.связь с внешним миром…Но скоро и от нее откажусь…
Коммерция-это не плохо….И нас изначально всех обули и поставили не бабки…
А если разбираться во всем этом…то окажется что это был свободный выбор человечества…..и лично каждого…
А что такое свободный выбор?
Это подсадка на привязанности,пороки,и животную блажь…
А Автору спасибо за Блоги…Хороший подход Редактора к наболевшим темам
Хороший уровень осознанности ,Вы второй человек на этом ресурсе ,по грамотности общения!!!(не по годам) И вам всех благ!!!
16:37 15 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
77
Woldemar, взаимно
17:00 15 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
78
Анюта (aniaja), красавица, которая любит военных, здравствуй! Благодарю за всяческую поддержку, правда единственное, чем могу помочь твоему желанию - познакомить с друзьями из армии
Дань, так это ж в молодости былоЩас они мне и даром не нАды , т.к. работаю над своим ростом и осознаниемПытаюсь вырасти в собственных глазах
Правду сказать, плохо получается
17:15 15 Январь 2012
faktor
Участник
сообщений 63
79
Пчела - насекомое, а не животное.
Задания:
1. Собраться в кругу своей семьи. Поставить общую конкретную цель, мечту. Нарисовать на листке, либо сфотать. Посчитать сколько это будет стоит, и сколько вам требуется средств в месяц для того, чтобы жить как вам хочется.
2. Завести тетрадку бюджета семьи. Это требуется для того, чтобы понять, куда уходят все ваши “активнодобываемые” средства. Пишите приход и уход, записывайте каждую купленную мелочь. В конце каждого месяца приход должен равняться расходу. Чтобы без утайки
Вроде все сказал=) Всем доброго дня=) Даня, ушлый Ведун Ивестор
Данила, пчелы относятся к животным. Животные - это обобщающее понятие класса живых организмов. Это еще в 9 классе на биологии учат.
А по заданию вопрос. Цель оценивать в деньгах или трудозатратах (например человеко-часах)?
17:52 15 Январь 2012
guest_
Гость
Задания:
1. Собраться в кругу своей семьи. Поставить общую конкретную цель, мечту. Нарисовать на листке, либо сфотать. Посчитать сколько это будет стоит, и сколько вам требуется средств в месяц для того, чтобы жить как вам хочется.
Извиняюсь, но задание мне не по силам.
1. Семьи нет, друзей нет, родных нет.
2. Мечта одна - о чем-нибудь мечтать. Соответственно зарисовать или сфотать не получитсо.
3. Уверен, что если мечта и появится, она не будет иметь никакого денежного эквивалента.
18:22 15 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
81
Ежели быть уж совсем точными, то животные это не “обобщающее понятие класса живых организмов”, ибо классы это более узкое понятие в классификации живого мира.
Но , кто имеет дело с животными на практике, тот знает, что в быту под животными подразумеваются млекопитающие, что и имел ввиду Даниля. По крайней мере, я его ТАК поняла
19:29 15 Январь 2012
ronin
Старожил
сообщений 2388
82
“Представьте, вы заходите к человеку домой, побеседовать. И вместо того, чтобы представиться, он говорит: “Чувак, вон паспорт на полке лежит, посмотри там мое имя написано.”” Вообще не вопрос, посмотрю. “Имелось ввиду” - ок “Вы не назвали уровень своего развития.” - у меня уровень деградации более 3500 световых лет от источника, точнее не скажу, уж сбился со счёта Вижу черпаешь не из чистого источника, но спорить не буду, твоя тропинка и те её топтать да и оффтоп здесь. Но ты мне нравишься, потому сыграю по твоим правилам . С уважением, Армен Р.С. Задание, пока, выполнить не могу, кворума нет.
19:52 15 Январь 2012
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
83
Как бы от темы отошли, какие то жуки нафиг пчелы, давйте по теме!
Чувак ты реально крут, ты задаешь планку которая уже в принципе не доступна большинству, и при этом выкладываешь фото всей своей семьи! Я так счастлив, независим, уменя есть то у меня есть это, И предлагаешь еще выполнить какие то задания причем всей семье, причем людям которые намного старше тебя, причем выложить все здесь и расписать, все самые сокровенные желания и стремления причем с отчетом! Ты реально крут!
У меня к тебе пара вопросов
1) Кем ты был в прошлой жизни?
2)Что для тебя смысл жизни?
22:16 15 Январь 2012
Biglls
Постоялец
сообщений 424
84
Итак, козодой-веся (это тоже добавь к Имени), Я смотрю Ты ещё тот персонаж. Только вот прийдя сюда Ты, малыш, допустил столько ошибок и продолжаешь допускать, что Я честно за Тебя начинаю волноваться. Это не мания величия, как Я писал ранее. У Тебя обострённый воспалительный процес где-то в области головы. Потому что писать ТАКОЕ, да ещё будучи уверенным, что это действительно ТАК, больному человеку не под силу. Только ТЯЖЕЛО больному.
“Большинство ссылок не работало”, шлангом прикинулся, да? Если Ты об этом:
“ВЕСИ – те, кто занимаются земледелием, торговлей, выращиванием коров… Как царь обязан защищать своих подданных, так веси должны защищать коров… богатствовесей составляют не деньги, а коровы, зерно, молоко и масло…” Так это Я отсюда скопировал вместе с местными ссылками, по которым НЕ НУЖНО было ходить. И если Ты плохо понял, а точнее Ты даже не знал этого, то цитата приведена с ресурса энциклопедии Ведического мировозрения. А энциклопедия составлена, в основном, на материалах Трехлебова. Ты ссылаешься на “Законы Ману”, это что, по-твоему, для Меня что-то значит? Да пока Ты не написал об этом, Я даже не знал о их существовании. И читать, то что Ты привёл в виде цититат, Я принципиально не буду. Ты кто такой? Переводчик древнеиндийских манускриптов? Откуда Ты вообще взял эти “Законы Ману”? “также происходят споры по поводу того, насколько изменился оригинальный текст после дальнейших интерпретаций.“
Трехлебов говорит, что Человечество, в принципе, даже до уровня Смердов не дотягивает
А я что с этим спорю? Хотя как можно не дотягивать до уровня смерда? Все люди смерды, если не выше.
Ты редкостный клоун. Па-па-пара, парабап-пап-пара - выезжает на одноколёсном велосипеде козЛодой-веся, метящий в кшатрии и ссылающийся на Фрейда. Я попросил Тебя не вешаться ТОЛЬКО после того, как увидел Твою фотосессию, потому что такие как Ты - это своего рода “самородки”: “На вы обращаются к тем, кого не знают, либо к тем, кого не уважают.“
Рассмотрим более подробно сей опус. Из первой половины следует, что Бога Ты знаешь, при чём лично. А из второй - никого из здесь присутствующих Ты не уважаешь. Я сейчас представляю, как судорожно бегают Твои глазки, но из песни слов не выбросишь.
А теперь пришло время для моего любимого момента. Смайл с огнемётом.
Ты вот это зачем сделал?
“Вызов принят. Зашел на сайт Мавроди, два дня штудировал и изучал. Часть средств вложил туда. Я как ваш Авангард обязан проверять ваши слова. Страх потерять свои гроши, вот что зачастую мешает зарабатывать. Даже Рокфеллер говорил, что пока вы работаете вам некогда зарабатывать. Вы говорите это безнадежно? Я изучаю и вкладываю туда деньги. Вложил 65 000 руб, скрин прилагается.”
По-твоему, это и есть ЗдравоМыслие? Это даже не дебилизм, это кретинизм, при чём РЕДКОСТНЫЙ. Такой редкий, как Ты, потому что сегодня Ты Меня снова потешил. А самое потешное - это то, что Ты даже не понимаешь насколько часто и насколько качественно смайл с огнемётом будет Тебя посещать.
Все остальные замечания и комментарии (По вашей логике всех остальных животных кроме коровы надо убить и съесть? Или сжечь? Или утопить?) Я даже вспоминать нехочу - это действительно уровень сопли. Скорее так - сопельки.
И перестань везде писать “мы”, Ты один тут ТАКОЙ.
22:37 15 Январь 2012
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
85
Биглс че злой та такой?
23:22 15 Январь 2012
Biglls
Постоялец
сообщений 424
86
Umbylikys пишет:
Биглс че злой та такой?
Я не злой, Я - ЯРостный.
Рекут в народе: «Что волк взял, то Ярила дал!».
6:11 16 Январь 2012
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
87
Biglls-во млин не уравновешенная личность…..спокойнее….
мы все одно…единое целое!!!
8:29 16 Январь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
88
Озвучивал уже, но видимо придется повториться.
Почему люди так подвержены влиянию из вне, почему в упор не хотят думать своей головой?
Тот же Коловрат всегда говорил, что я даю только ключи, все остальное вы находите сами в своих Родах.
Нет же с маниакальной упертостью читаем и повторяем чужое того же Трехлебова к примеру, нашли блин пример для подражания.
Развиваться товарищи надо разносторонне а не узко направлено, “весь мир насилья мы разрушим”, было проходили и все знают чьими руками
Рекомендовано к прочтению
10:23 16 Январь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
89
Зидираствуйте, Данило-веся.
Звать меня Владиком, для Вас Владислав Игоревич.
Мне 34 годика, я живу в Москвабаде, был и барыгой, и юристом, и риэлтором, и много кем ещё, не работаю уже восьмой год, и не собираюсь более никогда.
В отличие от Вас, на обществе не паразитирую, тружусь в меру сил, с чего и живу.
Так-же как Вы, изучаю Ведические мировозрения Предков, и не только их, по дороге познакомился с многими мировозрениями и религиями разных народов и времён.
Хочу Вам сообщить, что мы с Вами похоже читали разные Веды, и делали из них абсолютно разные выводы. Ваши Веды больше на Талмуд смахивают, или на Тору, но никак не на наследия древних Ариев.
По всем честным раскладам всех честных религий заниматься ростовщичеством - западло, это чисто паразитический подход к жизни. Барыжничество кстати тоже западло, но поменьше, в зависимости от процента, пририсовываемого барыгой к товару.
Посему не стоит смешивать честный труд земледельца или ремесленника с маржевыми процентами всяких паразитических профессий.
Вообще идеология, кою Вы несёте на Ведические расклады не похоже вообще, одна терминология для красного словца. Ежели сравнивать с животным миром, то двигаемое Вами мировозрение находится где-то между хомяком и аскаридой.
И кшатрием Вам не бывать, мировозрение Ваше координально противоположно воинскому
10:49 16 Январь 2012
lider21
Участник
сообщений 39
90
VladiK пишет:
Зидираствуйте, Данило-веся.
Звать меня Владиком, для Вас Владислав Игоревич.
Мне 34 годика, я живу в Москвабаде, был и барыгой, и юристом, и риэлтором, и много кем ещё, не работаю уже восьмой год, и не собираюсь более никогда.
В отличие от Вас, на обществе не паразитирую, тружусь в меру сил, с чего и живу.
Так-же как Вы, изучаю Ведические мировозрения Предков, и не только их, по дороге познакомился с многими мировозрениями и религиями разных народов и времён.
Хочу Вам сообщить, что мы с Вами похоже читали разные Веды, и делали из них абсолютно разные выводы. Ваши Веды больше на Талмуд смахивают, или на Тору, но никак не на наследия древних Ариев.
По всем честным раскладам всех честных религий заниматься ростовщичеством - западло, это чисто паразитический подход к жизни. Барыжничество кстати тоже западло, но поменьше, в зависимости от процента, пририсовываемого барыгой к товару.
Посему не стоит смешивать честный труд земледельца или ремесленника с маржевыми процентами всяких паразитических профессий.
Вообще идеология, кою Вы несёте на Ведические расклады не похоже вообще, одна терминология для красного словца. Ежели сравнивать с животным миром, то двигаемое Вами мировозрение находится где-то между хомяком и аскаридой.
И кшатрием Вам не бывать, мировозрение Ваше координально противоположно воинскому