Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Время действовать!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Время действовать!

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:25
16 Январь 2012

Aragon

Старожил

сообщений 6160

91

Извините что помешал вам деньги прятать(с) к/ф Любовь и Голуби.

Кшатрий прошедший тяжелый путь от смерда к веси посредством “ведических” спекуляций на финансовых рынках,а че?весело…

“брахмический финансизм-путь к независимости от падшего материального мира!” 

11:58
16 Январь 2012

aniaja

Участник

сообщений 230

92

Я не злой, Я - ЯРостный. Зидираствуйте, Данило-веся.И кшатрием Вам не бывать, мировозрение Ваше координально противоположно воинскому

Ужасть, какие злючки…небось от страха щетина то топорщится  ”зидираиться”

Скока страху то нагнали Настоящие Мужчины - Воины!!!и с Отчества вспомнили дажеть !!!

ЗЫ Сбежала от страхапо дороге подумаю, куда

12:17
17 Январь 2012

addjika

Новичок

сообщений 15

93

Привет всем!

Из ветки с фотографиями убрал свою семью, дабы ее не поливали грязью. Свои фото оставил, включая ту, где с козами, раз она так понравилась. Просто забыл, что обращаюсь к просвещенным, уж простите. 

Хотя в общем-то, чего я ожидал? Если к людям приходит человек, который желает им добра, его закидывают камнями, так уж принято. Для желающих продолжить - создал отдельную ветку - кинь в меня камень. Заодно потренируюсь уворачиваться и отвешивать пеньделей.

mur77

Чувак ты реально крут, ты задаешь планку которая уже в принципе не доступна большинству, и при этом выкладываешь фото всей своей семьи! Я так счастлив, независим, уменя есть то у меня есть это, И предлагаешь еще выполнить какие то задания причем всей семье, причем людям которые намного старше тебя, причем выложить все здесь и расписать, все самые сокровенные желания и стремления причем с отчетом! Ты реально крут! 

Меня честно шокировало, что счастье сегодня считается чем-то зазорным, и его обязательно нужно прятать. Иначе поднимутся “воены” и скажут, что ты не прав, а мир этот создан для страданий.

1) Кем ты был в прошлой жизни?

Понятия не имею. Я не просвещенный. Прошлые воплощения можно осознать если перенести внимание в дэваконическое тело, осознав себя единым целым со вселенной. Это еще не мой уровень.

Ну есть другие варианты, конечно. Например посредством гипноза, но это вредно для энергетической матрицы и можно сойти с ума, начав отождествлять себя с собой будущим или предыдущим. Слова не мои, а компетентного человека.

Ну или еще бывает вариант нафантазировать. Я предпочитаю реальное развитие своим фантазиям, но выбор у каждого свой.

2)Что для тебя смысл жизни?

Развитие.

Biglls

Итак, козодой-веся (это тоже добавь к Имени), Я смотрю Ты ещё тот персонаж. Только вот прийдя сюда Ты, малыш, допустил столько ошибок и продолжаешь допускать, что Я честно за Тебя начинаю волноваться. Это не мания величия, как Я писал ранее. У Тебя обострённый воспалительный процес где-то в области головы. Потому что писать ТАКОЕ, да ещё будучи уверенным, что это действительно ТАК, больному человеку не под силу. Только ТЯЖЕЛО больному.

Бла бла бла. Баттхерт.

Екарный бабай! Я же обещал вам анекдоты! Ваш пост напоминает мне об одном: Скрестили Британские ученые арбуз и коноплю. Знаете что получилось? Ржака-абассака.

“Большинство ссылок не работало”, шлангом прикинулся, да? Если Ты об этом:…Так это Я отсюда скопировал

Ссылко снова не пашет. Если вы копируете вместе с сылками, которые вам не нужны, потрудитесь удалять их. Иначе они отвлекают внимание. 

цитата приведена с ресурса энциклопедии Ведического мировозрения. А энциклопедия составлена, в основном, на материалах Трехлебова

А Трехкоркин составляет свои тексты на материалах Славяно-Арийских Вед, которые составленны со слов неких ведических мудрецов и гуру, которые пришли с гор, отдали книжку и расстворились в тумане, при этом напомнив, что эту книжку (написанную кстати в 2000 каком-то году) составили по более древним текстам. Я пользуюсь первоисточником, а вы какой-то разжеванной лажей для детского сада.

Ты ссылаешься на “Законы Ману”, это что, по-твоему, для Меня что-то значит? Да пока Ты не написал об этом, Я даже не знал о их существовании

Авидьи (невежества) принято стыдиться. Это самая паскудная из клеше. А вы сами ее на себя вешаете.

Ты кто такой? Переводчик древнеиндийских манускриптов?

Что вы, что вы. Я не потяну, я санскрит знаю на уровне “две закорючки-три букавки”. Это труд для варны брамана. На русский переводил Шивананда Свами, например. Его то хоть знаете? Или для вас единственный аргумент - ваше невежество? Если читать тяжело, так по махабхарате фильм сняли еще в 60-х. Его посмотрите.

Вот пара цитат из Вики, которой вы меня “уличили”. Считается, что стихи, относящиеся к критике шудр и женщин были добавлены позднее… Относительно новыми признаются первая и последняя (XII) главы… 

Что из этого к мои цитатам относится?

А споры ведутся по поводу всех книг. Изначальной Манава Дхармашастре (Законы Ману) более 110 000 лет.

Из первой половины следует, что Бога Ты знаешь, при чём лично

Это также очевидно, как термоядерный синтез? Бог часть меня, я часть бога. Как и вы, и любой другой. Вы себя знаете? (Уверен?) Можете к Богу на ты, он не обидится.

А из второй - никого из здесь присутствующих Ты не уважаешь. Я сейчас представляю, как судорожно бегают Твои глазки, но из песни слов не выбросишь.

Лучше бы для начала ваши глазки судорожно побегали по предыдущему моему посту. На кой черт писал правила? 

3. Прежде чем давать оценку чьим-то словам и суждениям, нужно внимательно, вдумчиво, несколько раз перечитать сообщение. 

Цитата из моего прошлого поста, второй абзац:

Т.к. я представился любой может обращаться ко мне на ты, если желает. Я же буду обращаться на Вы, дабы поддерживать нормы поведения принятые в обществе, и не навязывать всем свое мировозрение. Если вам удобнее на ты - так и говорите, будем общаться на ты, но только в том случае, если вы также представились.

И снова Biglls

Ты вот это зачем сделал? “Вызов принят…” По-твоему, это и есть ЗдравоМыслие? Это даже не дебилизм, это кретинизм, при чём РЕДКОСТНЫЙ. Такой редкий, как Ты, потому что сегодня Ты Меня снова потешил. А самое потешное - это то, что Ты даже не понимаешь насколько часто и насколько качественно смайл с огнемётом будет Тебя посещать.

Есть цитата из Вед, призывающая трестись за свои грошики? Или запрещающая вкладывать деньги? Нет, нету. Веды наоборот всячески превозносят стремление к накоплению богатства. Что такое деньги? Ресурс. Деньги не могут быть хорошими или плохими, это такой же инструмент для достижения цели, как например лопата или молоток. 

Вся ваша логика сводится к вашему мнению. “Я думаю, что ты не прав!” Да мне наплевать. В Ведах нет строчек, говорящих, что ваше мнение приоритет, или критерий истины.

Представьте ситуацию вы лежите в окопе по вам стреляют из автомата УЗИ. Рядом с вами лежит точно такой же автомат, замечу, Израильского производства. И что вы не возьмете его чтобы начать отстреливаться и спасти свою жизнь, потому что его создали евреи? Вы лучше оторвете прутик от русской березки и начнете им стегать своих недругов? Закидаете их грязью или забрызгаете своими слюнями?

Вот текущая экономика - автомат Узи. Это - инструмент, хоть и созданный евреями. Один из инструментов, если быть точным. Хотите - изобретайте колесо, или можно воспользоваться уже готовым. Выбор за вами.

Еще анекдот вспомнился, там где чувак обосрался и ходил у всех спрашивал почему воняет.

И перестань везде писать “мы”, Ты один тут ТАКОЙ.

Я мы пишу в первую очередь потому, что говорю от лица своей семьи. Последнее время пишу только Я, так как от вашего г.. мне одному проще отбиваться, родных и близких пачкать не хочется.

Я не злой, Я - ЯРостный. 

Ярость присуща воину, и она должна вызывать трепет. Ваша “ярость” вызвала у меня улыбку. То что вы сейчас написали - это гнев, эмоция всего лишь. То что это гнев легко определить тем, что вы были не способны соображать в тот момент, и просто вылили  свою грязь сюда, ни цитат, ни аргументов, ни фактов. Поэтому я не принимаю ваши оскорбления. Забирайте их себе.

Не способный вызвать трепет своим гневом или расположение своим умиротворением не может ни контролировать, ни защищать. На что он тогда вообще годится? (Чанакья Пандит Раздел 3 > Часть 9)

Веды для невменяемого - как очки для мартышки, как зеркало для слепого и как расческа для лысого. (раздел 4, Часть 1)

Вы не соблюдаете никаких правил, для вас аргумент только ваше собственное мнение, Веды называют таких как вы - пашу, или беспредельщик. С вами бесполезно разговаривать, любое слово у вас вызывает баттхерт и брызги соплей и слюней. За сим откланиваюсь, всех благ

Камни в меня бросайте в отдельной ветке.

VladiK

Мне 34 годика, я живу в Москвабаде, был и барыгой, и юристом, и риэлтором, и много кем ещё, не работаю уже восьмой год, и не собираюсь более никогда.

Барыга, юрист и риэлтор - круто. По пацански, “че каво”.

В отличие от Вас, на обществе не паразитирую, тружусь в меру сил, с чего и живу.

Молодец! 

Любой инвестор вкладывает от 10 до 50 процентов годовой прибыли на благотворительность. Это закон инвестора. Одного года достаточно чтобы перекрыть всю вашу полезную деятельность за всю жизнь. Если конечно, вы не трудитесь в меру сил спасая тюленей, и то, скажите мне, что эффективнее - спасать их в одиночку и спасти одного-двух, или заработать, нанять 1000 человек и спасти тысячи?

Хочу Вам сообщить, что мы с Вами похоже читали разные Веды, и делали из них абсолютно разные выводы. Ваши Веды больше на Талмуд смахивают, или на Тору, но никак не на наследия древних Ариев.

Судя по вашим словам вы вообще Веды не читали, а только смотрели в рот трехбулкину. 

В буратино помните был момент с тремя корками хлеба? Ничего не напоминает? Тре, Хлебов? Нет? 

Ведабол много чего правильного говорит, только лжет часто. У него отличные слова есть, что уши развешивать не надо, а проверять надо всё и вся. Даже себе нельзя доверять. И анекдот опять же про чувака, который штаны стирает. Я не первый, кто может кинуть в него камнем, но он остается раджа йогом, и он прекрасно понимает, что лжет. Если захотите пообсуждать - милости прошу - ссылко.

По всем честным раскладам всех честных религий заниматься ростовщичеством - западло

Это не “честный” расклад, а снова “пацанский”. Дайте мне жаренные факты. Цитаты, скрины, вольный пересказ, хоть что-то кроме вашего мнения. Я привел цитаты - вы мне свое мнение. Ну давайте пободаемся на таком уровне. 

Я вам говорю: считаю что небо фиолетовое.

А вы мне, нет ну как же, вот же ученые(или ваш друг просвещенный, или хотя бы чувак у которого глаза есть) говорят, что оно синее, вот в Библии(Коране, Талмуде, Ведах, Буддийских текстах) написано, что оно синее. я проверял, смотрю - действительно синее. 

На что я вам отвечу: Ты идиот. Я же сказал, я считаю, что небо фиолетовое. 

Конструктивно? Нет. Будем продолжать в том же духе? Мне это не интересно, так что если желаете - всех благ, пользуйтесь своим самомнением, живите как хотите. 

это чисто паразитический подход к жизни. 

Кшатрии требовали со своих подданых от 10 до 25 % дохода. Они тоже паразиты?

Барыжничество кстати тоже западло, но поменьше, в зависимости от процента, пририсовываемого барыгой к товару.

Опять “пацанские” термины и ваше мнение. Пацан, кстати, значит член на иврите.

Посему не стоит смешивать честный труд земледельца или ремесленника с маржевыми процентами всяких паразитических профессий.

Естественно не стоит. Рабы должны пахать в поте лица, на кой черт им уметь считать?

Вообще идеология, кою Вы несёте на Ведические расклады не похоже вообще, 

Аргументы? Факты?

И кшатрием Вам не бывать, мировозрение Ваше координально противоположно воинскому

Буду плаки плакать. Ведь ваши слова являются критерием истины для меня…

Подождите ка.. А вы браман чтоле? Что такие выводы делать можете? Или кшатрием себя возомнили, ну так представляйтесь именно так, разбив ваши доводы я себе нехило энергии добавлю. Знаете почему? Ну конечно знаете, вы же браман или кшатрий. Воен одним словом, ога.

Так как тема свалилась в оффтоп, прошу закрыть ее.

Те кому интересен путь к финансовой независимости - делайте задания, пишите в личку. К тем кто не будет соблюдать правила, снисходительсности не будет - отвечать не буду, даже не уговаривайте. Это не моя прихоть, это вам же пригодится.

Те кто хочет кинуть в меня камнем - прошу сюда. Я там на эшафоте в вашем распоряжении. 

С любовью, Данила, Ушлый Ведун Инвестор.