Это не моё стиха)))Это давно уже есть)))это свадебный тост)))
Свадебный тост!! какя разица,все равно не слышала!!
Очень многие мужчины встречаются с дурочками и живут с дурочками из жалости
да ладно,правда что ли? а почему? вот мы здесь все собрались для этого,так ответьте ,пожалуйста,почему? и даже если она красавица пИсаная и вся такая секси-символо,все равно из-за жалости ? Поясните!
16:04 28 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
32
Kornet пишет:
ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ХОЛОСТЯКА
Это и смешно и грустно на самом деле. На самом деле человек не хочет быть один это противоречит его изначальной генной и животной сути. Человек-гомосапиенс-существо стайное,,как не смешно,поэтому любой человек боится одиночества как огня….Одиночество может быть небольшим по времени где ты отдыхаешь,расслабляешься, а потом это переходит в болезнь,которую надо лечить и при чем лекарство человек начинает искать сразу же как только понимает ,что макароны без воды не сварить
16:20 28 Март 2012
Argo
Старожил
сообщений 2376
33
newEra-s пишет:
Kornet пишет:
Это и смешно и грустно на самом деле. На самом деле человек не хочет быть один это противоречит его изначальной генной и животной сути. Человек-гомосапиенс-существо стайное,,как не смешно,поэтому любой человек боится одиночества как огня….Одиночество может быть небольшим по времени где ты отдыхаешь,расслабляешься, а потом это переходит в болезнь,которую надо лечить и при чем лекарство человек начинает искать сразу же как только понимает ,что макароны без воды не сварить
джордж клуни - холостяк и приверженец “чайлдфри”.
ничего плохого в этом нету.
в вашем представлении холостяка, ему нужна не жена, а домохозяйка.
16:43 28 Март 2012
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
34
Вот вот я тоже сразу подумал об истории холостяка - что было бы смешно если бы не было так грустно)))Что касается жалости к девушкам - вы не поняли…..Я говорю - к сожалению далеко не все девушки красавицы и умницы…А иногда даже у красавицы имеется такой склочный характер что отпугивает всех мужиков..Я про те ситуации когда девушка явно не красотка и дурочка - тогда бывает что мужчины из жалости с такими живут - конечно не всегда,но бывает…..
16:43 28 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
35
Argo пишет:
Клуни богатый и знаменитый человек,! у богатого и знаметитого человека другая жизнь, он не одинок и одиноким не бывает никогда,даже когда одинок,его любят миллионы,а энергия любви очень мощная . А не женат он потомы штэ ему это не надо у него есть все что заменяет женщину в смысле быта , а в плане удовольстия ,я думаю у него его было столько что многим и не снилось…
16:47 28 Март 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
36
newEra-s пишет:
Kornet пишет:
16:54 28 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
37
эту песню Антискептик нам по-моему предлогал слушать…или я чего-то путаю!!
так это ж женское одиночество ,да оно такое ,вот поэтому мужчина должен понимать,что женщина хрупкое и очень ранимое создание несмотря на то,што она бизнес- леди. Любая женщина ждет мужественного, сильного, умного, доброго мужчину, и такие есть…………..
16:58 28 Март 2012
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
38
newEra-s пишет:
эту песню Антискептик нам по-моему предлогал слушать…или я чего-то путаю!!
так это ж женское одиночество ,да оно такое ,вот поэтому мужчина должен понимать,что женщина хрупкое и очень ранимое создание несмотря на то,што она бизнес- леди. Любая женщина ждет мужественного, сильного, умного, доброго мужчину, и такие есть…………..
Да да да..вот только среди бизнес ледей по характеру почти все мужики…а зачем мужику мужик???извините
17:14 28 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
39
uraskinsteve пишет:
Да да да..вот только среди бизнес ледей по характеру почти все мужики…а зачем мужику мужик???извините
Не Вы немного не правы!!!!
Просто работа, бизнес это своего рода Армия!!! Понимаите?
Поэтому когда женщина начинает бизнес,она понимает сразу на что она идет…Здесь много тонкостей. Нельзя совмещать дружбу и работу ,бизнес и дом, знакомтсва и блат,подлость и доверие. Бизнес это зверь с которым нужно уметь управляться! Занимаясь бизнесом можно потерять сразу все! Поэтому рядом всегда и нужен очень грамотный мужчина…
17:19 28 Март 2012
Argo
Старожил
сообщений 2376
40
newEra-s пишет:
Argo пишет:
Клуни богатый и знаменитый человек,! у богатого и знаметитого человека другая жизнь, он не одинок и одиноким не бывает никогда,даже когда одинок,его любят миллионы,а энергия любви очень мощная . А не женат он потомы штэ ему это не надо у него есть все что заменяет женщину в смысле быта , а в плане удовольстия ,я думаю у него его было столько что многим и не снилось…
т.е. кто незнаменит и небогат, тому суждено заводить семью?
что такое богат? назови критерии, по которым можно судить о личной жизни.
и опять же знаменит - миллионы любят, а если десять любят?
Не на правах рекламы, но рекомендую ознакомиться. В каждой шутке только доля шутки, всё остальное………….
Инфа скажем так спорная, но чем больше наблюдаю, тем больше могу объяснить всё происходящее вышеуказанными ссылками..других вменяемых объяснений пока не вижу.
Инь-янь-хрень не предлагать!!!!!!!!!!!!!!!!
Первую сслыку парням со слабой психикой, с сильным мужским эго и верящих в любовь лучше не читать!!!!!!!!!!!
17:31 28 Март 2012
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
42
а некоторые мужики по характеру - леди…а зачем леди леди? подружек хватает
замкнутый круг…нет рамок..что должен делать мужчина и как должна вести себя женщина..ну кроме повеновения, конечно…это единственное, что требует общество от женщины..
17:41 28 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
43
да я о другом..жизнь знаменитостей другая чем обыкновенных смертных людей !!
а что не хотите в это верить? но это факт!!! они живут по-другому.Многие из них свою жизнь прожоживают на сцене,многие новую жизнь живут на сцене,кто-то просто живет на сцене,они и умирают на сцене. Театр это магия,это …я даже не знаю…мощь, иногда то, что ты играл на сцене притворяется в жизнь …
Масса знаменитых и богатых у которых есть семья…
Критерии по которым можно судить о личной жизни.
НИ-КА-КИХ. и если вам скажут,что вот это и это-не верьте.
Я уже говорила,что жизнь,тем более семейная это “борьба” ,и не обязательно понимать это буквально, “борьба” разная: мягкая и твердая,пушистая и с иголками…жизнь прожить -не поле перейти! Здесь умными надо быть обоим!
даже если любят десять-это очень хорошо.Магия любви подразумевает под собой энергию флюидов и андрогенов и это очень мощно на самом деле!