Извините, но этот раздел отведен для разбора пророчеств Библии
и вести Евангелия, а вы вставили мирскую картинку,даже произнося
БОГОХУЛЬСТВО на имя Господа Бога.
Сатана по Священному Писанию - это бывший прекрасный, осеняющий херувим - ангел!!!
Это в таком виде изображают его совершенно библейски безграмотные люди.
Сатана - это противник Бога и Его правления, который поднял восстание в среде небесных ангелов,
за что и был низвержен с неба, вместе со своими единомышленниками.
ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА его изменились, ожесточение захлестнуло…..
Но Господь не лишил его ангельской сверестественной силы, вот он на земле совершал и совершает чудеса спиритизма, НЛО, обольщения, и т.п…..
Откр.13:14. “И чудесами, которые дано ему творить ОН ОБОЛЬЩАЕТ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ…”
Люди НЕ хотят обращаться к Слову Божьему, изучать Его Священную Библию, поэтому:
2Фес.2:10-11. Погибнут за то, что они НЕ ПРИНЯЛИ ЛЮБВИ ИСТИНЫ ДЛЯ СВОЕГО СПАСЕНИЯ,
и за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ.
да будут осуждены все НЕ веровавшие истине, но возлюбившмие неправду”
0:11 3 Ноябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
64
ваша библия воспитывает рабов для вашего божка эта книга пронизана сплошными убийствами насилием развратом, внушает людям страх перед какимто непонятным сверестественным существом…
2:49 3 Ноябрь 2012
Ina4
Постоялец
сообщений 424
65
kaspero пишет:
ваша библия воспитывает рабов для вашего божка эта книга пронизана сплошными убийствами насилием развратом, внушает людям страх перед какимто непонятным сверестественным существом…
Как раз наоборот, это вы рабы этого бога века сего, который и заполонил мир убийствами, развратом, держит в сатанинском страхе всех.
А ярлыки наложить можно на любую картинку, если НЕ понимаешь сущности всего.
2Кор.4:3-4. “Если и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ, у которых бог века сего (сатана) ОСЛЕПИЛ УМЫ, чтобы для них НЕ воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого”
А мы знаем Отца Небесного и Его Единородного Сына, Который Сам Свою Жизнь отдал ради спасения людей.
ОН и сегодня ходатайствует за Свой народ, служа Первосвященником в Небесном Храме. Евр.4:14-16.
И только изучение Слова Божьего, как раз и делает человека свободным от греха, учит, как отличать и не поддаваться обольщению злых духов.
4:57 3 Ноябрь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
66
Ina4 пишет:
2Фес.2:10-11. Погибнут за то, что они НЕ ПРИНЯЛИ ЛЮБВИ ИСТИНЫ ДЛЯ СВОЕГО СПАСЕНИЯ,
да будут осуждены все НЕ веровавшие истине, но возлюбившмие неправду”
Веря процитированному, ложь посылает Бог. А вы вообще, как правду от неправды отличаете?
А мы знаем Отца Небесного и Его Единородного Сына, Который Сам Свою Жизнь отдал ради спасения людей
Лично не знаком ни с бородатым дядькой , живущем на облаке, ни с его потомством. Сильно подозреваю, что для спасения людей не обязательно умирать. Не , ситуации конечно разные бывают, типа грудью на амбразуру, но это явно не тот случай. От чего же или от кого же он спас своей смертью? Может, как писал Арагон в блоге про турпоездки, парень поразвлекался на Земле, пошумел слегка экстросенсорикой, да и вернулся домой, согласно купленному билету?
5:24 3 Ноябрь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
67
Ina4 пишет:
Откр.13:14. “И чудесами, которые дано ему творить ОН ОБОЛЬЩАЕТ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ…”
Люди НЕ хотят обращаться к Слову Божьему, изучать Его Священную Библию, поэтому:
Даже лёгкий семантический разбор приводит к лёгкому недоумению
Так вот ты какой Христос!. А нехрен по воде ходить и воду в вино превращать. Обольститель…
2Фес.2:10-11. Погибнут за то, что они НЕ ПРИНЯЛИ ЛЮБВИ ИСТИНЫ ДЛЯ СВОЕГО СПАСЕНИЯ,и за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ.
