Здесь спрошу. Что-то в последнее время где-то с месяц не больше, стала много замечать потёртых номеров. Некоторые вообще как белой краской замазаны. У меня просто часто глаза на номера машин попадают, (привычка такая…) и вот чуть-ли не у каждой двадцатой машины потёртые номера что и не видно бывает цифр.
За это что уже не штрафуют сейчас? Я слышала что даже за грязные номера штрафуют. Меня вообще бесит когда номера грязные, хочется подойти и прочитать нотацию
22:58 13 Ноябрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
107
Меня вообще бесит когда номера грязные, хочется подойти и прочитать нотацию.
Ну-ну, когда я проезжаю 300-400 по грязным дорогам, приезжаю домой уставшим, первым делом бегу за тряпкой что б номера помыть, а то вдруг кому то это не нравиться
4:50 14 Ноябрь 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
108
Vladislav_5 пишет:
а то вдруг кому то это не нравиться
Конечно, не первым делом, ведь если нарушить ПДД вебкамера это не просечёт - очень удобненько
4:51 14 Ноябрь 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
109
Таких уставших две трети страны ездит
18:21 14 Ноябрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
110
Конечно, не первым делом, ведь если нарушить ПДД вебкамера это не просечёт - очень удобненько
Конечно удобно, и гайци не трогают, а вам завидно?
18:33 14 Ноябрь 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
111
Vladislav_5 пишет:
Конечно удобно, и гайци не трогают, а вам завидно?
Даже так?..У вас всё подвязано наверно)) Нет, я не завидую, просто в случае нарушения я хочу быть в курсе о номере владельца. А вы думали нафига он там висит?
1:14 15 Ноябрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
112
У меня нет подвязок, но если я приехал с командировки (машына грязная), а завтра я собираюсь ехать в лес или или на рыбалку, то естественно я ее мыть не буду (будет такая же) , номера протру (чтоб видно было) но до блеска я натирать не буду, и не буду останавливаться через каждие 10-50км. что б посмотреть, не замазались ли номера. Вы когда по грунтовке в ливень едете вас номера волнуют? Лично меня как не застрять и не остаться ночевать посреди этой “дороги”.
1:16 15 Ноябрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
113
я не завидую, просто в случае нарушения я хочу быть в курсе о номере владельца. А вы думали нафига он там висит?
В случае дтп, во всем разбереться ГАИ, а сли вас лексус или каен протаранит, то их чистые номера вам ничем не помогут
1:20 15 Ноябрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
114
А вообще для безопасной езды есть еще одно правило, Три Д (дай дорогу дураку), а номера вам ничем не помогут, если за рулем депутат или мажор.
20:40 15 Ноябрь 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
115
Vladislav_5 пишет:
Вы когда по грунтовке в ливень едете вас номера волнуют? Лично меня как не застрять и не остаться ночевать посреди этой “дороги”.
Это уже другое дело, отдельный случай конечно понятно что не до этого.
Но зачастую видно, что и машина и номера уже просто толстым слоем пыли покрылись, не то что грязью. Вот об этом я говорила. А в последнее время вижу уже просто странным образом бледные номера. даже не грязные а будто стёртые - вот этого не пойму, что такое.
20:50 15 Ноябрь 2012
xponikat
Участник
сообщений 133
116
Alag пишет:
Но зачастую видно, что и машина и номера уже просто толстым слоем пыли покрылись, не то что грязью. Вот об этом я говорила. А в последнее время вижу уже просто странным образом бледные номера. даже не грязные а будто стёртые - вот этого не пойму, что такое.
Это ГАЙцы лохонулись. Было много бракованных номеров выдано. Краска некачественная. Подлежат замене.
21:13 15 Ноябрь 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
117
Теперь понятно, спасибо.
10:58 16 Ноябрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
118
А в последнее время вижу уже просто странным образом бледные номера.
Не знаю у нас таких не видел, наверное краска не качественая, моим уже 6 лет, а краска как новая.
Рекомендовано к прочтению
19:36 16 Ноябрь 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
119
Это одна партия была… В новостях говорили. Они подлежат бесплатной замене. Но если не поменять, будут скоро штрафовать.