Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Единство и борьба противоположностей.Битвы полов.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Единство и борьба противоположностей.Битвы полов.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:02
29 Март 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

76

У меня передоз….

Вот с этого и следовало начинать…

17:04
29 Март 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

77

А что вы нас разве не хотите?

Недоумение мужчин не имеет предела, когда они, увидев, например, на сайте знакомств анкету какой-либо девушки с множеством довольно откровенных фотографий, отправляют ей предложения “хорошенько повеселиться” и получают в ответ грубый отказ. Однако ничего удивительного в этом нет: всё дело в том, что женщины секс не любят. Такое утверждение содержится в стремительно набирающем популярность блоге prostitutka_ket, который ведёт некая Екатерина Сергеевна.

Между тем, как пишет prostitutka_ket, женщины никогда сами в этом не признаются, поскольку в современном обществе женщины, не любящие секса, мягко говоря, не котируются. Екатерина Сергеевна утверждает, что в реальности для женщин секс находится далеко не на первом месте, и даже не на третьем - каждая из них с гораздо большим удовольствием пройдётся по магазинам. Дело в том, что секс приносит женщине удовольствие лишь с тем партнёром, с которым у неё установлена тесная эмоциональная близость.

Однако, как пишет prostitutka_ket, женщины всё-таки соглашаются на секс уже на третьем свидании, и происходит это не потому, что им нужен секс, а потому, что мужчина, не получивший секса, вполне может уйти к другой женщине, проявившей большую сговорчивость. Доказательством того, что женщинам секс не нужен, являются, например, газетные киоски. Если присмотреться, можно обнаружить кучу мужских журналов с обнажёнными девицами, при этом в женских журналах невозможно найти что-либо, указывающее на секс - там нет накачанных мужчин, но там есть девушки-модели, провоцирующие женщин на шоппинг.

Не менее красноречивым является отсутствие всякого рода “курсов пикаперов” для женщин. Заключая, prostitutka_ket пишет, что у женщин секс находится не между ног, а в голове.

17:06
29 Март 2012

bambuk

Постоялец

сообщений 671

78

Вообще то свои сообщения я адресую ребятам….в основном…..не примите за дискриминацию…но как бы..ээээээээ….женская реакция мне очень хорошо знакома до медлочей…..нового я там не услышу…..Ибо тему завел товарищь, который ни как не может понять, что и почему происходит с женщинами сейчас…Вот как бы я указываю на информацию, которая на мой взгляд проливает свет на эту проблемму. Правда есть одно НО!!!!!! Это происходит не сейчас, а так было всегда….просто сейчас это стало уже слишком явно и многих вьюношей вгоняет в ступор…Ибо расходиться с вбиваемой им с рождения парадигмой по “женскому вопросу”…

17:24
29 Март 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

79

Вот как бы я указываю на информацию, которая на мой взгляд проливает свет на эту проблемму.

Это вы про тот бред, который опубликовали в посте 59?

Мда… знаток женского вопроса…. что сказать…

17:27
29 Март 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

80

так а вы собственно никаких секретов и не открыли!!!! и тем более у вас их 9

что плохого в том,что женщина старается выглядеть привлекательнее чем она есть? а лучше наверное пусть от нее пахнет потом,нечесаными носками и перегаром

вот может тогда вам в голову не будут приходить такие бредовые мысли и передоз закончится

ВЕСНА однако

включаем громко ,танцуем и балдеем

17:47
29 Март 2012

bambuk

Постоялец

сообщений 671

81

Что и требовалось доказать…. Про Проституку.ру…..сильнейший аргумент…. 

“Женщина всегда врёт…даже самой себе”…….

18:06
29 Март 2012

Ramuta

Участник

сообщений 345

82

Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить…., а мы вас хотеть! 

bambuk, у меня была “болонка”, так она хотела  два раза в год. А сейчас у меня песик, так он хочет всегда !!!! Чуешь разницу!  А от того, что не чуете, приходиться под вас подстраиваться

18:20
29 Март 2012

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

83

larisa пишет:

Недоумение мужчин не имеет предела, когда они, увидев, например, на сайте знакомств анкету какой-либо девушки с множеством довольно откровенных фотографий, отправляют ей предложения “хорошенько повеселиться” и получают в ответ грубый отказ. Однако ничего удивительного в этом нет: всё дело в том, что женщины секс не любят. Такое утверждение содержится в стремительно набирающем популярность блоге prostitutka_ket, который ведёт некая Екатерина Сергеевна.

Между тем, как пишет prostitutka_ket, женщины никогда сами в этом не признаются, поскольку в современном обществе женщины, не любящие секса, мягко говоря, не котируются. Екатерина Сергеевна утверждает, что в реальности для женщин секс находится далеко не на первом месте, и даже не на третьем - каждая из них с гораздо большим удовольствием пройдётся по магазинам. Дело в том, что секс приносит женщине удовольствие лишь с тем партнёром, с которым у неё установлена тесная эмоциональная близость.

Однако, как пишет prostitutka_ket, женщины всё-таки соглашаются на секс уже на третьем свидании, и происходит это не потому, что им нужен секс, а потому, что мужчина, не получивший секса, вполне может уйти к другой женщине, проявившей большую сговорчивость. Доказательством того, что женщинам секс не нужен, являются, например, газетные киоски. Если присмотреться, можно обнаружить кучу мужских журналов с обнажёнными девицами, при этом в женских журналах невозможно найти что-либо, указывающее на секс - там нет накачанных мужчин, но там есть девушки-модели, провоцирующие женщин на шоппинг.

Не менее красноречивым является отсутствие всякого рода “курсов пикаперов” для женщин. Заключая, prostitutka_ket пишет, что у женщин секс находится не между ног, а в голове.

Вообще то курсы пикапа существуют и для девушек - странно что вы не слышали…И странны для меня ваши утверждения о том что девушки секс не любят - просто бред какой то!!!Может быть некоторые женщины и относятся к нему так как вы и написали - но половина - я  уверен его любит даже больше мужчин,отсюда распостраняющаяся проституция,блуд и извращения….Да,действительно женщине для возбуждения нужны более тонкие и деликатные способы чем тупо вид обнажённого мужика,но дело в том что есть и такие журналы для женщин с такими видами - а сегодня дамы интересующиеся такими видами просто заходят в интернет….Бамбук - ваша информация конечно интересна,и имеет право на существование,но конечно попахивает бредовцом…На мой взгляд всё гораздо банальней и проще.И не нужно искать мировых заговоров женщин и отделять их от мужчин настолько…Что интересно - меня записали уже здесь в женоненавистники - но я собственно выходит лишь отстаиваю право женщин быть настоящими женщинами а не лезть в рудник…..Я отстаиваю естественные отношения - когда женщина проявляет свои естественные природные качества и не лезет наравне с мужчинами исполнять их работу,а занимает свою нишу - если угодно “психического управления”Да современное общество сформировал именно женский менталитет - но к сожалению паразиты этот менталитет сейчас коверкают уродуют,тем самым разрушая его через женщин же….

18:25
29 Март 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

84

Бамбук  вы  автор  бреда  описанного  в  посте  59?  Что  бы  знать  так  это  или  нет  вам  как  минимум  надо  родится  женщиной.  Я  тоже  могу  написать  любую  чушь  десредитирующую  мужчин  и  назвать  это  10  секретов  мужчин,  но будет  ли  это  правдой  ?

18:27
29 Март 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

85

Что и требовалось доказать…. Про Проституку.ру…..сильнейший аргумент….

Что и требовалось доказать…  Ибо из всего материала вы выбрали именно то, что вам больше всего подходит… Абсолютно предсказуемая реакция мужчины… у которого передоз….

18:30
29 Март 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

86

Степан  а  вы  умнее  стали,  честно.  А  насчет  желания  женщин  интимной  близости  связано  хочет  ли  она  в  данный  момент  иметь  детей,  если  у  нее  уже    есть двое  или  больше  мелких,  которые  требуют  много  внимания  и  заботы,  тогда  женщине  не  до  этого.

18:30
29 Март 2012

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

87

Мужчина должен заработать деньги для того, чтобы она, прекрасная, смогла позволить себе и этот солярий, и этот педикюр, и этот журнальчик, и всё, что в нём так красиво нарисовано. У мужчины - иное «предназначение» в жизни – целыми днями, что называется, «впахивать как папа Карло». И всё для того, чтобы однажды прийти к ней, и вожделея её, такую благоухающую, выпорхнувшую подобно лёгкой птичке с красивым опереньем из парикмахерской, бросить всё к её ногам. Ногам «этого удивительного, божественного создания», которым является она, прекрасная после целого дня упорных трудов… над своим внешним видом. 

Мужчины, считает она, должны трудиться, для того чтобы иметь право рассчитывать на «африканскую страсть» с их стороны. И неважно, что она сама помешана на сексе и нуждается в нём не меньше мужчины, всё равно – деньги давай, придурок! 

Кстати, а кто мужчине определил это предназначение: всю жизнь гнуть спину как шахтёр в забое? Не знаете? Только не говорите, что Библия, где написано «и будешь ты отныне зарабатывать хлеб насущный в поте лица своего», потому что тогда возникает подозрение в половой принадлежности автора данного произведения. И потому что правильный ответ: женщина. 

А я не понял - разве мы мужчины ищем “равноправия с женщинами” чтобы вместе с ними лежать с журналом и отдыхать????такова мужская природа - нам за счастье работать на ту которая является воплощением красоты и т.д….Помоему нормальный мужик только этого и хочет???А что есть несогласные???ТОлько это определение сейчас опошлили до ужаса….Женщина действительно по природе исполняет другие функции - является такой “самкой” как вы описали - которой собственно работать не положено - разве что следить за домом,и прибираться в нём пока муж на работе просто потому что он этого физически не успевает….Вы знаете интересную вещь…..Я знаком с абсолютно самостоятельными парнями,которые сами убираются готовят,стирают гладят.Ходят в спортзал и имеют атлетическую форму тела…при этом у них большое количество поклонниц ,многие из которых бегают за ними и хотят от них исключительно секса,зачастую сами ищут повод  и естественно тратят собственные средства ради такого свидания.При том что никаких корыстных планов у них ненаблюдается…Так что тут всё неоднозначно….

18:37
29 Март 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

88

Вообще то курсы пикапа существуют и для девушек - странно что вы не слышали…

Действительно… странно….  Когда это слово прочитала… пришлось в Гугл сходить…

И странны для меня ваши утверждения о том что девушки секс не любят - просто бред какой то!

Для кого бред… для мужчины?… Не удивительно….

но половина - я  уверен его любит даже больше мужчин,отсюда распостраняющаяся проституция,блуд и извращения…

Откуда такая уверенность?… Тоже из-за передоза?

И кто сказал, что проституция, блуд и извращения прерогатива женщины?

И не нужно искать мировых заговоров женщин

Ну… хоть что-то здравомыслящее…

Рекомендовано к прочтению

18:40
29 Март 2012

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

89

* * Думаем, пора, наконец-то ответить на любимый женский вопрос: куда делись настоящие мужики и что это за особи «неопределённого пола» болтаются под ногами? Откуда они взялись? Почему их так много? И куда делись «настоящие полковники»? 

На вопрос «откуда взялись?» существует предельно понятный ответ: женщины с большим усердием таких мужчин воспитывают: мамы, няньки, воспитательницы в детском саду, учительницы в школе, преподавательницы в институте, сестры, подружки, жёны и так далее. Мужчина же в течение своей жизни только и переходит, как «красное знамя», как эстафетная палочка на соревнованиях их одних «заботливых» женских ручек в другие. Разве не так? 

Но задача, которой подчинено подобное «воспитание» у женщины только одна – сделать из мужчины послушного раба. Раба, который будет удобным «в употреблении» (то есть в общении, в быту). А главное – станет для женщины идеальным «забойщиком», добывающим в шахте «руду», то есть материальные ценности, а потом покорно приносящим эти ценности женщине. 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ВОт с этим согласен на все 100!!!!! так и есть!!!!Вот это я и говорил всегда и буду говорить ,что нужно передать функции воспитания отцам иначе обществу кирдык!!!!!!

18:43
29 Март 2012

Argo

Старожил

сообщений 2376

90

в современном обществе женщины, не любящие секса, мягко говоря, не котируются.

правильно, а кому нужны фригидные женщины?