Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Конец света согласно Евангелию и пророчеству пророка

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Конец света согласно Евангелию и пророчеству пророка

ПользовательСообщение

10:30
6 Ноябрь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

106

neft пишет:

в конце Апокалипсиса левиафана и морского змея подадут на стол и будут вкушать праведники. - убедитесь, такая строчка есть в Откровении.

Учитывая, что Иисус причащал вкушанием своего тела и крови, то поедание двух существ сатаны - причащение дьявола.

Интересно получается, 144000 девственников будут воевать с демонами, победят и причастаться сатаной. Значит, ни о каких праведниках речи нет. ни о каком Боге. нио какой победе добра и любви - сплошь вампиры, зомби и каннибалы

Всё верно… И яркий пример конечно церковь с атрибутами выпивания крови и поедания плоти, а таже поклонению орудию убийства и трупа на этом орудии. А если б, допустим, Христа повесили? Таскали б на шее виселицу с Христом на верёвочке? Не Ина, если вам нравится быть агнцем, или по нашему, по-русски, овцой и рабыней , а также приносить собственных детей в жертву - это ваш путь. Мне же больше по нраву на вопрос: “Гой еси, добрый молодец?” отвечать: “АЗ ЕСМЬ ГОЙ”. Несмотря на всю вашу библейскую ненависть к гоям. Вы бы лучше Алесеева прочитали “Сокровища Валькирии”. Поняли бы разницу между гоями, изгоями и кащеями.

http://knigosite.ru/library/books/27204

10:48
6 Ноябрь 2012

Ina4

Постоялец

сообщений 424

107

neft пишет:

в конце Апокалипсиса левиафана и морского змея подадут на стол и будут вкушать праведники. - убедитесь, такая строчка есть в Откровении.

Учитывая, что Иисус причащал вкушанием своего тела и крови, то поедание двух существ сатаны - причащение дьявола.

Интересно получается, 144000 девственников будут воевать с демонами, победят и причастаться сатаной. Значит, ни о каких праведниках речи нет. ни о каком Боге. нио какой победе добра и любви - сплошь вампиры, зомби и каннибалы

Книга Откровения написана в символах, а чтобы их понять нужно иметь “духовные очи”,

а не пропитанный злобой и сорказмом разум.

Вечеря имеет глубокий духовный смысл - принятие Христа, как Бога -Слова, вестевого Христа.

Побеждающие имеют ДУХОВНЫЙ МЕЧ - это СЛОВО БОЖИЕ. (Еф.6:17.)

10:52
6 Ноябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

108

мне всегда нравится говорить с православными. если всё совпадает - в библии написано слово в слово. если чушь какая  -там символы. беспроигрышный вариант.

а насчёт злобы -это вы зря. у меня брат - врач в монастыре, его мать  - монахиня.

так что я просто знаю чуток больше обывателя и могу составлять собственное мнение.

11:09
6 Ноябрь 2012

Ina4

Постоялец

сообщений 424

109

УВАЖАЕМЫЙ, КОРНЕТ, вы даже себе и представить НЕ можете, какую свободу от греха, от тьмы заблуждения я поимела во Христе, исследуя Библию от Альфы до Омеги.

Да, мне тоже жаль многих искренних душ, которые находятся в ложных церквах, где пасторы-наемники, лжетолкователи, где истина Божия искажается, продается, используется для обогащения.

Бог никогда НЕ требовал принесения в жертву детей,  человеческих тел.

В жертву приносились только животные и птицы, прочтите книгу Левит.

Здесь на форуме, вы все начитались совершенно противоположной литературы,

к большому сожалению, вы знакомы только с ложными церквами и их ложными учениями.

11:18
6 Ноябрь 2012

Ina4

Постоялец

сообщений 424

110

neft пишет:

мне всегда нравится говорить с православными. если всё совпадает - в библии написано слово в слово. если чушь какая  -там символы. беспроигрышный вариант.

а насчёт злобы -это вы зря. у меня брат - врач в монастыре, его мать  - монахиня.

так что я просто знаю чуток больше обывателя и могу составлять собственное мнение.

Слава Богу, если вы не пропитаны злобой, но православная церьковь =

это традиционная государственная церковь, а не Божия, там давно уже истина смешана с заблудением, там явное нарушение 10 заповедей Божьих….

Да и Господь нигде НЕ велел создавать монастыри и удалять людей от мира, наоборот,

Христос молился Отцу: “НЕ молю, чтобы ты взял их (учеников) от мира,

но сохранил их от зла” Ин.17: 15.

Наоборот, Христос послал учеников в мир нести весть Евангелия.

11:21
6 Ноябрь 2012

VladiK

Старожил

сообщений 3160

111

Ina4

Божество, коему приносятся кровавые жертвы, без разницы, кровь это животных, птиц, рыб или людей, есть божество Лунное и ночное. Божество сие любит нас лишь с кулинарной точки зрения…

11:26
6 Ноябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

112

ну вот пример. все слышали, что Моисей заповедовал 10 законов.

Иисус согласно матфею -  12.

первые пять: не убий, не укради, почитай отца и мать, возлюби ближнего своего. и превыше всего  -Бога. (далее - про богатых, и что канат войдёт в игольное ушко, а богатый в рай нет)

другие семь: гнев, гордыня, жадность, чревоугодие, зависть, прелюбодеяние, лжесвидетельство.

итого: иисус не имеет никакого отношения к богу Моисея -  законы-то другие.

Вопрос. Иисус - первовампир, воскреший после смерти и ожививший Лазаря. Или Моисей - служитель Рептилоидов (и дал Гоосподь ему жезл - Змия в услужение)?

11:38
6 Ноябрь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

113

Ina4 пишет:

к большому сожалению, вы знакомы только с ложными церквами и их ложными учениями.

в христианстве можно достаточно уверенно выделить пять основных направлений: православие, католицизм, протестантизм, монофизитство, несторианство, и три маргинальных направления: маргинальный протестантизм, маргинальный католицизм и маргинальное православие. Кстати, в отдельных трудах можно увидеть попытку объединить все маргинальные христианские деноминации, несмотря на их разное происхождение, в одну группу, отделив, впрочем, от нее так называемые туземные маргинальные церкви (10).

Большинство направлений христианства делится на течения. Так, внутри православия (в узком значении этого понятия, т.е. без монофизитства и несторианства) помимо основной его ветви, которую можно условно назвать собственно православием, выделяется очень близкое к этой ветви, но все же несколько обособившееся течение - старообрядчество. Оно возникло еще в 17 в. в результате произошедшего в Русской православной церкви раскола, когда часть ее не приняла проведенные церковным руководством реформы, касавшиеся в основном некоторых деталей богослужения. Не совсем однородно и само собственно православие. В его составе выделяются, с одной стороны, 15 автокефальных церквей, взаимно признающих друг друга и поддерживающих братские отношения, с другой - отколовшиеся от них по разным причинам церковные организации, претендующие на самостоятельность, но в большинстве случаев не признаваемые автокефальными церквами. Среди этих диссидентских организаций своеобразное положение занимает группа так называемых истинно православных , порвавших в 20-х и 30-х гг. 20 в. связь с руководством Русской православной церкви, обвинив его в сотрудничестве с атеистической советской властью. Порой истинно православных считают даже особым течением внутри православия, что не имеет достаточных оснований, так как вероучение у них осталось неизменным. В качестве отдельного течения выделяют иногда и православных - сторонников старого календаря - малочисленные группы, отколовшиеся от некоторых из православных церквей, использующих в своей церковной жизни новый (григорианский) календарь. Однако такая позиция тоже вряд ли оправданна, поскольку поддерживающие между собой братские связи автокефальные церкви сами отличаются друг от друга в этом отношении: часть из них придерживается старого календаря, другая - нового.

В католицизме четко выделяются два основных течения: римский католицизм и неримский католицизм. Правда, внутри первого существуют так называемые униатские группы (греко-католики с их подразделениями, сиро-католики, марониты, халдеи, армяно-католики, копты-католики, эфиопы-католики), которые, на первый взгляд, тоже можно было бы принять за течения (или течение). Однако это было бы, по-видимому, неверным, так как указанные группы совершенно не отличаются от основной части католиков (католиков латинского обряда) по догматике и поэтому не могут быть названы течениями в полном смысле этого слова.

Что же касается неримских католиков, то этим термином объединяют церковные группы, либо отделившиеся по разным причинам в 18 - 20 вв. от Римско-католической церкви и приобретшие при этом в большинстве случаев некоторые протестантские черты, либо, наоборот, отколовшиеся от англиканства и других течений протестантизма и приблизившиеся к католицизму. Это старокатолики, реформированные католики, консервативные католики, англо-романские церкви, маленькие автокефальные церкви, возглавляемые независимыми епископами (так называемыми episcopi-vagantes) и др.

Впрочем, некоторые религиеведы, в том числе упомянутый выше профессор Д.Б. Барретт, считают римский католицизм и неримский католицизм двумя самостоятельными направлениями христианства.

Весьма большое число течений имеется в протестантизме. Например, в работах, выходящих под редакцией Д.Б. Барретта, внутри протестантизма (без англиканства, которое признается самостоятельным направлением христианства) выделяются следующие основные течения: лютеранство, реформатство и пресвитерианство, конгрегационализм, меннонитство, методизм, сальвационизм (Армия спасения и близкие к ней организации), движение святости (перфекционизм), пятидесятничество (11), баптизм, адвентизм, а также группы плимутских братьев (открытых), плимутских братьев (замкнутых), братьев (данкеров), учеников Христа и других реставрационистов, кристадельфиан, квакеров, моравских братьев, вальденсов (последние две группы относятся к дореформационным протестантам , так как появились задолго до Реформации - соответственно в 1457 и 1173 гг.).

Что из это ложно, а что нет? Не проще считать, что всё христианство большая ложь?

11:51
6 Ноябрь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

114

Kornet пишет:

Ina4 пишет:

Что из это ложно, а что нет? Не проще считать, что всё христианство большая ложь?

Ну вот здесь подробно о течениях и направлениях.

http://www.cerkva.ks.ua/

14:19
6 Ноябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

115

Ina4 пишет:

УВАЖАЕМЫЙ, КОРНЕТ, вы даже себе и представить НЕ можете, какую свободу от греха, от тьмы заблуждения я поимела во Христе, исследуя Библию от Альфы до Омеги.

Да, мне тоже жаль многих искренних душ, которые находятся в ложных церквах, где пасторы-наемники, лжетолкователи, где истина Божия искажается, продается, используется для обогащения.

Бог никогда НЕ требовал принесения в жертву детей,  человеческих тел.

В жертву приносились только животные и птицы, прочтите книгу Левит.

Здесь на форуме, вы все начитались совершенно противоположной литературы,

А ЖИВОТНЫЕ И ПТИЦИ ДУШИ НЕ ИМЕЮТ…а Христа принесли в жертву???

14:20
6 Ноябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

116

Ina4 пишет:

Наоборот, Христос послал учеников в мир нести весть Евангелия.

куда послали  к кому что за весть????

14:25
6 Ноябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

117

я поимела во Христе,

пипец полный…я и на другой ветке тоже почитала бред…вообще конечно люди совершенно не понимают что они пишут, что говорят,как говорят…ОНА ПОИМЕЛА мля……………

вы все начитались совершенно противоположной литературы,

а почему вы решили, что “начитались”,вот как раз таки и не начитались  а информация идет из недр куши, сердца,энергетическая инфа ,вселенская слышали о такой?

14:26
6 Ноябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

118

сори ДУШИ

Рекомендовано к прочтению

14:31
6 Ноябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

119

во смотрите ка,ошибку свою проверила…а оказывается ошибки -то нет

вот вам и случайностей не случается…

КУША
        (дарбха)
        1) Свящ. трава (Роа cynosoroides Retz.). Относится к роду осоковых (типа нашего мятлика), употребляется в религиозных и ритуально-магич. церемониях; из нее делают амулеты и обереги, магически охраняющие от всевозможных бед и прегрешений и ограждающие от разного рода ритуальной нечистоты. Ее кладут на алтарь, а также на те места, куда в ритуале приглашаются боги, т. к. она считается “безупречным прибежищем для богов”. Считается, что она была первым растением, созданным богами. В народной медицине считается кровоочистительным средством.

14:48
6 Ноябрь 2012

guest_

Гость

120

я поимела во Христе,

пипец полный…я и на другой ветке тоже почитала бред…вообще конечно люди совершенно не понимают что они пишут, что говорят,как говорят…ОНА ПОИМЕЛА мля……………

Ответ в тему: Конец света согласно Евангелию и пророчеству пророка

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: