Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Время действовать!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Время действовать!

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:50
12 Январь 2012

addjika

Новичок

сообщений 15

1

Для тех, кому надоело слушать. Путь. Без лишних слов.

Однако, здравствуйте

Создаю данную тему не столько для общения, сколько для предложения выхода тем, кто потерялся, кто не знает, что делать дальше, кто много знает, но понятия не имеет, что с этим делать. Постараюсь не допусть флуда, буду строг и суров, я такой 

Первое правило нашего клуба - никаких правил*

Про первое правило - это была шутка Первым и самым важным правилом данной ветки, будет: Соблюдение культуры общения. А это значит, что первое что следует сделать - это представиться, рассказать о собственных достижениях. Я буду первым.

Меня зовут Данила, мне 22 года, женат, варна Веси, материально независим (могу не работать, и не работаю Иждевенец мира), живу в городе, собираюсь летом переехать жить на Алтай в собственный частный дом, отношения в семье прекрасные. Семейство хоть у нас и “разнотравное”, но дружное, уживаемся как-то

Питаюсь Овощами, Фруктами и Молочными продуктами. Я НЕ просвещенный, не гуру и не мудрец, все что будет здесь написано - рекомендации, как достичь материальной независимости и как повышать свой духовный уровень, согласно моего опыта, опирающегося на Веды. Любому своему слову, если потребуется, буду находить подтверждение в Ведах, если на то будут желающие, если желающих не будет, надоедать этим не буду Постараюсь отвечать на вопросы по мере необходимости, но такие ответы могут претендовать разве что на уровень советов, не более того. Всё, о чем буду говорить - испытано на собственном опыте. Сажем так, -я- буду вашим Авангардом, буду грызть Землю, ползти вперед помогая себе бровями, ушами, ресницами и что они там еще делают эти авангарды? 

Второе, что потребую от тех, кто захочет высказаться - чтобы каждый пост был подкреплен делом, а не только словами. Поэтапно и постепенно буду показывать как стать независимым от системы, а затем воплотить свои мечты в жизнь, а это требует реальных действий в реальном мире. Поэтому после каждого моего поста будет задание, которое будет необходимо выполнить и прикрепить скрин, фотку или рисунок результата к своему сообщению.

Опишу для начала тезисно, что и за чем следует. Потом, если будет интерес, стану развивать более подробно, те темы, которые выберете

Путь к независимости:

• Начинается с восстановления тела, это первый и самый важный аспект. Способ восстановления тела зависит от человека и выбирается им самим. По поводу этого можем долго спорить, а спор дело не благодарное и совершенно бесполезное. Советы буду давать когда познакомимся, воспринимать их или нет - ваше дело. Ваше тело - ваше дело.  Но если тело болеет - значит что-то вы делаете не так, как правило, первая причина - это питание.
  • Второй шаг - это инвестирование. Перенаправление потоков активных доходов в пассивные, (а это естественно риск, поэтому все делаем постепенно, без резких движений, без кредитов и продаж квартир) накопление капитала, затем создание “резервных хранилищ”, этаких островков безопасности. Подробнее расскажу, когда подойдем плотнее к этой теме, дам линки и покажу куда, что и как.
  • Третий пункт - Собственно, воплощение мечты и советы, как не потерять голову.

Первое задание простое, как дважды два=) Не забыть представиться, и… Выложить скрин своей Мечты, в виде картинки, рисунка, если потребуется с пояснениями. Причем Мечта не именно ваша, а совместная, Мечта всей семьи, например дом или автобус для тура по миру, дирижабль или парусный корабль, дайте волю вашей фантазии, и общайтесь, общайтесь с любимыми! Посчитайте, примерно, сколько вам потребуется денег для ее воплощения, напишите эту сумму на листке. Ищите как можно больше информации о Мечте, сделайте дома уголок в ее честь и собирайте всё что найдете о ней там. Пляшите от того, чего действительно хотите, а не от своих возможностей, будь то хоть ламборджини диабло или что там щас круто?=) 

Ну что же, начало положено Авангард рвется в бой

Жду ответов. С любовью, командир Авангарда сержант Данила

* Бойцовский клуб

18:20
12 Январь 2012

aniaja

Участник

сообщений 230

2

Данила,  Доброго Пути тебе и Удачи

19:10
12 Январь 2012

guest_

Гость

3

Привет, Данила. Очень хочу выполнить первое задание и выложить скрин, но для этого мне нужно фото твоего дома на Алтае.

19:49
12 Январь 2012

lider21

Участник

сообщений 39

4

Привет Данила!

По теме: с одной стороны пишешь дельные вещи, с другой ставишь “дебильные смайлики”, с третьей смотрю тебе 22 года. Я в свои 22 года тоже сделал себя независимым и с тех пор никогда ни на кого не работал. Сейчас мне уже 39 и имею огромный богатый опыт жизни. Может быть мне было бы интересно пообщаться, сейчас мало молодых толковых ребят. Большинство даже русского языка толком не знают, пишут с ошибками, мысли выражают матом.

Я живу в Новосибирске, четверть  жизни провёл на Алтае,много путешествовал.

Если ты из Новосиба, то можем встретиться пообщаться. Мне интересно.

Константин.

20:31
12 Январь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

5

Ophiuchus пишет:

Привет, Данила. Очень хочу выполнить первое задание и выложить скрин, но для этого мне нужно фото твоего дома на Алтае.

Зачёт!!!!!!! + 1000000

У меня была мечта, я грезила днём и ночью,создала альбом и постоянно дополняла его новыми вырезками,даже начала учить итальянский язык….Это было 28 лет назад,но ей так и не суждено было сбыться…….Но сейчас для меня это и не важно. Я хотела поехать в Италию в 14 лет.

Сейчас же самая моя огроменная Мечта - построить большой белый дом для детей-сирот(и не только) и бабушек с дедушками. Объединить два поколения под одной крышей, ведь им есть чему поучиться друг у друга. однако реальность такова что и этой мечте не суждено…….Даже плакать хочется от бессилия

20:40
12 Январь 2012

guest_

Гость

6

>мысли выражают матом

Это смотря какие мысли и по поводу чего. Я даже в каком-то смысле солидарен с ними.Разве на какую-то тему сейчас можно мыслить без мата? Религия? Политика? Семья? Любовь? Та хоть любую назовите, но только матом и хочется про это думать…

>и с тех пор никогда ни на кого не работал

А Вы на нашей планете живете?

20:45
12 Январь 2012

Amora

Участник

сообщений 106

7

Alexandra пишет:

<У меня была мечта, я грезила днём и ночью,создала альбом и постоянно дополняла его новыми вырезками,даже начала учить итальянский язык….Это было 28 лет назад,но ей так и не суждено было сбыться…….Но сейчас для меня это и не важно. Я хотела поехать в Италию в 14 лет.

Александра, я тебя понимаю.Я осуществила такую мечту,тоже мечтала с детства туда поехать.Поехала,прожила там с десяток лет,кризис подталкнул вернуться на родину.
И нет у меня сейчас никакой мечты,кроме Перехода! И кроме бедных животных меня уже ничего не интересует.

20:53
12 Январь 2012

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

8

Ophiuchus пишет:

>мысли выражают матом

Это смотря какие мысли и по поводу чего. Я даже в каком-то смысле солидарен с ними.Разве на какую-то тему сейчас можно мыслить без мата? Религия? Политика? Семья? Любовь? Та хоть любую назовите, но только матом и хочется про это думать…

>и с тех пор никогда ни на кого не работал

А Вы на нашей планете живете?

А что на нашей планете  все работают?))

20:58
12 Январь 2012

guest_

Гость

9

>А что на нашей планете  все работают?))

Нет конечно. Только 99%

21:09
12 Январь 2012

guest_Андрей

Гость

10

“Выбирите себе работу по душе и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни” - Конфуций

21:09
12 Январь 2012

guest_

Гость

11

На систему не РАБотает только тот, кто ей неизвестен.

21:12
12 Январь 2012

faktor

Участник

сообщений 63

12

Данила, один вопрос. Мутировать в витязя и ведуна собираетесь?

21:16
12 Январь 2012

Oleg S

Участник

сообщений 312

13

единственный способ достичь материальной независимости - это прекратить свое существование. Все остальное глупости, хоть по ведам, хоть по медведам. =)))

Рекомендовано к прочтению

21:22
12 Январь 2012

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

14

Ну почему же, можно достичь, вот так ))

21:22
12 Январь 2012

guest_

Гость

15

>единственный способ достичь материальной независимости - это прекратить свое существование

Причем таким способом, чтоб никто не знал где ты закопан. А иначе обрекаешь свою родню на расстраты в виде венков и места на кладбоне, а значит и на работу, чтоб это все купить.

Мда… сейчас и сдохнуть то бесплатно фиг….