Прочитайте стих два раза. Почему именно два? Прочитайте первый раз и узнаете.
Я часть потерянного поколения И я отказываюсь верить, что Я могу изменить этот мир. Я понимаю, возможно это шокирует вас, но «Счастье уже внутри тебя» — Это ложь, на самом деле Деньги сделают меня счастливым И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что Он – не самая важная вещь в моей жизни. Мой босс будет знать, что Мои принципы: Работа Важнее, чем Семья Послушайте: С давних пор Люди живут семьями Но сейчас
Общество никогда не будет таким, как прежде Эксперты говорят мне Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода Я не верю, что Я буду жить в стране, которую сам создам. В будущем Уничтожение природы станет нормой. Никто не верит, что Мы сохраним нашу прекрасную планету. И конечно Мое поколение уже потеряно. Глупо полагать, что Есть надежда.
А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх.
Видео к стиху (источник)
14:50 20 Октябрь 2011
rumata64
Постоялец
сообщений 411
55
Мда. Можно ли курить во время молитвы? А молиться когда куришь?
15:13 20 Октябрь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
56
May,
Здоровско,
но кто ж это создал? Неужели рекламный отдел пепсиколы? Только счас заметила что дети стоят на фоне толи французского флага, толи эмблемы пепси.
хотя это не имеет значения. Идея и Текст очень интересный
16:56 20 Октябрь 2011
Orlitsa
Новичок
сообщений 16
57
16:59 20 Октябрь 2011
Orlitsa
Новичок
сообщений 16
58
Ставила видео первый раз, не нашла где текст писать..) Ролик потрясающе позитивный - называется - “Объятья”
11:40 21 Октябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
59
15:09 26 Октябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
60
Объемные рисунки на асфальте. Художник Николай Арндт.
Как-то увидела в Инете эти рисунки. Была потрясена, как можно так нарисовать?!!! Да еще на асфальте… Талант! Особое видение художника.