Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Прошу помощи

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Прошу помощи

ПользовательСообщение

21:57
6 Август 2012

Victor_lights

Участник

сообщений 106

76

mur77 пишет:

Есть таблетки такие (не особо дефицитные), подсунешь человеку в еду или питье, действуют пару дней.Если не употребляет, то никак не сказывается, если употребил, то поднимается давление, на первый раз покроется красными пятнами и возможно вывернет его, на второй раз будет искать пятый угол, будет блевать пока вся зараза не выйдет, третьего раза наврят ли будет (если он не мазохист)!

Почему за человека кто-то решать будет. Мне кажется это не честно.

21:58
6 Август 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

77

Aleks_g

все верно пишешь! 

у моего дядьки было все-семья,дети,работа и т.п. Сейчас бы жил припеваючи в Германии, если б по пьяне не избивал жену. Но дело не в этом. После того, как действительно, начинают жалеть и помогать-человек наглм образом садится на шею и считает, что ему все обязаны. Еще и упрекает, что мало помогают и т.п. Когда нам уже надоело сюсюкаться со взрослым детиной, когда оставили его с самим собой-только тогда он стал меньше пить и приводить свою жизнь в более или менее божеский вид.

Автора блога тоже понятно-ею движет сострадание. Но иногда (в подобных случаях) лучше кнут, нежели пряник.

22:02
6 Август 2012

swoi

Участник

сообщений 83

78

Lena_DIIIEM
согласен но тут это..палку бы не перегнуть как в сторону кнута,так и пряника…

22:07
6 Август 2012

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

79

Victor_lights пишет:

mur77 пишет:

Есть таблетки такие (не особо дефицитные), подсунешь человеку в еду или питье, действуют пару дней.Если не употребляет, то никак не сказывается, если употребил, то поднимается давление, на первый раз покроется красными пятнами и возможно вывернет его, на второй раз будет искать пятый угол, будет блевать пока вся зараза не выйдет, третьего раза наврят ли будет (если он не мазохист)!

Почему за человека кто-то решать будет. Мне кажется это не честно.

привет ! “Бывает” человек нужен семье, например отец или муж или сын, а он гробит и себя и всех кто вокруг, вот тут и начинаешь выбирать меньшее из зол!

22:10
6 Август 2012

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

80

Lena_DIIIEM имея такой негативный образ жизни у себя, скажу одно и просто Бросить пить это тоже самое (для многих), что отрезать у себя какую либо часть своего тела, например руку, даже больше этого. Все зависит от степени во вличения в это(

nikavivi Может ему нужно для начала понять, что бутылку он с собой в могилу не сможет забрать а имея такой безобразный жизненный опыт там с ним поступят очень плохо, так поступят, что он даже с самого жудкого похмелья такокого не ощутит и будут поступать с ним так долго и вечно пока ему не предоставится возможность понять и переосмыслить все, но когда это произойдет не известно и произойдет ли. Разумная жизнь дана не только что бы развиваться, еще что бы хотябы научится исправлять свои ошибки. Еще я вам посоветую не уговаривать его бросить пить ему этого не нужно, им нужно не принужденно манипулировать, другими словами направлять в необходимое для вас русло. Если вы хотите ему помочь начните с себя,найдите практики, научитесь управлять, найдите инструмент, найдите больные точки у него и оказывайте воздействие на эти точки.Год, два, работы и вы получите результат. Теперь вы понимаете, чего хотите? Просто желания бросить пить не достаточно и Вашего ему помочь тоже.

23:55
6 Август 2012

Daeg

Участник

сообщений 67

81

Я вот тебе как алкоголик скажу. Если сам не захочет, ничем не остановишь. Я сам захотел, я решил, и вот уже 4 года ничего крепче квасу не употребляю. И ловлю кайф от этого. Да и почему ты решил, что человека надо “спасать”? Вероятно, он счастлив по-своему, но это трудно понять. Есть ли у тебя право мешать человеку на его пути? Да и не сможешь помешать. Не услышит он тебя. А время придет, услышит. Или не услышит. Или не придет. Не лезь, короче. Не мешай человеку идти своим путём.

0:55
7 Август 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

82

swoi

нужно чувство меры.не спорю.

1:58
7 Август 2012

nikavivi

Участник

сообщений 360

83

Galina73, после жены были некороткие отношения. Тогда бросил пить. Мне кажется, утратил веру в людей (в друзей и девушек)… Хотя что в душе, конечно, трудно разобраться.  

2:03
7 Август 2012

nikavivi

Участник

сообщений 360

84

”как понял этот человек видит только отрицательную сторону..чтобы вам понятнее стало:есть нож,им можно убить..но не только ведь убить можно…”

swoi, возможно так…несбыточные (как ему кажется) мечты, недосягаемая высота - он ничего не может….. И как я не пытаюсь рассказать, что сам творит свою жизнь и получает то, что хочет, и что вокруг столько, что можно познать - не слышит. Сидит в “черных очках” в черной комнате и не видит выхода.

2:13
7 Август 2012

nikavivi

Участник

сообщений 360

85

…но уже сравнивая свою трезвую жизнь с пьяной….

Хотя бы такого добиться, показать человеку для сравнения…

2:18
7 Август 2012

nikavivi

Участник

сообщений 360

86

Aleks_g, спасибо!

2:24
7 Август 2012

nikavivi

Участник

сообщений 360

87

Daeg, ко мне обращаетесь? Просто я женского пола.
“Да и почему ты решил, что человека надо “спасать”? ” - я повторюсь, писала выше. Сама была в положении, когда вокруг было темно, когде не было смысла ни в чем (не пила). Нужен был поводырь, досточка через болото, огонек где-то в далеке. Сидишь в темноте, пассивен, ничего не хочется. А выбралась наружу - хорошо!
Каждому нужен поводырь, хотя бы постараться показать другую сторону жизни. А там уж, конечно, выбор его: хочет той жизнью жить или этой. Тут конечно не помешать, да и не надо.

7:56
7 Август 2012

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

88

Daeg, жму руку!

Рекомендовано к прочтению

12:40
7 Август 2012

swoi

Участник

сообщений 83

89

nikavivi
вы правильно поняли направление моей мысли,но чуть чуть не то что хотел сказать.. ,ведь если видеть во всём плохоё,то всё и будет плохо,попробуйте поговорить для начала на эту тему

16:06
7 Август 2012

nikavivi

Участник

сообщений 360

90

Спасибо вам всем большое! Буду работать, пока есть силы.

Ответ в тему: Прошу помощи

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: