а подробней, что-то я не могу связать эти два слова. кроме форест гампа на ум никто больше не приходит.
у меня iq=130 если что.
13:56 7 Август 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
79
Argo,
так вы и не поймете как раз из-за вашего слабоумия.
14:10 7 Август 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
80
coal, Argo очень часто бывает циничен, и даже груб, но ,тем не менее, он всегда открыт и в его словах много правды. А это всеж, лучше, чем замаскированная ” подкожная вошь”.
14:18 7 Август 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
81
zor-russ,
правдивость и слабость ума никак не коррелируют.
14:21 7 Август 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
82
Александра, прими саболезнование
Арго,когда такое горе у тебя случится вот тогда свои советы и применишь и вообще что-то твой больничный затянулся
15:13 7 Август 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
83
Argo пишет:
у меня iq=130 если что.
Никто и не сомневается в этом, сомневаются в твоей адекватности.
16:16 7 Август 2011
nkvd
Участник
сообщений 111
84
А если я не хочу чтобы после смерти меня хоронили на кладбище? Возможно ли, чтобы человека похоронили просто в лесу, без памятников и прочей ерунды? Если какие нибудь ограничения на этот счет? Может быть следует ради этого составить завещание?
16:59 7 Август 2011
guest_
Гость
nkvd пишет:
А если я не хочу чтобы после смерти меня хоронили на кладбище? Возможно ли, чтобы человека похоронили просто в лесу, без памятников и прочей ерунды? Если какие нибудь ограничения на этот счет? Может быть следует ради этого составить завещание?
Лучше кремация, если возможно. А кладбище… это действительно ужасно. Мой отчим просил, чтобы его похоронили без надгробной плиты. Но мы поставили, тяжёлую такую. Потом открылось, что, если бы не поставили, вообще оттуда не уехали…
17:01 7 Август 2011
guest_
Гость
zor-russ пишет:
coal, Argo очень часто бывает циничен, и даже груб, но ,тем не менее, он всегда открыт и в его словах много правды. А это всеж, лучше, чем замаскированная ” подкожная вошь”.
Вот соглашусь…
20:02 7 Август 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
87
Ира хотела чтобы её сожгли но родственники не дают они слишком принципиальны.Арго я и сестра младшая хотели так и сделать,просто соорудить погребальный костёр на берегу Байкала и сжечь тело,но не дают…а против такого кол-ва не попрёшь.если только потом..мы с ней разговаривали на эту тему и я в завещании буду просить и настаивать на сожжении,но едрид мадрид нас же всего двое против множества. защита включилась, весь день сегодня проспала и чувство спокойствия откуда то притащилось.Или я стала жестокосердной или не знаю что…
Шаман, это та сестра у которой дочка с родимым пятном родилась.недавно о ней говорили.
20:07 7 Август 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
88
Светлена моя бабушка не хотела оградку и поставили ей из тына невысокую изгородь.Простой крест на могиле.Она к Ире часто приходила во сне а в последнее время её папа преследовал во сне. Уж не знаю что и делать.Она рядом я это чувствую.то включит свет то выключит.Я то знаю что она здесь Мы ни раз с ней говорили про тот мир и знали что встретимся только первое впечатление и ощущение - плач и истерика.Сейчас уже полегче.но надолго ли не знаю
Рекомендовано к прочтению
20:11 7 Август 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
89
foma
как-то в полусне мне показалось, что очень хорошая закомая покончила с собой.
на следующий день она оказалась жива.
спустя месяц её сбила машина. в то же самое время, когда в другом районе города машина чуть не сбила меня. я увернулся…
20:15 7 Август 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
90
но не дают…а против такого кол-ва не попрёшь
тебе с этим жить.
жги. скажи что твоя сестра иного религиозного мнения и что они должны уважать её последнее желание.