лет 20 так и будут принуждать штаты к относительному миролюбию даже если и взбрыкнут ядерное оружие средства доставки изделий к целям уже под контролем нло
1:40 8 Сентябрь 2017
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
272
александер по ходу легионер привет коллегам от первого легиона
4:27 8 Сентябрь 2017
Alin
Старожил
сообщений 2654
273
Да какие же это “загадочные” фразы”?… Самая обычная “эзотерика”:
Светлена)) перестань смешить уже
почему я слово “загадочный” взяла в скобки? потому что мой пост был саркастическим и я хотела подчеркнуть примитивизм и заезженность фразы
А она мне еще и притчу тут разместила))
12:18 8 Сентябрь 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
274
Alin пишет:
и я хотела подчеркнуть примитивизм и заезженность фразы
А что в ней такого примитивного и заезженного, никак не пойму?… Или ты считаешь себя мудрее учителя из притчи и знаешь всё лучше?…
Лично я считаю, что существует закон причины и следствия, и всё в этом мире происходит не просто так - всё, что происходит на духовном плане, отражается на физическом.
Так что неизвестно ещё, кто кого смешит…
12:45 8 Сентябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 23097
275
Ураган Ирма приближается к США , наделав бед на островах Карибского региона. А что штаты? Штаты собирают подписи , чтобы переименовать ураган и дать ему имя Иванка. Не, ну как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. Да и скорость в 300 км\час - через чур большая. Может с новым именем ураган внезапно стихнет и уйдёт в небытиё?
13:50 8 Сентябрь 2017
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
276
восстановление щитов пл земли закончено
14:12 8 Сентябрь 2017
Sovestb
Участник
сообщений 109
277
Можно более подробно в ЛС насчёт щитов?
15:26 8 Сентябрь 2017
tri_O
Старожил
сообщений 2285
278
Svetlena пишет:
Лично я считаю, что существует закон причины и следствия, и всё в этом мире происходит не просто так - всё, что происходит на духовном плане, отражается на физическом.
27. Сильный сильнее всего в одиночку. Ты сам можешь выбрать, каким быть.
28. Каждый человек одинок. Сильный принимает и благославляет свое одиночество. Слабый - бежит от него.
29. Будь спокоен и внимателен к Миру, тогда ты не пропустишь момент Силы.
20:49 8 Сентябрь 2017
Alexandr-R
Участник
сообщений 65
279
Идут вспышки на Солнце. На йеуллостоунском вулкане
повышенная сейсмическая активность.
21:11 8 Сентябрь 2017
Alexandr-R
Участник
сообщений 65
280
Насчет огня
Версия 5
5)Лесные пожары в НАТО.
В США, Канаде и Европе набирают силу лесные пожары, обстановка осложняется аномальной жарой
Огонь захватывает все новые территории - лесные пожары бушуют уже и на севере Америки. Десятки тысяч канадцев спешно покинули свои дома из-за лесных пожаров. Пламя бушует в Британской Колумбии - это запад страны. Впервые за 14 лет там объявили чрезвычайное положение. А в Европе леса полыхают с такой силой, что не помогает даже авиация. Некоторые страны уже обратились за международной помощью. И вполне вероятно, что усилия спасателей сведет на нет грядущая африканская жара.
В США, Канаде и Европе набирают силу лесные пожары, обстановка осложняется аномальной жарой
Огонь захватывает все новые территории - лесные пожары бушуют уже и на севере Америки. Десятки тысяч канадцев спешно покинули свои дома из-за лесных пожаров. Пламя бушует в Британской Колумбии - это запад страны. Впервые за 14 лет там объявили чрезвычайное положение. А в Европе леса полыхают с такой силой, что не помогает даже авиация. Некоторые страны уже обратились за международной помощью. И вполне вероятно, что усилия спасателей сведет на нет грядущая африканская жара.
Выводы из очередной “новости” без первоисточника: НАТО расположено в лесу, причем американском. Сначала они сгорят, а потом их смоет нахрен.
И какой смысл обращаться за международной помощью, если у соседей то же самое?
И вообще, авиация не помогает потому, что надо не тушить, а бомбить. На то оно и НАТО.
22:41 8 Сентябрь 2017
iralend
Постоялец
сообщений 781
282
Alexandr-R пишет:
5)Лесные пожары в НАТО.
НАТО- это Северо-Атлантический блок, военный . Как в нем могут быть пожары? Сюрреализм
23:10 8 Сентябрь 2017
kirr
Участник
сообщений 370
283
iralend пишет:
Alexandr-R пишет:
5)Лесные пожары в НАТО.
НАТО- это Северо-Атлантический блок, военный . Как в нем могут быть пожары? Сюрреализм
Боюсь, эта концепция неподъемно сложна для уважаемого автора этого шедевра
Рекомендовано к прочтению
23:16 8 Сентябрь 2017
iralend
Постоялец
сообщений 781
284
В лесах НАТО бушуют лесные пожары
0:46 9 Сентябрь 2017
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
285
санкции ваш мать допрыгались пусть снимают всё успокоится они то нам благо хоть свою экономику поддержим жалку природу мучается да и люди простые
ванга говорила признают духовную силу россии обалденный сценарий