Все !!!Гол как сокол..и от еды практически отказался….и деньги мне не нужны…а мечты все в снах…и их не забрать ни кому….
и цель мне ваша ясна….игроков набираете…скучно…и игра будет интересной…
простите….я не прошел…ваше задание…да и незачем.
12:03 14 Январь 2012
socket
Участник
сообщений 325
62
beel пишет:
Если вы такой умный, то прошу вас выйти самому на сцену и рассказать нам как же можно достичь фин. независимости уже смолоду, а не к старости!!!
Займись любимым делом, тем от чего ты получаешь удовольствие . И можно достичь всего самому, если на плечах есть голова и сила воли, главное поставленная цель и стремление . А не ожидать что кто-то тебе поможет , рассчитывай только на себя.
13:59 14 Январь 2012
Kudriaviy
Прохожий
сообщений 1
63
Привет всем !
Мне зовут Андрей, 32 года, иллюзий не питаю, но пожалуй поддержу тему.Такое направление мысли мне интересно.
Вот наша скромная материальная мечта (правильней бы назвать цель):
Квартира 70м2 в Паттайе с видом на море на седьмом этаже. Комплекс Атлантис.
Цена 3 700 000 рублей
Живем семьей там с ноября по апрель, остальное время в России, кстати в Новосибирске.
Доход на автопилоте 200 000 рублей в месяц. Контролируется дистанционно.
Картинки не знаю как вставить, но они есть.
16:51 14 Январь 2012
socket
Участник
сообщений 325
64
Началось, теперь будут появляться люди , у которых всего один пост на данном форуме и регистрация за день до отправки сообщения, и они будут хвастаться как они хорошо живут не работая, и что Даня толковый парень . Да примитивно и банально у вас как то получается, таким образом многих развести не получится .
Данила, ты бы поумней что придумал, чем заходить под разными никами , и устраивать хваливарбеззаботной жизни.
Модераторы закройте тему !
21:03 14 Январь 2012
guest_
Гость
Да, все становится теперь понятно. Согласен, тему в топку! Даня, не проканало
21:10 14 Январь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
66
socket пишет:
Началось, теперь будут появляться люди , у которых всего один пост на данном форуме и регистрация за день до отправки сообщения, и они будут хвастаться как они хорошо живут не работая, и что Даня толковый парень . Да примитивно и банально у вас как то получается, таким образом многих развести не получится .
Данила, ты бы поумней что придумал, чем заходить под разными никами , и устраивать хваливарбеззаботной жизни.
Модераторы закройте тему !
Обоснуйте требование закрыть тему
22:22 14 Январь 2012
lider21
Участник
сообщений 39
67
Всем доброго дня!
Хотел сказать, что 4 и 5-ю страницы даже читать не стал, просто просмотрел беглым взглядом сообщения и понял, что большинство “писателей” тут просто грубые и глупые люди. Зачем Вы приносите столько негатива?
Сейчас отвечаю Даниле:
Re:Скажем так - подумаю. Пока не вижу особого смысла, можем общаться на форуме, я собственно потому и не работаю, что очень ценю собственное время. Я не пью, и не питаюсь тем, чем кормят в ресторанах, не люблю никакие увеселительные заведенья, поэтому мы сможем встретиться только на улице или в какой-нибудь кафешке. Где и будем общаться, а какой смысл, если можно точно так же общаться и здесь? Если интересно могу сообщить аську
Я тоже не люблю встречи в увеселительных заведениях, поэтому часто приглашаю к себе домой. Считаю что это самое удобное место для общения. Т.к. у меня нет врагов и я никого не боюсь, то не считаю чем то зазорным, пригласить к себе человека. Поэтому вариант встречи на улице или в кафешке у меня обычно вызывает подозрение.
Конечно свой адрес я тут писать не стану, а вот в приватном общении готов сообщить. Я кстати, как и Вы(теперь буду к Вам более уважителен) очень ценю своё время,хотя у меня его очень много. Однако мне будет интересно общение с положительным человеком, возможно мы станем хорошими знакомыми. Если общаться интерактивно, то я предпочитаю Skype. Меня можно найти там как “gorodgid21″.Если же нет Skype, то напишите свою Аську(можно в личку), я установлю программу и зарегистрируюсь там.
В этой ветке мне больше неприятно общаться из-за большинства “писателей”.
23:17 14 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
68
Трудно не согласиться, тем более, что подобное:( восхваление и реклама одних и неприятие других) характерны не только для этой веткм
23:24 14 Январь 2012
guest_
Гость
Обоснуйте требование закрыть тему
Обоснование простое - я считаю, что на этом форуме не должно быть людей, пытающихся использовать его для своего финансового обогащения. В этой теме автор завуалированным спсобом пытается привлечь к своему бизнесу других форумчан, обещая им некие доходы.
В данном случае, считаю, совершенно неважным - пытается он обманывать людей или действительно хочет помочь им материально. В интеренете очень много ресурсов для подобного рода бизнеса, а сюда люди заходят для обогащения абсолютно иного по смыслу.
Что касается лично меня, мне будет очень печально, если один из моих любимых сайтов станет превращаться в полигон для разного рода бизнеменов или аферистов.
Надеюсь выразил не только свое мнение.
23:56 14 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
70
В свое время очень много раз попадался на подобные разводы в виде пирамид, МЛМ (сетевой маркетинг) и т.д. И, как говорится, столько собак на этом сьел, что удивляюсь - как еще на планете остался такой биологический вид животных.
Учитывая это ваше заявление, а так же весь ваш жизненый опыт, можно достоверно утверждать лишь одно: Вы очень хорошо умеете разбираться в людях
23:58 14 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
71
Что касается лично меня, мне будет очень печально, если один из моих любимых сайтов станет превращаться в полигон для разного рода бизнеменов или аферистов.
А вот над этим Вашим заявлением стОит поразмышлять
1:36 15 Январь 2012
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
72
Богу ближе раскаившейся чем праведник! Праведников в топку, мы за раскаившехся ! Покайтесь а мы за вами!
15:35 15 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
73
Богу ближе раскаившейся чем праведник! Праведников в топку, мы за раскаившехся ! Покайтесь а мы за вами!
Кайся, Мур, кайсяИ станешь ближе к богуА как по мне, так ближе - некуда
Рекомендовано к прочтению
15:43 15 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
74
Все !!!Гол как сокол..и от еды практически отказался….и деньги мне не нужны…а мечты все в снах…и их не забрать ни кому….
и цель мне ваша ясна….игроков набираете…скучно…и игра будет интересной…
А что ты ТУТ делаешь, если “цель ясна… и не прошел…задания”
ЗЫ Данила, что влезла, но тебя нет, а меня любопытство распирает
16:24 15 Январь 2012
addjika
Новичок
сообщений 15
75
Привет всем!
Долго не писал, за что приношу извинения. Ответ будет построен точно также как и предыдущий, т.е. отвечу все поцитатно, в первую очередь тем, кто представился. Поправил правила, буду прилеплять их в конце каждого своего сообщения, дабы напомнить.
По поводу “Вы-Ты”, далее объясню более подробно, но сделаю маленький тизер(дразнилка-завлекалка, вики) того сообщения. Т.к. я представился любой может обращаться ко мне на ты, если желает. Я же буду обращаться на Вы, дабы поддерживать нормы поведения принятые в обществе, и не навязывать всем свое мировозрение. Если вам удобнее на ты - так и говорите, будем общаться на ты, но только в том случае, если вы также представились.
К тем, кто не представляется относиться буду как к детям, которые нашкодили и не хотят отвечать за свои поступки. В школе, помните, постоянно так было, кто-нибудь разбил вазу и все молчат. В общем, ваше дело, конечно, но свое отношения по этому вопросу менять не буду. Дальше объясню почему.
Первому отвечу Тимуру (Ophiuchus), так как по первым вашим сообщениям составил неправильное представление о вас. Сделал выводы не до конца разобравшись в вопросе, за что искренне прошу прощения. Собственно, вот наглядный пример того, зачем нужно представляться. Если бы вы сразу описали свою жизнь, как сделали это в своем посте о жизни, не возникло бы разногласий. Сделанного не воротишь, но мы можем двигаться дальше. До того, как отвечу на ваши комментарии, приведу цитату из Законов Ману:
(3.137) Не следует презирать себя за прежние неудачи, надо до смертного конца стремиться к счастью и не считать его труднодостижимым.
