Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Автоклуб

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Автоклуб

ПользовательСообщение

12:23
24 Сентябрь 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

76

Да, такую модель. Придется мириться с недостатками этой модели. А что делать? Если бы до сих пор выпускались таун айсы в том кузове что был, вопрос о том, какую машину покупать следующей не стоял бы. А у ноаха как минимум один очень большой недостаток – это Full Time. Что не очень хорошо. Все же отключаемый привод гораздо лучше. По поводу проходимости старый автобус лучше на много. Ноах проигрывает ему по всем параметрам…
А по поводу продажи, мы не скрываем те косяки которые есть. А они только по низу кузова, в остальном машина в отличном состоянии и я думаю цена в 120000 р. За такой аппарат более чем достойная, с учетом того что полный ремонт кузова с покраской (что бы был как новый), обойдется не более чем в 25 тыров).

12:29
24 Сентябрь 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

77

Да, такую модель. Придется мириться с недостатками этой модели. А что делать? Если бы до сих пор выпускались таун айсы в том кузове что был, вопрос о том, какую машину покупать следующей не стоял бы. А у ноаха как минимум один очень большой недостаток – это Full Time. Что не очень хорошо. Все же отключаемый привод гораздо лучше. По поводу проходимости старый автобус лучше на много. Ноах проигрывает ему по всем параметрам… А по поводу продажи, мы не скрываем те косяки которые есть. А они только по низу кузова, в остальном машина в отличном состоянии и я думаю цена в 120000 р. За такой аппарат более чем достойная, с учетом того что полный ремонт кузова с покраской (что бы был как новый), обойдется не более чем в 25 тыров).

12:48
24 Сентябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

78

Но вот вчера был на Авто рынке.

Понравилась одна Аська! 1992 цена 200 тысяч +торг.

двиг.2-СТ, турбо дизель, турбо таймер, подогрев топлива , АКПП, 4wd, с/с трансформер 8 мест, 2 печки.холодильник,кондиционер,сигнализация.+комплект зимней резины.

Гаражное хронение.

Ну как?

Что то инет  подвисает.

13:22
24 Сентябрь 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

79

Я думаю вполне нормально… Посмотри движку только. Как заводится, звуки, расширительный бачок (погазуй), подтеки и работу турбины. Сильно ли дергается, когда д-шку втыкаешь. А сейчас только что тесть продал нашу ласточку… (((

Вот такой она была… : http://vladivostok.drom.ru/toyota/town_ace/8698496....

Там кстати на одной из фотографий видно жопу нового ноаха…

13:36
24 Сентябрь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

80

Хочу поставить на Пятнашку блокирующийся диференциал, к самоблокирующимся у меня нет доверия, так как приходиться не только по корчам но и по трасе быстро ездить. Знает ли кто где можно приобрести блокирующийся диференциал вручную на ваз 2115 и есть ли вообще они в продаже ?

13:42
24 Сентябрь 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

81

Vladislav_5 пишет:

Хочу поставить на Пятнашку блокирующийся диференциал, к самоблокирующимся у меня нет доверия, так как приходиться не только по корчам но и по трасе быстро ездить. Знает ли кто где можно приобрести блокирующийся диференциал вручную на ваз 2115 и есть ли вообще они в продаже ?

По русскому автопрому вопрос не ко мне. У нас на весь край если наберется с десяток таких, то хорошо…

13:42
24 Сентябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

82

windowozzz

ссылка просто на сайт…твоей Аськи не видно

13:54
24 Сентябрь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

83

А на счет католизатора, всетаки выкинул, и поставил удлиненый резонатор из нержавейки, под заказ варили, звук и расход не поменялись, а динамика улутшилась, а L-занд пока не трогал, так как машина счас ездит без нареканий.

13:54
24 Сентябрь 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

84

Sinegorie пишет:

windowozzz

ссылка просто на сайт…твоей Аськи не видно

Сори, набери на сайте тоета, town ace, 1993. Владивосток. Странно что она не выходит по ссылке. Там в списке увидешь, сразу верхняя, зачеркнуто, за 140 выставлена была.

http://vladivostok.drom.ru/toyota/town_ace/8698496...

На всякий случай такая ссылка

14:27
24 Сентябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

85

Всё сработало!

Посмотрел, да отличная Аська

8:46
26 Сентябрь 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

86

Sinegorie пишет:

Всё сработало!

Посмотрел, да отличная Аська

Когда за своей поедешь? :-)

8:54
28 Сентябрь 2012

Cep

Постоялец

сообщений 699

87

f-fox 

Кажется 16 регион.

10:08
28 Сентябрь 2012

f-fox

Участник

сообщений 48

88

Cep, что простите?

Рекомендовано к прочтению

13:18
28 Сентябрь 2012

Cep

Постоялец

сообщений 699

89

16 регион - Татарстан

13:20
28 Сентябрь 2012

f-fox

Участник

сообщений 48

90

Да, город Альметьевск. А что? :)

Ответ в тему: Автоклуб

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: