dqls тоже летаю только не так часто, да это прикольно,ощущение свободы
23:55 11 Декабрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
32
dqls,
Если верить Розе Мира - то вы вернулись сюда с миссией. Вы помните с какой?
0:07 12 Декабрь 2010
dqls
Участник
сообщений 226
33
Если верить Розе Мира - то вы вернулись сюда с миссией. Вы помните с какой?
К сожелению с какой миссией я сюда прибыл, я не помню. Если бы знал ее, то давно бы выполнил и смотался обратно.
0:08 12 Декабрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
34
А с самим произведением “Роза Мира” не знакомы? Там ваш коллега с обратной памятью рассказывает о восходящих и нисходящих мирах. Если вы читали - не вспомнили ли чего подтверждающего его слова?
0:12 12 Декабрь 2010
dqls
Участник
сообщений 226
35
Моя дочь, ей 2,5 года как только выходит на улицу с куклами в руках (кукол берет с собой обязательно), начинает их хоронить в песочнице (роет ямку кладет куклу и закапывает), хотя ребенок очень даже жизнерадостный, знает на изусть штук 5 народных песен. К чему бы это?
0:14 12 Декабрь 2010
dqls
Участник
сообщений 226
36
А с самим произведением “Роза Мира” не знакомы? Там ваш коллега с обратной памятью рассказывает о восходящих и нисходящих мирах. Если вы читали - не вспомнили ли чего подтверждающего его слова?
Не знаком, даже обложку не видел и автора не знаю. Кстате я бы прочел, где можно скачать?
0:19 12 Декабрь 2010
dqls
Участник
сообщений 226
37
Еще кое что о себе:
1. Лет в 12 ко мне во сне приходила парочка существ, которые показали мне все мои недостатки и показали мне что будет если я их исправлю и не исправлю.
2. У меня раза три были выходы из тела (видел себя со сторны, то есть сверху) после этого перестал боятся смерти.
3. Парочка приходила еще раза три, последний раз предложили поучаствовать в какомто экперименте, сказали чтобы я подумали больше пока не появлялись. (возможно это просто сон)
Самое вкусное и то, для чего я хотел бы услышать еще свидетельства, начинается с третьей книги и до конца. Если по прочтению вспомните еще что-то - обязательно заведите новую тему на форуме, думаю ваш случай интересен всем.
1:04 12 Декабрь 2010
genesis
Участник
сообщений 129
39
забавно, но, с какой целью необходимо изучать данное произведение?
Самое вкусное и то, для чего я хотел бы услышать еще свидетельства, начинается с третьей книги и до конца. Если по прочтению вспомните еще что-то - обязательно заведите новую тему на форуме, думаю ваш случай интересен всем.
А, свидетельства какого свойства необходимы Вам?
5:21 12 Декабрь 2010
CaHTeu
Участник
сообщений 65
41
dqls пишет:
Еще кое что о себе:
1. Лет в 12 ко мне во сне приходила парочка существ, которые показали мне все мои недостатки и показали мне что будет если я их исправлю и не исправлю.
2. У меня раза три были выходы из тела (видел себя со сторны, то есть сверху) после этого перестал боятся смерти.
У меня шото подобное тоже было, када мне друзья подкинули в банку с кока-колой огромную дозу чертового лсд…)))
22:57 12 Декабрь 2010
dqls
Участник
сообщений 226
42
CaHTeu пишет:
У меня шото подобное тоже было, када мне друзья подкинули в банку с кока-колой огромную дозу чертового лсд…)))
Я нечего подобного не пробовал, даже травку никогда не курил.
0:26 13 Декабрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
43
genesis,
dqls говорит о том, что у него есть глубинная память. Автор книги “Роза Мира” также говорит об этом и рассказывает то, что он помнит. Я спрашиваю у dqls есть ли какие-то совпадения с произведением в том, что помнит он. Лично вам читать - по желанию, хотите, можете прочитать, хотите - не читайте. Если лично у вас нет глубинной памяти - вы вряд ли сможете помочь в сопоставлении описанного. Непосредственно прямого отношения к теме данной ветки это не имеет, однако так как модератор не счел нужным чистить данные сообщения - значит они имеют отношение косвенное. Меня смущает, что надо растолковывать такие очевидные вещи.
Рекомендовано к прочтению
1:45 13 Декабрь 2010
Y2012
Участник
сообщений 161
44
Все мы на Земле в школе и если сдаем экзамен - переходим на более высокие уровни, а если не сдаем - опять возвращаемся и так пока не выполним миссию… так что желаю всем сдать свой экзамен!
6:42 13 Декабрь 2010
dqls
Участник
сообщений 226
45
я считаю что если не забивать нашими цивилизованными догмами ребенку голову, то он может пролить свет на многие вопросы. Вот у меня был случай вчера, дочь подошла ко мне и говорит - “Небойся, я тебя не забуду” Спрашивается, к тему бы это? (дочери 2,5 года)