Могу ли я за вас разобраться с вашими проблемами? Или помочь вам получить любовь ваших детей? Найти вам жену? Нет, не могу. Зато могу дать вам способ освобождения от отмазок, которые мешают в достижении вашего счастья, путь на котором у вас появится время, которое вы можете уделить собственным детям, ведь любовь начинается с внимания. Чем смогу, тем помогу. Всё зависит от вас.
Далее коментарии:
Мало того, я не в коем случае ни в чем не обвиняю ни своих бывших жен ни себя в том, что жизнь совместная не сложилась. По моему глубокому убеждению, в таких ситуациях всегда выноваты оба. Точнее невиновны оба. Поскольку я считаю, что в количестве разводов и разбитых семей виновна именно мировая финансовая система.
Никто не виноват. Вообще забудьте про понятие вины. Оно не эффективно. Если винить в этом жену - будете обижаться на нее, ненавидеть - это поможет? Нет. Будете винить финансовую систему, это поможет? Нет. Будете винить себя, это поможет? Нет. А что поможет? Действие. Разберитесь в себе, разберите свою семейную жизнь, поговорите с бывшими женами, выясните, что было неправильно. Работайте над собой, читайте книги, займитесь спортом, найдите хобби по душе. Почувствуйте вкус жизни. Банальщина, я понимаю, но это поможет, а чувство вины - нет. Выбор за вами.
У меня предложение для Вашего клуба. Давайте все члены договоряться внимательно, а главное вдумчиво, читать мысли друг друга, прежде чем давать им оценку и суждения?
Заношу в правила.
А Вы, как президент этого, клуба покажите это на своем примере?
Буду стараться изо всех сил соответствовать этому званию, и быть примером!
явно какая-то афёра… Но, то ли плохо всё продумал, то ли есть какая-то идея у него, но не ту форму распространения выбрал… Данила, ты уж выбери какой из двух вариантов, мной перечисленных, ближе к истине… Или… Неужели третий?
Есть ли у меня идея? Есть=) Идея не моя, но работает. Перерыл кучу шлака в интеренете и литературе, выбрал то что нравится, опробовал - пашет. Демонстрирую.=) Почему так медленно? Потому что информация, сама по себе, бесполезна без действия. Выложи я сразу свою идею, вы ее даже не заметите=) Дьявол в деталях;)
Вобщем, Данила, друг (не дай Бог конечно), думаю тебе уже понятно, что единственный способ восстановить доверие к себе - это раскрыть карты, причем тут и всем и сейчас.
Это не единственный способ. Еще одиин способ например - говорить правду, всегда и везде. Но доверие мне и не нужно. Мне нужно, чтобы вы мне НЕ доверяли и проверяли мои слова, пусть хоть каждое слово. Только так вы сможете убедиться, что я говорю правду. А Доверие нужно идюкам и пастырям. Мне овцы и вороны не нужны, мне нужны львы и лебеди=) Карты раскрою со временем.
Поверившим, мой совет - как только будет запрошена сумма денег НЕВАЖНО КАКАЯ ПО РАЗМЕРУ, НЕВАЖНО НА ЧТО - сразу понимайте - ВАС РАЗВОДЯТ!
Дайте денег! Срочно! Ну ооооочень надо!
Будьте бдительны! +aniaja
Отличная фраза! Пихаю в правила.
я считаю, что на этом форуме не должно быть людей, пытающихся использовать его для своего финансового обогащения.
Поддерживаю!
В этой теме автор завуалированным спсобом пытается привлечь к своему бизнесу других форумчан, обещая им некие доходы.
У меня нет бизнеса=) Я предлагаю путь к финансовой независимости.
В данном случае, считаю, совершенно неважным - пытается он обманывать людей или действительно хочет помочь им материально.
Перефразирую - считаю, что совершенно не важно хочет ли человек накормить или отравить людей. Лично я вижу разницу. Никому материально помогать, я не собираюсь. Этого я не говорил. Я хочу указать путь, на котором каждый сможет стать финансово незаивисимым Сам. Это способ получения ресурсов. Другими словами я даю чертеж удочки, с помощью которой можно ловить рыбу. Удочку делать будешь сам, и ловить рыбу будешь сам. Рыбу забирай себе. Я уже не знаю какими еще словами можно это описать.
Алексей (beel), приветствую! Ответ на твое сообщение. На будущее для всех, после имени или ника идет ответ на ваш комментарий.
Данила, не обращай внимания на них. Ну действительно, не тяни.
Всему свое время, повторюсь. Второе задание будет в конце этого поста.
Константин (lider21), рад видеть!
Если общаться интерактивно, то я предпочитаю Skype. Меня можно найти там как “gorodgid21″.Если же нет Skype, то напишите свою Аську(можно в личку), я установлю программу и зарегистрируюсь там. Отправить ему аську и скайп.
Отправил в личку аську и скайп.
Сообщение от Slavs, объясняет как вставлять картинки. Второе задание будет в конце поста.
Анюта (aniaja), красавица, которая любит военных, здравствуй! Благодарю за всяческую поддержку, правда единственное, чем могу помочь твоему желанию - познакомить с друзьями из армии
Зоя (sunbunny), приветствую! По поводу травничества буду сам у вас спрашивать, у меня жена этим увлекается и мама
Данила, про пассивный догод пишите - интересно. Еще с годок деньгами точно пользоваться придется.
Не одни деньги так другие будут=) В нынешней ситуации, если даже экономика рухнет (тьфу тьфу тьфу, стучит по дереву), надо будет срочно искать замену деньгам. И пройдет совсем не много времени, прежде чем появятся новые. Не то время для бартера. Например, каким образом вы овец на танки менять будете? 98% (или 99, по другим данным) людей продают только собственное время. Им что прикажете делать? “Буду работать на тебя 500 лет за этот комбайн?”
Если имеете ввиду, что вам деньги больше не потребуются, то вам виднее. В любом случае, с меня способ, с вас использование.
Про питание тоже пишите - это мне уже с профессиональной точки интересно.
А что про него писать? =) Все зависит от человека, прямые указания к действию только в Талмуде, в нашей культуре все от варны зависит. Поэтому и представляемся=) Для любой варны верно, что ориентироваться надо на собственное состояние. И начинать нужно постепенно и поэтапно. Кушать не более двух раз в день, утром и вечером. После приема пищи должно чувствовать прилив сил, а не желание поспать - если тянет поспать, значит что-то не так. Что бы вы ни кушали, нужно разжевывать пищу и процеживать сквозь зубы до сметанообразного состояния. Твердое - пейте, жидкое - ешьте. Не стоит торопиться с сыроедением. Тот же Трехлебов, по варне ведун, Раджа-йог, и тот молочкой питается, не нужно думать, что вы круче=) Хотя мои советы не являются критерием истины, я не просвещенный=)
Amora (не представилась)
Есть нормы поведения принятые в обществе,есть нормы ,принятые на форумах.С чего это вдруг Вы решили поменять правила давно существующие на форумах,тем более эзотерических?
Потому что всегда, рано или поздно, приходит человек, который все меняет. Есть отличный ответ на эту тему, меня в армии научили - Хочу. В данном контексте, на этом форуме, в данной ветке и в данной теме это будет эффективно, так будет избавлять от ненужных вопросов и неправильных домыслов. Пример того, что это эффективно и полезно выше. А что, собственно, вас не устраивает? По мне общение меняет стиль с агрессивного, на культурное, разве нет?
Вы можете попросить об этом ,но не требовать, стыдя дядь и теть, которые по возрасту Вам в родители годятся.
Почему не могу? Мой Белаз - мои правила=) И как это не могу, когда я это делаю? И какая разница сколько человеку лет, если он указывает на ошибки и призывает к культурному общению? Если я буду стоять на улице и материться в полный голос, а ко мне подойдет мальчик 8 лет и попросит вести себя прилично, мне что напомнить ему, что я старше? Представление - это целый обряд. Представляясь, человек принимает ответственность за собственные слова. А прячась за ником, мы как бы не имеем к этому причастности, это типа наш аватар говорит, а мы не при чем. Это лицемерие.
Возможно у Вас были благие намерения создать ветку с теплыми доверительными отношениями.Но Вы переусердствовали,потому и вызвали гнев
Ветка создана для своих Для тех кому не стыдно представиться. Для тех кому реальное имя есть важнее виртуального, и ник - это все лишь виртуальное представление человека. Для тех кто не собирается прятаться за этой маской. У кого вызовет гнев просьба снять маску? Не у меня. Здесь даже мое фото есть, я говорю от своего лица, мне нечего бояться. Мне честно не понятно, что вас гневает.
Еще не понятны Ваши манипуляции с информацией о материальной независимости.Если хотите ей делиться ,делитесь щедро
В который раз повторяю, в моей информации ничего нового. Если выложить ее сразу она пролетит мимо ушей. Нужно устроить показательное выступление, целое шоу, чтобы расшевелить вас по ту сторону экрана. Действие - вот что важно. Действие надежно - бездействие ложно. Я очень щедро трачу свое время на этот форум, для меня оно в сотни раз дороже и денег, и информации.
Amora, Анюта (aniaja), Тимур (Ophiuchus) писали про МММ, МЛМ и пирамиды, что это разводка
Вызов принят. Зашел на сайт Мавроди, два дня штудировал и изучал. Часть средств вложил туда. Я как ваш Авангард обязан проверять ваши слова. Страх потерять свои гроши, вот что зачастую мешает зарабатывать. Даже Рокфеллер говорил, что пока вы работаете вам некогда зарабатывать. Вы говорите это безнадежно? Я изучаю и вкладываю туда деньги. Вложил 65 000 руб, скрин прилагается.
ronin (не представился)
Данила, если ели не устраивает обращатся по нику, то в интерфейсе коммента есть кнопочка - посмотреть профиль пользователя, у меня там имя указанно.
Представьте, вы заходите к человеку домой, побеседовать. И вместо того, чтобы представиться, он говорит: “Чувак, вон паспорт на полке лежит, посмотри там мое имя написано.”
Ну и Елена справедливо пояснила, что в чужой монастырь со своим уставом лезть не гоже
Такое требование только в этой теме=)
Про веды - Чанакья Пандит, поиск выдаёт книгу афоризмов этого деятеля и наставления по политической этике
Там Не только политическая этика. Мудрость на каждый день.=)
Хатха Йога Прадипика - ок, но вопросы по этой теме могу прояснять лично у эксперта. Махабхарата - тож ок, но ожидал чего то для себя нового.
Цитирую самого себя (вах какая фраза, аж эго затрепетало): “Я НЕ просвещенный, не гуру и не мудрец, все что будет здесь написано - рекомендации”, я и не претендовал на звание эксперта=)
Далее по теме: “Начать лучше всего с действий…” Тут я в корне не согласен, действовать руководствуясь высшим Я.
Имелось ввиду, что начинать следует с восстановления энергопотенциала тела, то есть со изменения способа приема пищи и ее качества, с восстановления нормального сна и так далее. А не набрасываться на Веды. В Ведах сотни предостережений по этому поводу.
К вопросу рабство\свобода - это вопрос внутреннего восприятия, от внешних декораций не зависит ниразу. Даже на РАБоте я тружусь, т.к. отношусь к любой деятельности как самосовершенствованию, а оплата лишь побочный эффект.
Вы не назвали уровень своего развития. Веды говорят, что если работать на паразита ваша эволюция стоит, независимо от того, как вы к ней относитесь. Для того чтобы избавиться от “внутреннего восприятия” существует здравомыслие. В Ведах не существует своего мнения, я, по-моему, уже говорил об этом. Спорить с позицией самомнения бессмысленно, поэтому оставляю эту тему за вами.
Для веси стремление не работать\трудится ведёт к деградации
Законы Ману (10.78): Ради средств к существованию вайшья(веси) должен заниматься торговлей, разведением животных, земледелием, но дхарма его - дарение, учение и жертвоприношение. (10.85): Уточнение, лучше заниматься торговлей, чем земледелием, т.к. земледелие ранит Землю и несет смерть мелким животным и насекомым. (10.85 Написал так точно, как вспомнил)
А также (10.116): Имеется десять средств к существованию: знание, ремесло, работа за плату, услужение, скотоводство, торговля, земледелие, довольство малым, милостыня, ростовщичество.
Веды говорят обратное. Вайшья может работать, на более высшую варну, либо на более богатого представителя своей варны, если у него нет другого выхода, или он не может (не хочет) исполнять свои обязанности. Развитие в таком случае идет очень медленно или останавливается, по разным источникам, у компетентного человека не спрашивал, так как не вижу смысла. Если есть желание - не смею перечить=)
Woldemar (не представился)
1.«Благими намерениями вымощена дорога в ад»
2. Не верь!Не бойся !Не проси!
3.Бесплатный сыр в мышеловке!
Набор клише и штампов. Вы бы еще написали про “девушку которая сидит на окне, пьет кофе, курит и думает о нем”. Жутко оригинально. Хотя со вторым согласен полностью. Бесплатного сыра я не предлагал. Благих намерений у меня тоже нет.
Гол как сокол..и от еды практически отказался….и деньги мне не нужны…
Отказаться можно только от того, что имеешь. По поводу денег - уже наслышан. Это смахивает на подход парашника или лоха в школе или армии. Его все чмырят, потому что он не может дать сдачи. Но он всем говорит, что не распинывает всех налево и направо, потому что ему религия не позволяет. Человек обладающий ресурсами не будет от них отказываться, если они могут быть полезны. А по поводу еды - фотографию в студию.
Могу ошибаться на ваш счет, если у вас высокий духовный уровень, это может быть правдой. Но вы не представились - отношение соответствуещее.
а мечты все в снах…и их не забрать ни кому….
Ваши мечты мне не нужны. Задание делается тем кому интересно, для себя, а не для меня. “Никому” пишется слитно в этом контексте. Опять же если правильно вас понял.
Учитывая прошлый пост, вы претендуете на звание брамана. На что есть цитата из тех же законов Ману (2.161): Даже находясь в бедственном положении, пусть не уязвляет, не вредит другим, ни делом, ни мыслью, пусть не устраешает никого речью, не говорит непонятно.
Ваш же текст - пародия на смысл.
и цель мне ваша ясна….игроков набираете…скучно…
Игроков? На кой черт мне они? Я хочу показать путь на котором люди станут финансово независимыми. Это меняет личность, меняет образ мышления. В конечном итоге мне нужны эти люди, дабы скооперироваться и начать делать нечто более значимое, чем болтовня в интернете. Это вы имели ввиду под ясным “знанием моей цели”?
Всех благ.
Ну напоследок самый сладкий йад. Ничто так не оттачивает разум как сарказм, циничность и недоверие. Поэтому отдельная благодарность следующим двум личностям, вы - мой тренажер.
socket (не представился)
Я думаю что этот Данила , лысый пузатый дядька, лет этак 50
Мои фото есть на форуме, ссылка выше. Но то, что мой слог заставляет вас считать меня старше на 30 лет - приятно.
Люди, не видитесь на эту хрень!!! Очередной аферист на сайте!!!
Ваше предостережение занесу в правила.
Вы сам вдумайтесь в чем смысл темы , которую он создал? Акцент сразу сделан на финансовую независимость, а это значит, что затронет 80% посетителей подобных сайтов, так как тут много страждущих , ждущих конца света . И тут откуда не возьмись , появляется мессия , 22 летняя сопля Данила , и начинает плавно, ненавязчиво , между слов , рассказывать доверчивым дядям и тетям о секрете как можно зарабатывать деньги ,не работая.
Не осознал причинно-следственную связь. Если люди ждут конца света, на кой черт им финансовая независимость? Наоборот, по вашей логике, я выбрал совсем не тот сайт.
Мессией я себя не называл, это ваши фантазии.
Теперь объясните мне, что в фразе “покажу путь к финансовой независимости”, осталось непонятым? Я не обещал, что кто-то заработает деньги не работая, в том контексте, что вы преподносите.
Даня ушлый Ведун Инвестор
В избранное! Я так теперь подписываться буду!
Второй и третий пункт одинаков у всех разводил , типа финансовых пирамид и религиозных сект , мол мы вас научим как заработать деньги, а потом как не сойти с ума, от того что вы не будите знать куда их девать .
Как не потерять голову - имелось ввиду не начать тратить деньги на то, что не нужно. И не превратить денежный поток в единоразовую выплату. Мой косяк, неправильно выразился, извиняюсь.
вот третий пункт для многих кто поверит дяде Данилу , будет звучать уже по другому Третий пункт – Как не потерять голову от того что вас кинули на деньги
Вам виднее, каждый руководствуется своим опытом.
Если вы имели ввиду пост Kudriaviy, то воспользуйтесь советом Ophiuchus, и внимательно прочитайте его пост. Имеется ввиду, что это мечта, цель к которой он (Kudriaviy) стремится, поправьте если не прав. Специально для вас просил модератора проверить ip.
Невнимательность следствие неправильного питания.
Данила, ты бы поумней что придумал, чем заходить под разными никами , и устраивать хваливар беззаботной жизни.
Хваливар=) В избранное. Вы прям кладезь забавных словечек.
Плохой пример для меня не авторитетен, это по поводу заходить под разными никами.
Biglls (не представился). С вами будем бодаться с позиции здравомыслия, вы первый начали.
ВЕСИ – те, кто занимаются земледелием, торговлей, выращиванием коров… Как царь обязан защищать своих подданных, так веси должны защищать коров… богатство весей составляют не деньги, а коровы, зерно, молоко и масло…
Законы Ману (1.90): Вайшья (Веси) те кто занимаются постьбой скота, раздачей милостыни, жертвоприношением, изучением Веды, торговлей, ростовщичеством и земледелием.
Одним из вышеперечисленных или нескольким, или всем сразу. Это все развивает Вайшью.
(2.136) Старшинство у браманов зависит от знания, у кшатрия - от доблести, у вайшья - от богатства зерном и только у шудр от возраста.
(10.115) Существует семь законных способов приобретения имущества: Наследование, получение (в дар, либо находка), покупка, завоевание, ростовщичество, исполнение работы, получение милости.
Причем завоевание и получение милости не приемлимо для вайшья.
(2.239) Даже из яда может быть получена амрита(напиток бессмертия), даже от ребенка хороший совет, даже от врага пример добродетельного поведения, даже из нечистот - золото.
(10.97) Лучше своя дхарма плохо исполненная, чем хорошо исполненная чужая.
Для смерда нет обряда. Изначально я прекрасно понимал что я шудра (смерд), но спросил компетентного человека, на что мне было отвечено:
“Что написано в Законах Ману(Человека): Для смерда нет обряда.[Веды - духовная практика(смерду запрещено)].Если смерд будет исполнять обязанности одной из варн (а его обычно кидает из одних обязанностей в другие),то он преодолеет свою карму.
Смерд - рез-т смешения варн.Т.е. грубо говоря,ты и биатлонист и каратист и прыгун в воду,а нужно тебе только каратэ.Но образ жизни хорошего каратиста препятствует успехам в качестве биатлониста и т.д.
Ни на одну варну не хватает уровня развития шишковидной железы.Но если нащупать колею,то всё это преодолимо.”
Работал на более высокую варну и выполнял свои обязанности. Когда понял, что энергии достаточно для того, чтобы завести собственное хозяйство - начал исполнять обязанности Вайшья. Пусть хреново, пусть не все. Но это мои обязанности - выполняю как умею.
Каким способом можно завести хозяйство - выше цитата из Вед. Или вы думаете, что корова должна сама ко мне прийти? Разбогател и начал потихоньку строить свое хозяйство.
Трехлебов говорит, что Человечество, в принципе, даже до уровня Смердов не дотягивает
А я что с этим спорю? Хотя как можно не дотягивать до уровня смерда? Все люди смерды, если не выше. Но те кто не исполняет свои обязанности, называются чандалы. Это ниже чем шудра, да. Но это что значит, что вы ничего с этим поделать не можете? Рецепт лекарства чуть выше.
Я - Веся (Сельский житель), живу в городе
Где в определении Веси или Вайшья сказанно, что это сельский житель? Другое дело, что города должны быть не больше 10 000 человек населением, иначе жить в нем не эффективно и тормозит развитие. Я прекрасно это понимаю и делаю все, чтобы переехать. В городах вполне могут быть и веси - это успешные предприниматели, кшатрии (витязи) - это мафиози и авторитеты, ведуны не знаю, они не особо афишируют свое местоположение. Вы не совсем правильно представляете, что такое варна.
Даа… Мания величия и гон у Тебя, щен (аватаркой и поведением подтвердил).
По этой же логике вы - растение.
А по поводу “представляться принято” Ты не заливай, времена не те.
Все теже Законы Ману
(2.122) После произнесения приветствия брахман, приветствующий старшего, пусть произнесет свое имя: “Я - такой-то по имени.
Если уж брахман мог представиться… Тут утверждать не буду, но в примечании сказано, что в этой шастре под “брахман” имеется ввиду, человек изучающий веды, любой из трех варн, браман, кшатрий, вешья.
