На форуме постоянно проблескивает то тут, то там завышеное ЧСВ эзотериков. Ну если обобщить, то примерно так: “Мы все знаем, мы знатоки во всех областях, мы даже душу каждого из вас видим насквозь.” Более того сразу оценивают уровень знаний каждого, кто с ними не согласен чуть выше плинтуса.
Все бы ничего, но сегодня господин Шаман натолкнул на интересную мысль, а именно эксперемент-вызов.
Суть в следующем, если эзотерики настолько всемогущи (Пруф), что путшествуют к звездам, проходят в подпространства, видят людей, то им не составит труда выполнить квест и поставить точку в споре.
Награда: В случае победы эзотериков, с форума уйдет один толстый троль эзотериков, точнее я. Пойду учить мантры и сидеть в позе лотоса (не обещаю про позу лотоса и мантры). А эзотерики получат почет и уважение оставшихся (наверняка).
Провал: Не ждите пощады
Условия: Нужно описать помещение ну или чтонибудь такое, что явно потвердит, что вы знаете где я. Можно задавать любые вопросы, просить что-то сделать (кроме невыполнимого или заведомого бредового, право отказаться оставляю за собой), что можно выполнить не отходя далеко от места. Но я не буду раскрывать ни своего точного местоположения, ни какой любой другой информации, по которой меня, например, можно найти в справочнике, такие как ФИО, фото и тд. Обещаю со своей стороны честность и объективность. Односложные ответа не принимаються.
Подсказки:
Помещение необычное, и врятли его можно описать 1 словом, поэтому подсказки:
1. Я выше уровня Земли, на высоте выше уровня моря
2. Я жду что мне привезут коробку (Что в ней?)
3. Слева есть что-то важное, но важное не столько для меня, сколько для других.
4. Я смотрю на юг
5. Я в маленьком помещении, но фактически в большом
6. Слева две колонны, на них что-то есть (можно описать их конфигурацию)
7. Передо мной есть забор. В заборе есть 2 артефакта (какие?)
8. За забором есть… (что есть?)
9. Перед мной есть мертвое дерево (я не про стол и стул)
10. Нет, это не лесопилка
Вопросы, которые можно (нужно) осветить в ответе:
1. Что справа от меня?
2. Что сзади меня?
3. Есть ли за моим помещением еще и сколько?
4. Цвет стен?
5. Искуственный или естественный свет в помещении?
6. Как я вижу помещение перед собой: камера, окно, нет стены?
7. Есть ли здесь гардероб?
8. Чем я занимаюсь?
9. Какую коробку я жду?
10. Зачем мне штуки, которые стоят на полу слева от меня?
Сообщение типа “Глупость, чушь, маразм, это невыполнимо” автоматом приравниваються к Вашему личному провалу. Если нечего сказать, промолчи. На все времени 8 часов.
Удачи.