Помогите получить талончик ТО в Москве. Для ОСАГИ надо, вчера полис закончился. Ехать в Питер не могу, местной регистрации нет, а та, что можно купить - в ГАИ не катит.
12:32 31 Июль 2012
Baalgorn
Участник
сообщений 293
32
Да, а вот это моя пузотёрка. Но при приложении некоторого количества водительского мастерства, пролазит не только по шоссе
Сер… Круто отдыхаете. Отличный опыт. Надо тоже чаще фотографировать свои поломничества. ))))
7:19 1 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
36
Сер, я себе тоже хочу уаз брать через пару лет и тюнинг сделать. Расскажи как 469 и Патриот себя на дальних растояниях ведут, насколько какой надёжен. Лучше с крышей брать 469 или с тентом. С тентом больше нравится, можно снимать , но с крышей можно багажник установить для барахла если в поход ехать. Патриот побольше будет, но форма не очень нравится.
Один раз ездил с друзьями на Алтае на 469 без крыши, по тайге, понравилось очень, прёт как танк. А один раз был опыт ехды на 452 “буханке”, старая гнилая уже была, но отъездил 2 года, никаких поломок не было, что очень удивило. Однажды другой водила оставил в 30-ти градусный мороз на ночь и не слил воду с радиатора. Замерз нахрен. Отвезли в гараж разморозили и на удивление никаких последствий. Зауважал я тогда уазик
9:53 1 Август 2012
Cep
Постоялец
сообщений 699
37
Сначало надо для себя решить Что на нем будете делать. От сюда и предпочтение.
Я для себя выбирал рабочую лошадь. Поэтому тентованый, сейчас в нем стоит одно лишь водительское сиденье. Тент снял и краном бетонные балки внутрь ложу.
Если куда то отдыхать ездить, буханку можно отделать под передвижной домик.
Если желателен комфорт во время движения, и большие растояния по дорогам то тут конечно Патриот. но учтите минус запчасти подороже и обслуга в квалифицированом автосервисе. Да и к бензину он более требовательный
Была еще модель Хантер, вот его комплектовали тремя разными движками , простой бензиновый, инжекторный и дизель.
если заниматся перевозкой грузов , грузовой вариант.
есть промежуточный Фермер кабина на пять человек и кузовок.
есть тоже самое но уже в буханке.
15:33 1 Август 2012
Baalgorn
Участник
сообщений 293
38
windowozzz пишет:
Baalgorn Прикольная пузотерка. Главное для города - маленькая и экономичная. А где ттх? )
Да, экономичная. Заливаю полный бак, сколько точно получается по объёму не знаю, в районе 43 литров, на 800 км хватает и ещё капелька остаётся. Это от Одинцова до Девяткина под Питером. От порога до порога. Уровень проходимости попробую сфотать, когда на дачу поеду. Надо наведаться б, борщевик, наверное, хорошо уродился :(, как с им бороться
6:24 3 Август 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
39
Baalgorn пишет:
Да, экономичная. Заливаю полный бак, сколько точно получается по объёму не знаю, в районе 43 литров, на 800 км хватает и ещё капелька остаётся. Это от Одинцова до Девяткина под Питером. От порога до порога. Уровень проходимости попробую сфотать, когда на дачу поеду. Надо наведаться б, борщевик, наверное, хорошо уродился :(, как с им бороться
А что за двигло и какой год выпуска?
9:04 6 Август 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
40
Приехал с севера второй обрыв переднего привода в самый как всегда не подходящий момент… Уныло думаю о том что придется под дождями его менять. Слава богу что автомобиль не подводит, вытаскивает из дебрей даже на заднем приводе. Улыбнуло…
12:07 6 Август 2012
pro-metei
Участник
сообщений 306
41
а мото клуб гдэ))
6:46 8 Август 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
42
pro-metei пишет:
а мото клуб гдэ))
Я думаю мона в одном посту. Какая разница что за техника, может кто то про велосипед свой рассказать хочет.