Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ребёнок говорит о конце света?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Ребёнок говорит о конце света?

ПользовательСообщение

23:54
11 Декабрь 2010

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

31

dqls  тоже летаю только не так часто, да это прикольно,ощущение свободы

23:55
11 Декабрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

32

dqls,

Если верить Розе Мира - то вы вернулись сюда с миссией. Вы помните с какой?

0:07
12 Декабрь 2010

dqls

Участник

сообщений 226

33

Если верить Розе Мира - то вы вернулись сюда с миссией. Вы помните с какой?

К сожелению с какой миссией я сюда прибыл, я не помню. Если бы знал ее, то давно бы выполнил и смотался обратно.

0:08
12 Декабрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

34

А с самим произведением “Роза Мира” не знакомы? Там ваш коллега с обратной памятью рассказывает о восходящих и нисходящих мирах. Если вы читали - не вспомнили ли чего подтверждающего его слова?

0:12
12 Декабрь 2010

dqls

Участник

сообщений 226

35

Моя дочь, ей 2,5 года как только выходит на улицу с куклами в руках (кукол берет с собой обязательно), начинает их хоронить в песочнице (роет ямку кладет куклу и закапывает), хотя ребенок очень даже жизнерадостный, знает на изусть штук 5 народных песен. К чему бы это?

0:14
12 Декабрь 2010

dqls

Участник

сообщений 226

36

А с самим произведением “Роза Мира” не знакомы? Там ваш коллега с обратной памятью рассказывает о восходящих и нисходящих мирах. Если вы читали - не вспомнили ли чего подтверждающего его слова?

Не знаком, даже обложку не видел и автора не знаю. Кстате я бы прочел, где можно скачать?

0:19
12 Декабрь 2010

dqls

Участник

сообщений 226

37

Еще кое что о себе:

1. Лет в 12 ко мне во сне приходила парочка существ, которые показали мне все мои недостатки и показали мне что будет если я их исправлю и не исправлю.

2. У меня раза три были выходы из тела (видел себя со сторны, то есть сверху) после этого перестал боятся смерти.

3. Парочка приходила еще раза три, последний раз предложили поучаствовать в какомто экперименте, сказали чтобы я подумали больше пока не появлялись. (возможно это просто сон)

0:20
12 Декабрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

38

http://rozamira.org/rm/htm/index.html

Самое вкусное и то, для чего я хотел бы услышать еще свидетельства, начинается с третьей книги и до конца. Если по прочтению вспомните еще что-то - обязательно заведите новую тему на форуме, думаю ваш случай интересен всем.

1:04
12 Декабрь 2010

genesis

Участник

сообщений 129

39

забавно, но, с какой целью необходимо изучать данное произведение?

1:09
12 Декабрь 2010

genesis

Участник

сообщений 129

40

coal пишет:

http://rozamira.org/rm/htm/index.html

Самое вкусное и то, для чего я хотел бы услышать еще свидетельства, начинается с третьей книги и до конца. Если по прочтению вспомните еще что-то - обязательно заведите новую тему на форуме, думаю ваш случай интересен всем.

А, свидетельства какого свойства необходимы Вам?

5:21
12 Декабрь 2010

CaHTeu

Участник

сообщений 65

41

dqls пишет:

Еще кое что о себе:

1. Лет в 12 ко мне во сне приходила парочка существ, которые показали мне все мои недостатки и показали мне что будет если я их исправлю и не исправлю.

2. У меня раза три были выходы из тела (видел себя со сторны, то есть сверху) после этого перестал боятся смерти.

У меня шото подобное тоже было, када мне друзья подкинули в банку с кока-колой огромную дозу чертового лсд…)))

22:57
12 Декабрь 2010

dqls

Участник

сообщений 226

42

CaHTeu пишет:

У меня шото подобное тоже было, када мне друзья подкинули в банку с кока-колой огромную дозу чертового лсд…)))

Я нечего подобного не пробовал, даже травку никогда не курил.

0:26
13 Декабрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

43

genesis,

dqls говорит о том, что у него есть глубинная память. Автор книги “Роза Мира” также говорит об этом и рассказывает то, что он помнит. Я спрашиваю у dqls есть ли какие-то совпадения с произведением в том, что помнит он. Лично вам читать - по желанию, хотите, можете прочитать, хотите - не читайте. Если лично у вас нет глубинной памяти - вы вряд ли сможете помочь в сопоставлении описанного. Непосредственно прямого отношения к теме данной ветки это не имеет, однако так как модератор не счел нужным чистить данные сообщения - значит они имеют отношение косвенное. Меня смущает, что надо растолковывать такие очевидные вещи.

Рекомендовано к прочтению

1:45
13 Декабрь 2010

Y2012

Участник

сообщений 161

44

Все мы на Земле в школе и если сдаем экзамен - переходим на более высокие уровни, а если не сдаем - опять возвращаемся и так пока не выполним миссию… так что желаю всем сдать свой экзамен!

6:42
13 Декабрь 2010

dqls

Участник

сообщений 226

45

я считаю что если не забивать нашими цивилизованными догмами ребенку голову, то он может пролить свет на многие вопросы. Вот у меня был случай вчера, дочь подошла ко мне и говорит - “Небойся, я тебя не забуду” Спрашивается, к тему бы это? (дочери 2,5 года)

Ответ в тему: Ребёнок говорит о конце света?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: