Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Мужчины с Марса, женщины с Венеры.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Мужчины с Марса, женщины с Венеры.

ПользовательСообщение

10:53
8 Март 2013

Argo

Старожил

сообщений 2376

106

котята играют между собой.

10:54
8 Март 2013

guest_

Гость

107

Argo пишет:

naza пишет:

Argo пишет:

мне нравится сама картинка, а не просто котики. котики в действии так сказать.

Милые животные, котята, цыплята, дети, детские фотографии.

“Я – маленький! Возьмите меня на ручки!”
Человеку не хватает любви, тепла заботы, внимания. Если аватарка у человека временная - то она говорит о таком периоде в его душе именно сейчас. Если аватарка постоянная, либо меняется на подобные - это говорит о инфантильности и нежелании принимать жизнь всерьёз. Также, аватарки с чёрным или тёмным квадратам говорят о желании привлечь внимание. Человек хочет что-то рассказать, чтобы его пожалели.

в моём случае картинка самодостаточная.

А мне думается вы хотите встретить свою кошечку ………..

11:04
8 Март 2013

Argo

Старожил

сообщений 2376

108

naza пишет:

Argo пишет:

naza пишет:

Argo пишет:

мне нравится сама картинка, а не просто котики. котики в действии так сказать.

Милые животные, котята, цыплята, дети, детские фотографии.

“Я – маленький! Возьмите меня на ручки!”
Человеку не хватает любви, тепла заботы, внимания. Если аватарка у человека временная - то она говорит о таком периоде в его душе именно сейчас. Если аватарка постоянная, либо меняется на подобные - это говорит о инфантильности и нежелании принимать жизнь всерьёз. Также, аватарки с чёрным или тёмным квадратам говорят о желании привлечь внимание. Человек хочет что-то рассказать, чтобы его пожалели.

в моём случае картинка самодостаточная.

на картинке котик и кошечка уже встречены. и увлечены собой. там нету ни мольбы, ни прошений, ни грустных взгядов

11:23
8 Март 2013

guest_

Гость

109

на картинке котик и кошечка уже встречены. и увлечены собой. там нету ни мольбы, ни прошений, ни грустных взгядов

а как насчет  неуверенности  в  долгосрочности увлеченности …? 

12:13
8 Март 2013

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

110

А мне по другому видится характер картинки. По моему это демонстрация некоторой агрессивности, один котёнок кусает в область шеи другого. Но так как это всё-таки котята, то агрессивность здесь смягчённая.

12:18
8 Март 2013

guest_

Гость

111

Alag пишет:

А мне по другому видится характер картинки. По моему это демонстрация некоторой агрессивности, один котёнок кусает в область шеи другого. Но так как это всё-таки котята, то агрессивность здесь смягчённая.

Причем кошечка выглядит …довольной)))))))

12:18
8 Март 2013

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

112

Что бы не засорять тему, предлагаю обсуждать аватары здесь http://2012god.ru/forum/forum-6/topic-2578/page-1/post-336944/#p336944

12:54
8 Март 2013

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

113

ууууу,да тут Арго крупным планом

а с чего вы взяли что это кот и кошечка -по масти?

а может это две кошески и два котика…или вообще наоборот кошеска кусает а котик балдет

кстати вы заметили , что того кого кусают вид просто балдежи  и полета в облака…

эх Арго Арго…

14:09
8 Март 2013

Azerat

Старожил

сообщений 5837

114

Argo пишет:

а вот что по азерату:

- ВИП-персоны и звезды разной величины, чаще всего говорят о пристрастиях истремлениях пользователя.

И в чем пристрастие?! стать звездой?! или в чем?! лично я выбираю аватар исключительно по внешнему или внутреннему сходству.. а кто это, ВИП-персона или нет, мне до балды.. главное, не люблю свой фэйс светить, а все остальное каждый понимает в меру своей испорченности.. животных ставить на аватар не люблю, и картинки разные тоже.. предпочитаю, чтобы на аватаре было лицо человечье..

newEra-s пишет:

это желание походить на них, если сам такой внешностью не блещишь…вот я на всех своих авах Я да и скромностью я тоже не блещщю,ну что поделать есть такое

Рыжеволосая красавица на аватаре тоже ты?! и кто твой портрет рисовал?! )))) а вот вчера на аватарке блондиночка в купальничке, надеюсь, это ты была.. ))))) и я помню, что ты про блондинок писала.. ха-ха-ха.. с себя портрет пишешь.. ))))) эх, Ева, Ева.. шаловливая ты дева.. с праздником весны тебя..

17:00
8 Март 2013

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

115

рыжеволосая? конечно я!!!да и блондинка тоже я!!!

я могу писать про все, потому что могу быть как такой так и такой так и другой…

смотрю затянуло ? ты особо не увлекайся. а то встрянешь

18:52
8 Март 2013

Azerat

Старожил

сообщений 5837

116

newEra-s пишет:

рыжеволосая? конечно я!!!да и блондинка тоже я!!!

я могу писать про все, потому что могу быть как такой так и такой так и другой…

смотрю затянуло ? ты особо не увлекайся. а то встрянешь

Куда встряну.. ха-ха-ха.. )))))) не боись не застряну, нежно войду и выйду красиво.. 

18:53
8 Март 2013

Azerat

Старожил

сообщений 5837

117

Твоя рыжеволосая аватарка мне более всего нравится.. ммм.. а как плечеко сексуально оголила.. ))))))

13:17
9 Март 2013

Azerat

Старожил

сообщений 5837

118

neft пишет:

А смысл в том, что 666 лет назад был матриархат

В волчьей стае вожаком чаще бывает волчица, нежели волк.. и то что миром большую часть правил матриархат, то ответ прост: сильный уступает слабой.. мужчина альтруистичен - женщина более эгоистична.. “сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому” - это закон, против которого не попрешь.. она пустит слезу и кто ты будешь, если не пожалеешь и не уступишь ей?!.. в чем проявляется сила мужчины - в силе духа.. что значит сила духа - это умение отказывать себе и отдавать той, которую любишь.. и только женщина по глупости совей думает, что коли она вынашивает детей, знает что значит любить.. вот почему и с материнским инстинктом своим носится как курица с яйцом.. но женщина живет за счет мужчины, он главный кормилец семьи и защитник тоже он.. а что значит быть главным знает только тот кто таковым является.. когда ты главный кормилец семьи, можешь ли ты себе позволить расслабится и отдаться удовольствиям?! нет. Ты будешь себе во многом отказывать, а женщина будет брать и пользоваться.. и плохо, когда женщина этого не понимает.. я знаю немало примеров, когда муж надрывается и на нескольких работах вкалывает, устает как собака, не высыпается, но спросишь у него, чего ты так самого себя мучаешь, он скажет: жене деньги нужны. А еще я знаю случай, когда муж погиб от тяжелой работы, но с работы не уходил из-за жены.. а что молодая вдова?! ребенок при ней остался, она недолго думая вышла замуж за другого и наладила свою жизнь.. а вот погибшему мужу жизнь не вернуть и сына оплакивающим его родителям.. женщина прекрасно себя чувствует в мире материальном, ибо она сотворенная из материи и в ней дух мертвый, что прекрасно адаптируется к жизни в материи.. мужчина наделен духом живым, небесным и ему тут плохо, он здесь только ради нее, своей женщины, но редкая женщина это понимает.. и если мы говорим о том, что мужчины с Марса и они воины, то кто делает из них воинов?! - женщины, что с Венеры.. ибо Венера, Афина-Паллада, дева-воительница, что и породила войну.

Рекомендовано к прочтению

14:09
9 Март 2013

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

119

Azeratе пишет:

женщина прекрасно себя чувствует в мире материальном, ибо она сотворенная из материи и в ней дух мертвый, что прекрасно адаптируется к жизни в материи.. мужчина наделен духом живым, небесным и ему тут плохо, он здесь только ради нее, своей женщины, но редкая женщина это понимает.. и если мы говорим о том, что мужчины с Марса и они воины, то кто делает из них воинов?! - женщины, что с Венеры.. ибо Венера, Афина-Паллада, дева-воительница, что и породила войну.

бред, мужчины чувствуют себя не хуже, сколько жен избивают и это от живого духа, да? Сколько женщин из любви к таким мужчинам в милицию ни напишут, а если напишут то забирают. С чего вы взяли что женщинам здесь хорошо? а мужчинам плохо? Не судите по частности об общности (на одном примере обо всем поле).

15:05
9 Март 2013

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

120

А еще я знаю случай, когда муж погиб от тяжелой работы, но с работы не уходил из-за жены.. а что молодая вдова?! ребенок при ней остался, она недолго думая вышла замуж за другого и наладила свою жизнь.. а вот погибшему мужу жизнь не вернуть и сына оплакивающим его родителям.

Это исключение. только подтверждающее правило. Никто его силой не мог заставить работать. Валите всё на жену. Жена крайняя. как всегда.  А вот как мужья жён до смерти забивают и калечат - примеров море. И болезнями заражают. и детей болезнями награждают. и проигрывают всё. и пропивают. И на аборты жён посылают. Я считаю. что все аборты на совести мужчин. и нечего женщин винить. И брошенные “матерями” дети - это брошенные сначала отцами. а потом уже и матерями, во вторую очередь. И спрос на проституцию - мужчинами устроен. Обществом правят мужчины. женщины пока в очень подчинённом положении. Практически бесправном. Вся надежда на то. что муж окажется более-менее порядочным человеком, женщина связана детьми. поэтому полностью во власти мужа. И законы такие извращённые. что у кого больше денег (конечно. у мужа, он же в декретном не сидит), тот и любой суд выиграет. Хочешь видеть детей - терпи побои. издевательства, живи с мужем. Сколько таких примеров - не счесть. Да счастлива та. от которой муж добровольно уходит. Хоть в покое оставит. А от иных ведь и не отделаешься, это пожизненное рабство, супруг. как более сильный физически. может делать всё. И закон всегда на его стороне. Так что не жалуйтесь на несчастную судьбу. Счёт общий совсем не в пользу мужчин. увы. Настоящий мужчина - теперь редкость. И говорят. что у хорошего мужа жена не старится. И что у хорошего хозяина и свинья - барыня. А у плохого и барыня - свинья. 

Но успокойтесь. женщины прозревают постепенно. Уже на западе движение женское - безотцовщина называется. Рожают детей от банка семени, зато потом ни один гад тебе на шею не сядет. ребёнка не отнимет, права качать не будет. А потом, уже с рождёнными детьми выходи спокойно замуж. за кого хочешь. Ребёнка у тебя уже не отберут. Здорово придумано. Наш ответ мужскому судопроизводству.

Ответ в тему: Мужчины с Марса, женщины с Венеры.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: