Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Прошу помощи

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Прошу помощи

ПользовательСообщение

15:29
6 Август 2012

nikavivi

Участник

сообщений 360

61

LuckyFlea пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=E-3B8xRq4Qc&fea... вот песня про такой случай.

Спасибо, хорошая песня!

15:31
6 Август 2012

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

62

nikavivi пишет:

Любовь правит миром, как и крути.
Как разбудить разум в человеке? Как дать ему то, чт необходимо. Или что сделать, что бы он мг это получить?

Тут ляськами масяськами (болтовней) не помочь, человек болен физически уже. Помочь можно только координально, торпеду настоящую под лопатку , а перед этим курс отчистки организма. У меня сосед точь в точь, как Вы написали, бухал, в 32 года умер между этажей, его друган реально испугался, когда я ему сказал, что ты следующий, после этого он лег в больничку, под капельницей неделю провалялся, потом вшил себе торпеду и уже пятый год ни капли, другой человек. Только реальный страх смерти остановит.

15:39
6 Август 2012

guest_

Гость

63

Только реальный страх смерти остановит.

не факт

документальный фильм год назад показывали по ТВ. Один человек - алкоголик- 5 раз попадал в реанимацию, пять раз его вытаскивали из комы, пока он не задался вопросом : ” а может мне бросить пить?”.

ЗЫ кому-то и одного шанса не дается …

15:51
6 Август 2012

nikavivi

Участник

сообщений 360

64

YAMIUS пишет:

Тут ляськами масяськами (болтовней) не помочь, человек болен физически уже. Помочь можно только координально, торпеду настоящую под лопатку , а перед этим курс отчистки организма. У меня сосед точь в точь, как Вы написали, бухал, в 32 года умер между этажей, его друган реально испугался, когда я ему сказал, что ты следующий, после этого он лег в больничку, под капельницей неделю провалялся, потом вшил себе торпеду и уже пятый год ни капли, другой человек. Только реальный страх смерти остановит.

Понимаю, что тут и психологическая проблема (надеюсь, что разговоры достигнут цели), и физическая тяга. Когда человека тащишь жить и он особо не упирается - эт слабовато. А если он и сам отталкивается чуть-чуть и есть желание дойти до доктора ….тут уже легче. Все в голове. Сначала там надо все на место поставить. Я так думаю.

16:23
6 Август 2012

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

65

Alin пишет:

не факт

документальный фильм год назад показывали по ТВ. Один человек - алкоголик- 5 раз попадал в реанимацию, пять раз его вытаскивали из комы, пока он не задался вопросом : ” а может мне бросить пить?”.

ЗЫ кому-то и одного шанса не дается …

Ну тогда в монастырь

16:25
6 Август 2012

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

66

nikavivi пишет:

Понимаю, что тут и психологическая проблема (надеюсь, что разговоры достигнут цели), и физическая тяга. Когда человека тащишь жить и он особо не упирается - эт слабовато. А если он и сам отталкивается чуть-чуть и есть желание дойти до доктора ….тут уже легче. Все в голове. Сначала там надо все на место поставить. Я так думаю.

Сам не справится, нужен человек, который его за волосы из этого болота вытащит, но не у каждого на это сил ,а главное терпения хватит. Друг ему нужен

16:35
6 Август 2012

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

67

Мужчина, 35 лет. Разведен. Ребенку (живет с мамой) 8 лет. Пьет. Не видит цели. Не любит жизнь. Человек замечательный: любит детей,…

Может по этой причине и пьет…Может до сих пор любит свою жену и обожает своего ребенка, не имея полноценной возможности каждодневно видеть и самому воспитывать его. В душу то не заглянешь, что там творится. А алкоголь,как самый легкий путь уйти от себя и от проблем,хотя бы временно. Алкоголик прежде всего эгоист и поможет только сам себе, если еще совсем не поздно…

18:36
6 Август 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

68

Не остановит

Galina73  Алкоголик прежде всего эгоист и поможет только сам себе, если еще совсем не поздно…

19:16
6 Август 2012

swoi

Участник

сообщений 83

69

nikavivi
как понял этот человек видит только отрицательную сторону..чтобы вам понятнее стало:есть нож,им можно убить..но не только ведь убить можно…

19:45
6 Август 2012

Victor_lights

Участник

сообщений 106

70

Исключительно собственный опыт, никакой теории.

Во-первых, никакого чувства страха. Это все фигня, временно, пока действует страх, затем все нагонится. Только собственное желание, причем сильное. И полные перемены в жизни, как минимум, смена стиля жизни, ну например превратиться в туриста, охотника, рыбака и тд, а еще лучше - переезд с полной сменой мировоззрения, работы, круга общения(можно и вообще без такового) в лесу, на речке, ну вобщем тотал. Наверное это индивидуально, но я все протестировал сам, помогло. Желаю удачи.

ПС. Ваша позиция напоминает рассказ Маковецкого в фильме “12″. Силы вам, недуг на самом деле сильный.

20:54
6 Август 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

71

Советов написали много, может и поможет что. Извините, сама ничего не могу посоветовать, так как нет веры у меня в то, что бы  пьющий человек бросил это. На своём коротком веку я столько алкоголиков повидала, и ни один из них никогда не отказался от этого на всегда. (было лишь на котороткое время, максимум пара лет, но потом всё по новой и ещё сильней) Если человек любит “выпить” но при этом ему что-то не нравится в жизни, то неизбежно он станет алкоголиком, а через несколько лет это уже неотъемлемая черта характера, которую не выдернешь и с корнем. Это уже образ жизни, другого они просто не представляют. Если кто-то бросил там что-то, то это значит был не алкоголизм, а лишь депрессивный запой. А если человек несколько лет уже так живёт, так и будет до конца, с возможными но короткими перерывами.

21:18
6 Август 2012

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

72

Я бросил пить как только начал заниматься собой)

21:20
6 Август 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

73

nikavivi

ситуация с мужчиной напоминает ситуацию с моим дядькой.

Бесполезно ему что то объяснять. Поверьте. Будет пить безбожно, пока не припрет к стенке жизнь. Так чтоя. как то так.

Рекомендовано к прочтению

21:26
6 Август 2012

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

74

Есть таблетки такие (не особо дефицитные), подсунешь человеку в еду или питье, действуют пару дней.Если не употребляет, то никак не сказывается, если употребил, то поднимается давление, на первый раз покроется красными пятнами и возможно вывернет его, на второй раз будет искать пятый угол, будет блевать пока вся зараза не выйдет, третьего раза наврят ли будет (если он не мазохист)!

21:49
6 Август 2012

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

75

Lena_DIIIEM, не всегда так, но в этом правда есть. Начинаешь помогать отдаешь свои силы и нервы, а он начинает чувствовать себя себя еще слабее и присаживается на шею! Ребята, не думаю, что сильно пьющему человеку нужны всякие трезвые развликухи, без алкоголя они ему будут не интересны. Я бухал более 3х лет, пока не упал на дно. После я согласился на кодировку, зная что это все ерунда, но это мне дало время задуматься. Через год кадировки я начал опять бухать, но уже сравнивая свою трезвую жизнь с пьяной. В период кадировки я начал изучать алкаголизм, ну и всякое такое, постепенно перешел (сам не замечая этого) на психологию, эзотерику, духовные книжки, сайт 2012god и только собственное желание и знания которые я ,получил в этот период условной кодировки мне помогли выжечь эту извилину пьянства из головы. Сейчас я не пью вообще

Ответ в тему: Прошу помощи

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: