзий просто исчезает, и начинаешь чувствовать красоту души. Каждый миллиметр пространства и каждое мгновение наполнены светом, они сливаются в единое и перестают существовать. И ты погружаешься в дыхание вечности, в её покой и совершенство.

Ой-ей-ей…! Какие струны души вы задели! До слез .Момонты гармонии,единения со всем миром.И душа полетела! Спасибо,Синегорие!

17:35
8 Октябрь 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

88

Sinegoriе, хорошая притча. )

Рекомендовано к прочтению

17:32
9 Октябрь 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

89

18:19
9 Октябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

90

Ответ в тему: Какой вы хотите видеть Землю?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: