Эта история произошла, когда мне было 7 лет, а брату 3 года. Мама повела нас в зоопарк, и ничто так не впечатлило меня и моего брата, как обезьяны. Особенно пара горилл. Но вот незадачка - эти особи сидели на бревнышке к зрителям спиной, увлеченно выискивали насекомых в голове друг у дружки, и на оклики толпы не реагировали. Мама немного подождала, покричала вместе со всеми, да и решила уходить. Но не тут то было. Мы с братом напрочь отказались куда-либо идти, пока гориллы не обернутся.
Братишка упирался, плакал, топал ногами и показывал на клетку пальцем. И тут маму посетила гениальная мысль! Она подошла поближе к клетке и произнесла: “Горилла, повернись, я дам тебе яблоко”. Самец обернулся, посмотрел на маму, яблока не обнаружил, и отвернулся обратно. Мама, воодушевленная результатом, повторила попытку. Горилла опять обернулся, яблока не обнаружил, отвернулся. Мама продолжила: “Горилла, повернись, я дам тебе яблоко”. Ноль реакции. Опять: “Горилла, повернись, я дам тебе яблоко”. Никакой реакции. Так раза три. Но мама отступать не привыкла, появился азарт… Решила сменить тактику: “Горилла, повернись, я дам тебе семечек”. И тут все окружающие просто повалились со смеху. Обезьяна сидела неподвижно, а через плечо показывала маме огромный кукиш. Умные животные…
15:27 30 Май 2012
guest_
Гость
чем не бабочки?
7:50 4 Июнь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
288
Красота!!
18:51 22 Июнь 2012
guest_
Гость
18:56 22 Июнь 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
290
19:09 22 Июнь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
291
Ин… очень красиво!!!!!
19:40 22 Июнь 2012
guest_
Гость
аха)) нравится Карунеш.
23:08 23 Июнь 2012
guest_
Гость
люблю “полет кондора”. Могу слушать в разных вариантах.
Но скажите плиз…это только мне кажется в данном варианте, в середине, там где звучит песня, что он поет “чума”, “”мамай”, “татарин” , “инкассатор” и тп?
23:32 23 Июнь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
294
Alin, вам не показалось. Действительно, там он поет те слова,которые вы выделили.
5:50 24 Июнь 2012
guest_
Гость
sengercom пишет:
Alin, вам не показалось. Действительно, там он поет те слова,которые вы выделили.
напевает : “поварихи - инкассатор. ррриса”
7:35 24 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
296
Alin пишет:
sengercom пишет:
напевает : “поварихи - инкассатор. ррриса”
Большие белые, русские парни побывали и там и скорее всего и научили петь местных товарищей. Чувствуется почерк русских мастеров песнопений, а также слышатся гусли и балалайки!
Только “икассатора” там быть не может и скорее всего это два слова “инк”( племя инков) и “коса” (девичья всмысле, или которой косят рис)
Чем быть улиткой, лучше воробьем, И лучше молотом, а не ногтем. И лучше прочь лететь, Как белый лебедь. Чем быть привязанным к земле, Быть лучше в небе. И лучше быть лесным дождем, Чем пыльным залом. А лучше солнечным лучем И листопадом…
I'd rather be a sparrow than a snail Yes I would If I could I surely would I'd rather be a hammer than an nail Yes I would If I could I surely would
Away, I'd rather sail away Like a swan that's here and gone Away, it's tied up to the ground It gives the world its saddest sound Its saddest sound
I'd rather be a forest than a street Yes I would If I could I surely would I'd rather feel the earth beneath my feet Yes I would If I could I surely would