так нет его. вы остались в своем бессилье. Вот и посты о том , что женщины паразитки всю энергию забрали,
22:45 29 Март 2012
Argo
Старожил
сообщений 2376
152
в смысле нет?
я и есть дух и я никуда не уходил.
а вот у женщин вообще духа нет и души.
женщины паразитки
конечно. тряпки, безделушки переводят, жрут, срут, ничего не делают. или занимаются какой-нить фигнёй, утверждая всем что занимаются архиважным делом.
22:46 29 Март 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
153
bambuk пишет:
Кстати высокая смертность среди мужчин…вызвана не тока воткой и куревом…..поверьте знавал здоровячков, которые на раз в ящик играли от счастливой семейной жизни……))))))))))) но доказать незя….сердце типа …мля……..Ну там разные “привороты” и прочие порчи…про это уже и говорить не хочу…..девченки любят с перчиком…..)))))))))))))))
да, женщины гробят мужчин только так. Мало того, что в сексе выжимают полностью (немногие умеют сохранять свою энергию в этом), так и привороты и “месть” при расставаниях.
На одном форуме мне дама написала, мол, поддержите, что не виновата. Рассталась с мужем, живут в одной квартире. Того соседка приглядела. Он начал к ней на этаж ходить (свободный же человек). Бывшая жена взревнвала, сделала на соседку отворот, на себя приворот. Мужик шарахнулся от соседки, но и сюда вроде как плохо прибился. Тут соседка сделала приворот. В общем, несколько таких финтов, и мужик помер. И еще дама с себя хочет ответственность, вину снять - мол, он же не от этого помер? Я ей говорю, вы сами все прекрасно знаете, а я грехи не отпускаю
22:47 29 Март 2012
Regisha
Участник
сообщений 179
154
был бы дух уж с женщиной бы справился, а так, как тут говорят,”биоробот” с самомнением))
22:47 29 Март 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
155
Именно в XIV веке Церковь развернула самые жестокие бои с естественными нравами людей. Доктрина, стоявшая за новой церковной моралью, была проста, как оплеуха: в мире идет Великая война между Добром и Злом, представители Зла на земле - женщины (действительно, из-за кого Адам был изгнан из рая?), а секс - то, что притягивает мужчин к женщинам, то есть злу. Притягивает, потому что мы все телесны, поэтому тело тоже проклято. Кто разглядит в этой доктрине любовь, пусть первым бросит в меня камень.
Издательство книг тогда было делом трудным и дорогим, но “Молот ведьм” святая Инквизиция издала (и переиздавала за век с небольшим двадцать девять раз). Это методическое пособие по борьбе с ведьмами имело очень бодрое начало: “Это молот злодеек. Ересь эта не злодеев, а злодеек, потому так и названо. Если бы не женская извращенность, мир был бы свободен от множества опасностей. Женщины далеко превосходят мужчин в суеверии, мстительности, тщеславии, лживости, страстности и ненасытной чувственности. Женщина по внутреннему своему ничтожеству всегда слабее в вере, чем мужчина”. Ликуйте, мужики!
Для обнаружения ведьм использовали остроумнейший метод: подозреваемую женщину связывали и бросали в воду. Если она тонула, все вздыхали облегченно: “Не ведьма”, а если каким-то чудом оставалась в живых, то ее признавали ведьмой и сжигали на костре. Мне бы очень хотелось посмотреть на автора этого социального изобретения. А также узнать, как у него складывались взаимоотношения с женщинами.
В немецком городе Оснабрюке в начале XVI века за год сожгли и замучили 400 ведьм при общем числе женского населения около 700 человек. В середине XVI - начале XVII столетия в некоторых немецких городах было до 600 казней в год, то есть по две в день, исключая воскресенье. Надо отметить, что эта травля женщин-ведьм была исключительно выгодна властям. Зачем ломать голову, что делать при недороде или падеже скота, гораздо дешевле отыскать очередную виноватую во всем ведьму и на городском празднике ее сжечь. Тем более что под гипнозом этого массового сумасшествия женщины действительно начинали верить, что они выкапывают и жрут младенцев, насылают порчу на скот и сношаются с дьяволом.
Бывшая жена взревнвала, сделала на соседку отворот, на себя приворот. Мужик шарахнулся от соседки, но и сюда вроде как плохо прибился. Тут соседка сделала приворот. В общем, несколько таких финтов, и мужик помер. И еще дама с себя хочет ответственность, вину снять - мол, он же не от этого помер?
бабы..))))))))
22:48 29 Март 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
157
Ну так девченки щас вам на пеработку “чехов”, китайцев и прочих пришлют так что попробуете свои силы и там. ))))))))))))))
Да…по поводу воздействия на женщин. Тут не большой совсем секрет, девченки боятся двух зол:
1. Это прямого физического воздействия в “бубен”.
2. Давальвации своей звезды….)))))))))))))))
Всё.
22:49 29 Март 2012
Regisha
Участник
сообщений 179
158
Argo, а что ж такого делают архиважного мужчины?
22:49 29 Март 2012
Argo
Старожил
сообщений 2376
159
Regisha пишет:
был бы дух уж с женщиной бы справился, а так, как тут говорят,”биоробот” с самомнением))
воспитываю ремнём иногда. или больше надо?
22:52 29 Март 2012
Argo
Старожил
сообщений 2376
160
Regisha пишет:
Argo, а что ж такого делают архиважного мужчины?
наука, технологии. всё чем ты пользуешься - от мобильного телефона, до канализации и горячего душа в квартире.
например сколько женщин участвует в создании автомобиля? а сколько они бъют автомобилей?
22:53 29 Март 2012
Regisha
Участник
сообщений 179
161
Argo пишет:
Regisha пишет:
Ну а чтож вам остаеться делать-то, бедолагам, если на другое мозгов нет))
22:54 29 Март 2012
Argo
Старожил
сообщений 2376
162
Regisha пишет:
Argo пишет:
Regisha пишет:
Ну а чтож вам остаеться делать-то, бедолагам, если на другое мозгов нет))
мозги я приберигаю для трудовой деятельности.
22:55 29 Март 2012
Regisha
Участник
сообщений 179
163
Ну это не ваши заслуги, а мужчин.
Рекомендовано к прочтению
22:56 29 Март 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
164
Напрягала меня жизнь нескладная моя, а теперь как носорог
Напрягает жена денег нету ни хрена, напрягает яйцерезка,
И любовница все соки выжимает, напрягает.
Напрягает работа и забота идиота, напрягает пустота.
И трамвай, что меня переезжает, напрягает.
Но я бамбук пустой бамбук, я московский пустой бамбук
Весёлая песенка про …. сами догадайтесь
22:56 29 Март 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
165
По поводу всякой грешности, отшельников и прочих просвещенных, которые в своих так сказать мытарствах отказываються от женщин ради высоких духовных идеалов. Я так думаю: Что это остался звон от древности, когда четко знали что женщина представляет серьезную биологическу опастность….Ну мутатнты потом причину забыли….ибо более менее адаптировались…а звон остался…ну интерпретируют теперь кто как умеет.
Все эти целкости ограничения половой сферы…раньше, по сути обычные меры по санитарному карантину…ибо девченки когда распоясывались…то селенье клеило ласты от какого нибудь сифилиса влехкую…Ну меры романтизировали конечно потом…….))))))))))))