Э не, стоп. До этого момента все было прекрасно. Но сейчас вы описали … ну как это сказать… свойства оптики, флуктуации.
9:00 20 Январь 2012
ariana_raian
Участник
сообщений 384
62
Сейчас конечно зима и никаких “крон” у деревьев нет, так что ту же технику можно применить на толстый ствол дерева.
Второй вариант это:
Еще вариант: как только проснетесь утром, (3-й глаз особенно активен в это время) посмотрите внимательно на темный шкаф или выключенный экран. На черном фоне частички видны особенно отчетливо. Некоторые как бы падают сверху, некоторые просто кружатся вокруг себя. Еще их видно в видеокамеру, если направить ее в темный угол - вы увидите движение материи. Как будто ваш стол сшит на живую нить.
9:02 20 Январь 2012
ariana_raian
Участник
сообщений 384
63
LSD пишет:
Э не, стоп. До этого момента все было прекрасно. Но сейчас вы описали … ну как это сказать… свойства оптики, флуктуации.
Это вы сейчас о чем? Что именно вам не нравится?
9:11 20 Январь 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
64
То что вы описываете, начниая с поста номер 60 - это явно не третий глаз и не энерговиденье. У вас внутриглазное давление в норме? Боли в области глаз бывают?
Что касаеться камер и прочего - это цифровой шум. Человек как правило его не видит, если он здоров.
9:43 20 Январь 2012
ariana_raian
Участник
сообщений 384
65
LSD
Пост 60 это всего лишь упражнения, своеобразная тренировка на расширение видения. Она нужна поначалу, потом без нее.
Что касаеться камер и прочего - это цифровой шум. Человек как правило его не видит,
Не вся жизнь измеряется по правилам. Кстати светящиеся частички (я спрашивала на разных сайтах) очень многие стали видеть с весны 2011 года. Зрение у всех в норме.
10:03 20 Январь 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
66
>Не вся жизнь измеряется по правилам.
Ну мы ж не в стране Оз живем. Правила так или иначе есть, хотите вы этого или нет.
Зрение может быть 100%, давление не ухудщает зрение.
В Горном Алтае 2011 году мы немного засняли на фото роящиеся точки в воздухе.
Их были сотни тысячи воздух прям кишит от микроскопических и крупных точек.
Засняли самые крупные!
10:12 20 Январь 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
68
Ну мы ж не в стране Оз живем.
Мы живём во время Квантового перехода.В этот период могут быть любые чюдеса.В том числе и открытие сверхъспособностей
10:26 20 Январь 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
69
Colos пишет:
Ну мы ж не в стране Оз живем.
Мы живём во время Квантового перехода.В этот период могут быть любые чюдеса.В том числе и открытие сверхъспособностей
У человека явно повышено ВГД. Какие сверхспособности? Пруф, если только моего мнения мало. И взгляд медецины
10:29 20 Январь 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
70
У человека явно повышено ВГД. Какие сверхспособности? Пруф, если только моего мнения мало. И взгляд медецины
Не вся жизнь измеряется по правилам.
10:34 20 Январь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
71
LSD
Не подскажете, отчего все глазные дохтуры, хирурги и терапевты, работающие на поприще восстановления зрения сами ходят в очках?
10:35 20 Январь 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
72
Colos пишет:
Не вся жизнь измеряется по правилам.
Друг мой, не вся. Но есть очевидные веши, которые стоит замечать. Да хочеться верить в чудеса, да хочеться чего то не обычного. Но при этом надо сохрнаять холодную голову, особенно если речь идет о здоровье. Сколько людей до последнего момента верили в свои сверхспособности. Икар вон вообще верил что умеет летать. В его время это было сродни нашей обсуждаемой теме. Вы не согласны?
> Не подскажете, отчего все глазные дохтуры, хирурги и терапевты, работающие на поприще восстановления зрения сами ходят в очках?
Друг мой, офтальмологи ходят в очках из-за не достатка знаний в лечении близорукости/дальнозоркости. Поддерживаю метод Бейтца в этом направление. Только ситхи возводят в абсолют. Если в медецине что-то не известно, это не значит что вся медецина ложна. Тут поможет здравый смысл. То что шум в глазах связан с проблемами вегето-сосудистой системы доказано давно. Не считаю нужным продолжать, прежде чем критиковать дальше пораскинте мозгами, возмете ли своими одобрениями выы отвественность за здоровье ariana_raian.
Выбор за вами. Если вы четко уверены что это сверхспособногсти, и ей не о чем волноваться, то я отступлюсь.
10:43 20 Январь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
73
VladiK пишет:
Не подскажете, отчего все глазные дохтуры, хирурги и терапевты, работающие на поприще восстановления зрения сами ходят в очках?
Добавлю предпочитают витамины в естественном виде,едят пищу в основном растительного происхождения, и.т.д.
Сижу на лекции Доктор приезжал,распространял гель для восстановления волос на голове.
Так красиво говорил!
Сам же сидит лысый)))
Рекомендовано к прочтению
10:45 20 Январь 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
74
Икар вон вообще верил что умеет летать. В его время это было сродни нашей обсуждаемой теме. Вы не согласны?
Икар умел летать,только слишком высоко поднялся.
10:50 20 Январь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
75
Colos пишет:
Икар умел летать,только слишком высоко поднялся.
Всё правильно так как крылья его были пропитаны воском,отличная история!