Я представился первым.
Сейчас будет мой любимый момент: “В старину, боясь дурного сглаза, родители страшились называть имена своих детей чужим людям. На вопрос чужака — «как зовут маленького?», — отвечали: «зовут Зовуткой, величают Уткой». Ибо, зная имя, можно недобрых дел натворить. Потому и перестраховывались.” www “Ведь неспроста на Руси у человека было два имени одно - ложное, для всех, и другое - тайное, только для самого человека и его очень близких людей. Эта традиция существовала как защита от недобрых духов и недобрых людей.” www
Это что за народное творчество? Большинство ваших ссылок не работало, во-первых. Во-вторых эта отсебятина. К Наследию наших предков никакого отношения не имеет. По моим данным, всю галимотью с именем и сглазом привезли вместе с христианизацией в 10 веке, можете проверить, ссылки искать лень.
Наши предки имя давали согласно варне, для брамана что-то типа мудрый, для кшатрия доблестный, для вайшья богатый и т.д. Какая в этом может быть тайна? Дваждырожденные и триждырожденные меняли имена, как змеи старую кожу, никто не придавал имени особого значения, потому как это составная часть текущего тела, оно не вечно, а значит не имеет значения, как эго или паспорт.
Ты Мне напоминаешь первое покление от приезжих москвичей. Такой же самоуверенный, дерзкий и, главное, с претензией - только “ВЕСЯ”
У меня претензии на кшатрия, только для этого надо много сделать. За остальные комплименты - спасибо.
….Иди поВЕсьСЯ… Только не вешайСЯ, прошу….
Сами себе противоречите По Фрейду такие выпады означают, что вы хотите покончить жизнь самоубийством. Не нужно. Здесь вам рады Мы вас любим. Обнимашку?
Ах, да! Чуть не забыл - Предки Наши не “ВЫкали”.
На вы обращаются к тем, кого не знают, либо к тем, кого не уважают. Вы не представились. Ты - доверительное обращение.
Дополнение. Не могу не отреагировать на Твоё фото с КОЗАМИ. Независимый от работы козодой-веся, Наши Свещенные животные - КОРОВА и ПЧЕЛА. Так что Ты опять ошибся, выложив компромат.
Пчела - насекомое, а не животное. По вашей логике всех остальных животных кроме коровы надо убить и съесть? Или сжечь? Или утопить? Или вы нашли в Ведах строчки запрещающие пить козье молоко? Или разводить коз? Это грязные животные? Что с вами не так, откуда столько желчи, кто вас обидел? Вы поделитесь, мы попробуем помочь.
Ты меня потешил ещё в ветке Деда. Я так давно не смеялся. буду сюда заглядывать, когда совсем уж хреново будет, чтобы настроение поднять.
Специально для вас могу еще анекдоты прилиплять в конце текста. Чтобы смешнее было.
Как же Я Тебе БлагоДарен
Благо Дарить могут только браманы. Все остальные могут только выражать признательность, ну или хотя бы не афишировать на этом слове внимание.
с ветки не уходи
Уговорили!
mur77 (не представился)
Ни черта не понял
Напомню Правила и Задания.
1. Представляться перед тем как что-то говорить, сообщать о собственных достижениях. Не желающие “палиться” могут сообщить имя в личку
2. Дело важнее слова.
3. Прежде чем давать оценку чьим-то словам и суждениям, нужно внимательно, вдумчиво, несколько раз перечитать сообщение.
4. Будьте бдительны, возможно, я - аферист. Перечитывайте и разбирайтесь, проверяйте мои слова.
Вас предупреждает пользователь socket: Люди, не видитесь на эту хрень!!! Очередной аферист на сайте!!!
Задания:
1. Собраться в кругу своей семьи. Поставить общую конкретную цель, мечту. Нарисовать на листке, либо сфотать. Посчитать сколько это будет стоит, и сколько вам требуется средств в месяц для того, чтобы жить как вам хочется.
2. Завести тетрадку бюджета семьи. Это требуется для того, чтобы понять, куда уходят все ваши “активнодобываемые” средства. Пишите приход и уход, записывайте каждую купленную мелочь. В конце каждого месяца приход должен равняться расходу. Чтобы без утайки
Вроде все сказал=) Всем доброго дня=) Даня, ушлый Ведун Ивестор