Да, такую модель. Придется мириться с недостатками этой модели. А что делать? Если бы до сих пор выпускались таун айсы в том кузове что был, вопрос о том, какую машину покупать следующей не стоял бы. А у ноаха как минимум один очень большой недостаток – это Full Time. Что не очень хорошо. Все же отключаемый привод гораздо лучше. По поводу проходимости старый автобус лучше на много. Ноах проигрывает ему по всем параметрам…
А по поводу продажи, мы не скрываем те косяки которые есть. А они только по низу кузова, в остальном машина в отличном состоянии и я думаю цена в 120000 р. За такой аппарат более чем достойная, с учетом того что полный ремонт кузова с покраской (что бы был как новый), обойдется не более чем в 25 тыров).
12:29 24 Сентябрь 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
77
Да, такую модель. Придется мириться с недостатками этой модели. А что делать? Если бы до сих пор выпускались таун айсы в том кузове что был, вопрос о том, какую машину покупать следующей не стоял бы. А у ноаха как минимум один очень большой недостаток – это Full Time. Что не очень хорошо. Все же отключаемый привод гораздо лучше. По поводу проходимости старый автобус лучше на много. Ноах проигрывает ему по всем параметрам… А по поводу продажи, мы не скрываем те косяки которые есть. А они только по низу кузова, в остальном машина в отличном состоянии и я думаю цена в 120000 р. За такой аппарат более чем достойная, с учетом того что полный ремонт кузова с покраской (что бы был как новый), обойдется не более чем в 25 тыров).
12:48 24 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
78
Но вот вчера был на Авто рынке.
Понравилась одна Аська! 1992 цена 200 тысяч +торг.
Я думаю вполне нормально… Посмотри движку только. Как заводится, звуки, расширительный бачок (погазуй), подтеки и работу турбины. Сильно ли дергается, когда д-шку втыкаешь. А сейчас только что тесть продал нашу ласточку… (((
Там кстати на одной из фотографий видно жопу нового ноаха…
13:36 24 Сентябрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
80
Хочу поставить на Пятнашку блокирующийся диференциал, к самоблокирующимся у меня нет доверия, так как приходиться не только по корчам но и по трасе быстро ездить. Знает ли кто где можно приобрести блокирующийся диференциал вручную на ваз 2115 и есть ли вообще они в продаже ?
13:42 24 Сентябрь 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
81
Vladislav_5 пишет:
Хочу поставить на Пятнашку блокирующийся диференциал, к самоблокирующимся у меня нет доверия, так как приходиться не только по корчам но и по трасе быстро ездить. Знает ли кто где можно приобрести блокирующийся диференциал вручную на ваз 2115 и есть ли вообще они в продаже ?
По русскому автопрому вопрос не ко мне. У нас на весь край если наберется с десяток таких, то хорошо…
13:42 24 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
82
windowozzz
ссылка просто на сайт…твоей Аськи не видно
13:54 24 Сентябрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
83
А на счет католизатора, всетаки выкинул, и поставил удлиненый резонатор из нержавейки, под заказ варили, звук и расход не поменялись, а динамика улутшилась, а L-занд пока не трогал, так как машина счас ездит без нареканий.
13:54 24 Сентябрь 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
84
Sinegorie пишет:
windowozzz
ссылка просто на сайт…твоей Аськи не видно
Сори, набери на сайте тоета, town ace, 1993. Владивосток. Странно что она не выходит по ссылке. Там в списке увидешь, сразу верхняя, зачеркнуто, за 140 выставлена была.