Ту вооще… Погибнут за то, что не приняли любви…. Во где доброта хлещет через край. Хотя известно -”Любовь зла, полюбишь и козла”. А не полюбишь - умри, скотина! Далее..
Погибнут за то,…, и за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ. Хи.. хи..
Т.е. вначале умрут, а потом ещё и будут под действем заблуждения. Очень похоже на процесс зомбирования. Или вот так и рождаются вампиры
9:15 3 Ноябрь 2012
derijer63
Участник
сообщений 191
68
Корнет я с тобоцй полностью согласен,библия -это книга зла,насилия,убийства, она основана на страхе,на низменных чувствах людей
11:13 3 Ноябрь 2012
Ina4
Постоялец
сообщений 424
69
Нет, мои дорогие, вы совершенно НЕ знаете НИ Библии НИ Бога, поэтому и НЕ имеете духа различения их, а приписываете Богу все черты характера сатаны, узурпатора и убийцы .
А Бог-Отец Небесный из любви к грешным людям, ради вашего и моего спасения, чтобы вырвать нас из сатанинского плена греха, из тьмы его обольщений,
ОТДАЛ В ЖЕРТВУ СВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО СЫНА, чтобы спасти грешников и вернуть им тот Эдемский Рай и вечную жизнь, которую Бог от начала запланировал при сотворении Земли
Ин.3:15.“Ибо так ВОЗЛЮБИЛ Бог мир, что ОТДАЛ СЫНА СВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО, чтобы всякий ВЕРУЮЩИЙ в НЕГО, не погиб, но имел жизнь вечную.”
И здесь вовсе нет вины Бога в том, что есть насмешники, злопыхатели, кощунники,
которые насмехаются над всем Божиим, вовсе НЕ слыша, как Дух Святой стучит в их черствые сердца, …..
Бог дал человеку свободную волю выбора, свободу совести, хочешь верь Богу и Его истине - будещь под водительством Его Духа Святого, возрастать духовно, подготавливаться для жизни в вечности в Царстве Божьем.
А другие по своей свободной воле избирают себе иных мирских богов……
Вот от таких Бог и отнимает Свой Дух Святой, и тогда это место занимает дух сатаны, нечистый дух, который и совершает над ними злую работу, повергая во тьму заблуждений.
11:29 3 Ноябрь 2012
derijer63
Участник
сообщений 191
70
ина4 Вы полностью заблокированы,и думаете,что нет другой жизни кроме религиозной и Вам нужно кому-то поклоняться,что Вы и делаете. разве это жизнь? это жалкое существование.
11:48 3 Ноябрь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
71
ина4, я подобное уже слышал. И даже же знаю к чему это приводит. Посмотрите фильм Мгла(Mist). Вот кусочек из фильма. До чего доводит религиозный фанатизм
17:59 3 Ноябрь 2012
Ina4
Постоялец
сообщений 424
72
derijer63 пишет:
ина4 Вы полностью заблокированы,и думаете,что нет другой жизни кроме религиозной и Вам нужно кому-то поклоняться,что Вы и делаете. разве это жизнь? это жалкое существование.
А мне очень вас жалко, за ваше жалкое временное существование.
Я теперь и оглянуться не хочу, на всю свою прожитую жизнь в этом мире зла
БЕЗ Своего Спасителя, Друга, Хранителя, Учителя….
Но вам этого тоже НЕ понять!!!!
Ибо вы считаете себя “свободными”, будучи рабами самого страшного узурпатора, губителя душ человеческих, начиная с Эдемского рая.
В этом мире у человека только 2 пути, либо с Богом, либо ты пленник сатаны,
третьего, или нейтрального НЕ дано.
19:11 3 Ноябрь 2012
derijer63
Участник
сообщений 191
73
ина4 я как Вы НЕ создаю себе кумира.
Рекомендовано к прочтению
20:20 3 Ноябрь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
74
20:49 3 Ноябрь 2012
Ina4
Постоялец
сообщений 424
75
derijer63 пишет:
ина4 я как Вы НЕ создаю себе кумира.
Я же выше объясняла, что у нас 2 пути, вот вы мните себя “свободными”, но вы служите
и выполняете волю князя тьмы, который ослепляет вас.