Sinegorie пишет:
beel пишет:
Бойтесь сказанного вами! А то и в правду не будет место никаким мухам:
Да нет я не боюсь, я знаю каким будет Земля в будущем она будет, красивой и чистой по другому не может быть.
Планета Земля женщина а это о много говорит.
Поэтому она любит насить наряды,цветы,ароматы,воду, и.т.д.
А технократические игрушки ей не клицу.это было ближе Марсу её брату.
Земля любит такую одежду.
Согласна полностью. у меня тоже есть такая картинка. Прежде чем придумывать что-то “эдакое”. мне хочется просто пожить на чистой и красивой нашей земле. Я жила на Горном Алтае два года. Ну просто ничего лучше мне не надо. Там всё! Там были свободные люди и кони. Ни электричества. ни скорой помощи, ни автобусов до райцентра (75 км). Но такое счастье было. так не хотелось уезжать. Отец с мужем настояли. Им цивилизации не хватало.
И в казахстанских степях хорошо - в детстве жили там. И в горах Киргизии в высокогорье, 3000 км над у.м. - к подруге в гости ездила. Там вообще восторг. И в лесах Архангельской области. и под ханты-Мансийском. И берег Каспия - я там родилась - город Баку. Лучше того, что создано Богом. всё равно не придумать.Надо просто это беречь и восхищаться этим творением. Узнавать его, знакомиться с ним ближе. Мы ещё свою землю недостаточно изучили, для того, чтобы что-то самим придумывать. Какие ещё порталы? Если только от чиновников скрываться. от наших дебильных порядков. Где человек вынужден калечить природу, так как только за это и платят зарплату. Где люди. чтобы прожить. вынуждены продавать водку, вредную химию, мерзкую извращённую литературу, уродливую вредную одежду и обувь, сжигать нефть. вырубать прекрасные леса, создавать искусственно кучи мусора и помойки из даров природы.
Я бы хотела жить на земле и заботиться о природе и помогать людям приспособиться к природе. а не наоборот. Конечно, минимальные ремёсмла и строительство необходимы. Ведь и бобры. и муравьи. и тицы - строят. И жить коллективом. как в своих разнообразных сообществах живут животные. И разумно использовать дары природы, без вреда для биосферы.