Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Автоклуб

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Автоклуб

ПользовательСообщение

12:25
31 Июль 2012

Baalgorn

Участник

сообщений 293

31

Помогите получить талончик ТО в Москве. Для ОСАГИ надо, вчера полис закончился. Ехать в Питер не могу, местной регистрации нет, а та, что можно купить - в ГАИ не катит.

12:32
31 Июль 2012

Baalgorn

Участник

сообщений 293

32

Да, а вот это моя пузотёрка. Но при приложении некоторого количества водительского мастерства, пролазит не только по шоссе :)

19:30
31 Июль 2012

Cep

Постоялец

сообщений 699

33

windowozzz

Уазик зачетный, можно больше информации?

Экипаж мои племяники.

http://www.uazpatriot.ru/forum/adik-uaz-patriot-20...

6:18
1 Август 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

34

Baalgorn Прикольная пузотерка. Главное для города - маленькая и экономичная. А где ттх? )

6:29
1 Август 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

35

Cep пишет:

windowozzz

Уазик зачетный, можно больше информации?

Экипаж мои племяники.

http://www.uazpatriot.ru/forum/adik-uaz-patriot-20…

Сер… Круто отдыхаете. Отличный опыт. Надо тоже чаще фотографировать свои поломничества. ))))

7:19
1 Август 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

36

Сер, я себе тоже хочу уаз брать через пару лет и тюнинг сделать. Расскажи как 469 и Патриот себя на дальних растояниях ведут, насколько какой надёжен. Лучше с крышей брать 469 или с тентом. С тентом больше нравится, можно снимать , но с крышей можно багажник установить для барахла если в поход ехать. Патриот побольше будет, но форма не очень нравится.

Один раз ездил с друзьями на Алтае на 469 без крыши, по тайге, понравилось очень, прёт как танк. А один раз был опыт ехды на 452 “буханке”, старая гнилая уже была, но отъездил 2 года, никаких поломок не было, что очень удивило. Однажды другой водила оставил в 30-ти градусный мороз на ночь и не слил воду с радиатора. Замерз нахрен. Отвезли в гараж разморозили и на удивление никаких последствий. Зауважал я тогда уазик

9:53
1 Август 2012

Cep

Постоялец

сообщений 699

37

Сначало надо для себя решить Что на нем будете делать. От сюда и предпочтение.

Я для себя выбирал  рабочую лошадь. Поэтому тентованый, сейчас в нем стоит одно лишь водительское сиденье. Тент снял и краном бетонные балки внутрь ложу.

Если куда то отдыхать ездить, буханку можно отделать под передвижной домик.

Если желателен комфорт во время движения, и большие растояния по дорогам то тут конечно Патриот. но учтите минус  запчасти подороже и обслуга  в квалифицированом автосервисе. Да и к бензину он более требовательный

Была еще модель Хантер, вот его комплектовали тремя разными движками , простой бензиновый,  инжекторный  и дизель.

если заниматся перевозкой грузов , грузовой вариант.

есть промежуточный Фермер кабина на пять человек и кузовок.

есть тоже самое но уже в буханке.

15:33
1 Август 2012

Baalgorn

Участник

сообщений 293

38

windowozzz пишет:

Baalgorn Прикольная пузотерка. Главное для города - маленькая и экономичная. А где ттх? )

Да, экономичная. Заливаю полный бак, сколько точно получается по объёму не знаю, в районе 43 литров, на 800 км хватает и ещё капелька остаётся. Это от Одинцова до Девяткина под Питером. От порога до порога. Уровень проходимости попробую сфотать, когда на дачу поеду. Надо наведаться б, борщевик, наверное, хорошо уродился :(, как с им бороться :(

6:24
3 Август 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

39

Baalgorn пишет:

Да, экономичная. Заливаю полный бак, сколько точно получается по объёму не знаю, в районе 43 литров, на 800 км хватает и ещё капелька остаётся. Это от Одинцова до Девяткина под Питером. От порога до порога. Уровень проходимости попробую сфотать, когда на дачу поеду. Надо наведаться б, борщевик, наверное, хорошо уродился :(, как с им бороться :(

А что за двигло и какой год выпуска?

9:04
6 Август 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

40

Приехал с севера второй обрыв переднего привода в самый как всегда не подходящий момент… Уныло думаю о том что придется под дождями его менять. Слава богу что автомобиль не подводит, вытаскивает из дебрей даже на заднем приводе. Улыбнуло… 

12:07
6 Август 2012

pro-metei

Участник

сообщений 306

41

а мото клуб гдэ))

6:46
8 Август 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

42

pro-metei пишет:

а мото клуб гдэ))

Я думаю мона в одном посту. Какая разница что за техника, может кто то про велосипед свой рассказать хочет. 

9:18
8 Август 2012

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

43

кто что может сказать про УАЗ “Пикап”?

Рекомендовано к прочтению

6:01
9 Август 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

44

Lizetta пишет:

кто что может сказать про УАЗ “Пикап”?

http://auto.ironhorse.ru/uaz-pickup_537.html/1/com...

Я думаю здесь исчерпывающая информация. Довольно много дельных отзывов. А вообще это вопрос к Сер.

12:54
9 Август 2012

Cep

Постоялец

сообщений 699

45

Lizetta

кто что может сказать про УАЗ “Пикап

Вас интересует Патриот - пикап , или другие. а то умельцы и над другими моделями   издевались.

Ответ в тему: Автоклуб

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: