Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Позитив

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Позитив

ПользовательСообщение

1:17
7 Апрель 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

271

23:20
7 Апрель 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

272

0:44
8 Апрель 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

273

11:21
17 Апрель 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

274

Письмо от Мироздания

Иногда. Редко. ОЧЕНЬ редко. Жизнь ставит тебя перед выбором.

И это не книжный выбор между плохим и хорошим, когда выбирать легко и просто.

Нет. Это выбор - как дальше жить. Точнее даже - как дальше БЫТЬ.

Ты вдруг понимаешь, что стоишь на развилке и перед тобой две дороги.

И непонятно, как это случилось, и тебе надо решить - по какой дороге идти.

Одна дорога позволит тебе жить легко и выгодно, жить прибыльно и богато. Она позволит жить тебе спокойно и без серьезных трудностей. Легкие деньги, неинтересная, порой - глуповатая, но веселая, легкая и так хорошо оплачиваемая работа ждут тебя на первой дороге.

Да, порой ты будешь проходить по самому краю этики и приличий, но… кто не рискует?.. Иногда придется напоминать себе, что “совесть это роскошь, а мы люди бедные”… Да, ты будешь “жить честно”, но… будешь стараться не задумываться о том, что такое “честно” - потому как выводы не всегда будут приятны. Порой, первая дорога будет превращаться в дорожку, дорожку крайне скользкую и кривую…

А другая дорога позволит тебе оставаться собой. Она не сулит никаких денег. Скорее наоборот. И лишь трудности да препятствия будут спутниками твоими на этом пути. И тут ты тоже будешь часто проходить по краю. Только, в отличие от первой дороги - это будет край твоих возможностей, способностей… А порой это будет предел твоих сил и выдержки.

Но тебе будет интересно, и ты останешься собой. И дорога эта твоя всегда будет прямая. Что, впрочем, не сделает ее легкой - камней на ней достаточно. И - да, хождение по второй дороге часто “награждается” непониманием людей, их критикой, презрением, а порой - кое-чем и похуже.

Я не знаю, какую дорогу ты выберешь - я не имею право советовать в таких делах.

Я даже не знаю - повезет ли тебе получить такой выбор.

Почему “повезет”? Ну так потому, что после этого выбора, ты уже никогда и никого не сможешь винить за свою жизнь - это будет ТВОЙ ВЫБОР.

Но я знаю одно…. есть одна закономерность…

Все те, кто идут по второй дороге - не всегда ощущают радость в какой то конкретный момент жизни, но когда в старости их спрашивают -жалеют ли они о чем-то, они почему-то всегда уверенно отвечают: “Я ни о чем не жалею, и ничего не хочу изменить в своей жизни. Это была МОЯ ЖИЗНЬ. И пусть не все всегда было так, как хотелось бы, в целом - мне нравится, как были прожиты эти годы! У меня была счастливая жизнь!”.

Такой вот парадокс.

13:49
17 Апрель 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

275

16:16
17 Апрель 2012

Ti_GOR

Завсегдатай

сообщений 825

276

larisa пишет:

Письмо от Мироздания

Благодарю!

16:59
21 Апрель 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

277

Письмо от Мироздания

23:11
10 Май 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

278

1:01
11 Май 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

279

23:57
11 Май 2012

Ramuta

Участник

сообщений 345

280

Японский попугай, угодив в полицию, назвал свой домашний адрес

http://static.newsru.com/img/b.gif

В Японии улетевший из дома попугай сам назвал полицейским свой адрес и телефон, после чего вернулся к хозяйке. Как выяснилось, пернатый Пиго из города Сагамихара выучил эти ценные сведения после того, как несколько лет назад из его дома пропал другой попугай, передает РИА “Новости”.

Двухлетний Пиго вылетел из квартиры через открытое окно 29 апреля. На следующий день его сдал в полицию постоялец городской гостиницы, которому заблудившаяся птица села на плечо. В участке “блудного попугая” содержали, как и полагается, в клетке.

К вечеру второго дня заточения попугай начал давать показания: “Город Сагамихара, микрорайон Мидори…” Услышавший это страж порядка позвонил по указанному адресу - ему ответила 64-летняя хозяйка Пиго.

Женщина объяснила, что пять лет назад у нее улетел другой попугай, предшественник Пиго, и найти его не удалось. Поэтому, когда сын с невесткой два года назад подарили ей Пиго, она в первую очередь научила его говорить адрес и номер телефона. Только после этого попугай выучил обычные “здравствуйте”, “доброе утро”, “Пиго - хороший” и имена внуков хозяйки.

В полицейском участке по случаю воссоединения птицы с владелицей организовали специальную пресс-конференцию, которую снимали представители шести телеканалов и 11 фотографов. Пиго, оказавшись в центре внимания, вновь умолк и перед объективами не произнес ни слова.

2:05
12 Май 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

281

Очередное письмо от Мироздания….

Знаешь, если честно - я тобой восхищаюсь.

Не смейся, я серьезно!

Вот если посмотреть на твою жизнь, на все проблемы, что были, на все ситуации, в которых тебе приходилось оказываться — думаю, тебе давно уже орден “За отвагу в ежедневности” нужно давать.

И как только тебе не доставалось, и как только жизнь тебя не испытывала…

А порой и била, да больно била!…

А ты все равно не меняешься — все тот же бунтарский гордый и ясный взгляд, все та же напористость в поступках, все та же ненасытность ПРОСТО ЖИТЬ!

Я всегда завидовало вот этому твоему качеству — ненасытности ЖИТЬ!

На иных посмотришь — пара ударов судьбы и… все, сдулся человек.

А ты немного погрустишь-поплачешь-пожалуешься, а потом — слезы-сопли вытрешь — И ОПЯТЬ ВПЕРЕД!

И ведь бывали такие у тебя случаи, что… ой-ей-ей… помнишь, в тот раз? Да-да, когда тебе казалось что ну все, конец уже… Да и я, грешным делом хотело вмешиваться, чтобы спасать тебя…

Ан нет! Смотрю - ВЫБИРАЕТСЯ! Выбирается… да не просто выбирается, а еще и с песенкой какой-то — взгляд насупленный, желваки ходят, на лице БУНТ! :)) НО ИДЕТ ВПЕРЕД! ВЫПЛЫВАЕТ!

Поражаюсь твоей отваге и мужеству. Знаешь, таких людей как ты мало, их всегда было мало. Хорошего всегда мало…

Оттого и горжусь нашим знакомством.

У тебя все получится, у такого человека, как ты… ВСЕГДА ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

И пусть в какой-то отдельный момент кажется, что все плохо, никаких перспектив и мир рухнул — ты знаешь, это не так!

Это просто эмоции!!!

И пусть порой кто-то считает, что у тебя не выйдет — прости их… глупые :)).

И пусть даже тебе иногда чудится, что шансов нет — помни, это иллюзии.

Ведь всем известно, что ночь темнее всего перед рассветом.

Твоя “ночь” — ЗАКОНЧИЛАСЬ! ТЕПЕРЬ — ТОЛЬКО РАССВЕТ!

Теперь — только солнце!

Теперь — у тебя только счастье!

Помни — на твоей стороне все силы мира!

Птицы, ветер, солнце, море, воздух — все это помогает тебе!

Весь МИР ЗА ТЕБЯ!

В такой компании — победа тебе гарантирована!

Смело иди вперед с гордо поднятой головой!

А я тебе — всегда помогу!

12:56
22 Май 2012

guest_

Гость

282

7:54
26 Май 2012

guest_

Гость

283

Рекомендовано к прочтению

8:40
27 Май 2012

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

284

14:52
27 Май 2012

guest_

Гость

285

Ответ в тему: Позитив

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: