У нас у всех одна и та же проблема, ну, или задача.
Не думаю что одна и та же. Возможно ты потеряла себя от безделья? А я потеряла себя потому что позволила все же выкинуть себя из зоны комфорта (как не сопротивлялась и как не боялась))))) и сейчас в моей голове миллиард задач и неимоверное количество дел в которых нужно не забыть ещё и себя любимую и на сайт зайти отвлечься чтобы не зациклиться на мирском
21:06 5 Сентябрь 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
617
выкинуть себя из зоны комфорта…
назови как хочешь, но зона, есть зона “браток- фраерок”
21:23 5 Сентябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
618
Ayurveda понятие зон сможет быть множество но если для тебя роднее зона братков и фраерков то это твоё личное дело
И вообще здесь тема позитивного общения Выйди вон
ПС Что разрешено девочкам не разрешено мальчикам
21:27 5 Сентябрь 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
619
фу-у какая ты позитифная девочка
16:40 6 Сентябрь 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
620
Victoria пишет:
У нас у всех одна и та же проблема, ну, или задача.
Не думаю что одна и та же. Возможно ты потеряла себя от безделья? А я потеряла себя потому что позволила все же выкинуть себя из зоны комфорта (как не сопротивлялась и как не боялась))))) и сейчас в моей голове миллиард задач и неимоверное количество дел в которых нужно не забыть ещё и себя любимую и на сайт зайти отвлечься чтобы не зациклиться на мирском
Решила возвысить себя в своих глазах, принизив другого?… Позитивненько, чо. Но, если тебе неоткуда больше черпать позитив, пусть будет по твоему.
16:51 6 Сентябрь 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
621
Сколько времени прошло, а всё равно нравится эта песня. Настоящий позитив:
19:51 6 Сентябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
622
Решила возвысить себя в своих глазах, принизив другого?
Svetlena Svetlena какие же мрачные мысли в голове твоей
Потанцуй это помогает тока клип не смотри
20:22 6 Сентябрь 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
623
Выводы сделаны из сказанного тобой же. И вообще, нафиг мне твоя музыка, я и под свою неплохо пляшу (танцую) :
21:28 6 Сентябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
624
Выводы нужно делать не из сказанного кем-то а из своего собственного опыта а со вкусами конечно не спорят