Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Конец света согласно Евангелию и пророчеству пророка

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Конец света согласно Евангелию и пророчеству пророка

ПользовательСообщение

19:48
7 Ноябрь 2011

fantomas

Участник

сообщений 248

31

Alin, все это конечно интересно, про среднюю азию, но какое имеет отношение к исламу? У нас в средней полосе России, среди русских кумовство процветает ничуть не хуже среднеазиатского. У меня почти все коллеги на работе “сын брата начальника” или “сестра бывшей жены замначальника” и т.д., но я это явление с религией никак не увязываю.

Какое негативное влияние оказывала церковь? Вы о чем?

Конечно мне стыдно за прошлое церкви, которая была гонима в советсткие времена, здесь я с вами полностью согласен.

А вот последние 2 ваших строчки я вообще не понял - “И не надо про психологию индивидуума.Крепостное право распространялось на всех : и бунтарей, и трусов”. Расшифруете?

19:56
7 Ноябрь 2011

guest_

Гость

32

fantomas

Вы меня пугаете. Вы историю страны знаете? Мы говорим с Вами о разных временных отрезках. Причем тут советская власть и роль церкви при ней.

Кем были Ваши прадедушка и прабабушка?

Ну или их родители ( не знаю Вашего возраста). Как они жили? Я имею ввиду середину 19 века. До 1861 года.

20:02
7 Ноябрь 2011

fantomas

Участник

сообщений 248

33

Alin, ну почемы вы только плохое в нашей стране и вере видите? Специально для вас нашел на википедии статью с фактами о крепостном праве в восточной, северной и западной европе http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0...

И что это значит, что все европейцы рабы? Ну наверное.. И негры рабы? И президент США негр тоже раб на галерах :) Ну не смешите меня.

Читайте больше книжек, историю нужно знать, чтобы не попадать в подобные неловкие ситуации.

20:08
7 Ноябрь 2011

guest_

Гость

34

Читайте больше книжек, историю нужно знать, чтобы не попадать в подобные неловкие ситуации.

Прежде, чем давать советы - научитесь сами читать что либо помимо википедии

20:16
7 Ноябрь 2011

fantomas

Участник

сообщений 248

35

Alin, а с чем именно, изложенным в этой статье вы не согласны? Нашел вам подборку по теме, если вы счиатаете, что какие-либо данные приведенные в этой статье, не соответствуют действительности, укажите на них, давайте обсудим. Я не даю советы, я пытаюсь опровергнуть искаженные, недостоверные и ничем не подкрепленные данные, которые вы здесь в массы вещаете.

Может это прозвучит для вас дико, но я горжусь тем, что я русский и живу в России. Горжусь историей своего народа, всеми невзгодами, которые прошли мои предки, всеми войнами, в которых они победили и отстояли нашу страну. И как бы странно для вас ни звучало, я горжусь той религией, в которую был крещен своими родителя при рождении, т.е. православием. Не считаю себя рабом или люмпеном. А вы?

21:26
7 Ноябрь 2011

guest_

Гость

36

123

7:19
8 Ноябрь 2011

Ina4

Постоялец

сообщений 424

37

Дорогие мои, можно бесконечно восхвалять свои храмы, доказывать преимущества  какой-то религии,  какая из этих религий по-вашему  правильная, но…

Нужно вначале еще самостоятельно  в Библию заглянуть, чтобы узнать правду ли говорят те, которым ручки целуют и перед которыми ниц падают???

“Которые расширяют хранилища свои, увеличивают воскрылья одежд своих … чтобы люди звали их “учитель!, учитель!”.  А вы НЕ называйтесь учителями, ибо ОДИН у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; И отцом себе НЕ называйте никого на земле, ибо ОДИН у вас ОТЕЦ, Который на небесах. ”

Ведь в Библии сказано, что Христос в Н/з время служит в Небесном Храме,  Его нет уже в этих земных храмах с золотыми куполами и крестами.

” Се, оставляется вам ваш дом пуст”.  Матф.23:38.

” Но Всевышний НЕ в рукотворных храмах живет, как говорит пророк:

“Небо престол Мой, и земля подножье ног Моих; какой дом созиждите Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего? “

“Бог, сотворивший мир и все, что в нем, ОН, будучи Господом неба и земли НЕ в рукотворных храмах живет, и НЕ требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дал всему жизнь и дыхание и все…..

Мы будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого” Деяния 17:24-30.

Так что те, которые “целуют ручки священникам”- рабы их, а НЕ Господа !

8:25
8 Ноябрь 2011

fantomas

Участник

сообщений 248

38

Ina4, а кто вас застявляет священникам ручки целовать? Можно зайти в церковь, поставить свечку, ну или отстоять службу и никому ничего не целовать. Помните такую фразу “научи дурака Богу молиться, он весь лоб расшибет” и каждый человек должен своей головой думать что делать, а чего не стоит. На крещение многие в прорубь ныряют, но ведь это не обязательное мероприятие, можно ведь и не нырять, никто от церкви не отлучит :) Вы ведь взрослый человек. Или вас в храм не пускали пока вы кому-то там ручки не поцелуете? Ну тогда знайте, это был не православный храм :)

15:15
8 Ноябрь 2011

Vadik

Новичок

сообщений 13

39

fantomas пишет:

Vadik, поделитесь своим взглядом на веру. Думаю, многим будет интересно.

А по поводу коммунистической власти.. тяжелые времена и борьба с верой - это разные вещи. веру духовную у человека нельзя отнимать даже тогда, когда в стране голод материальный, т.е. попросту нечего есть. Вера спасла многи жизней русскому народу (и не только русскому), только благодаря вере выигрывались войны, вера творит чудеса… А священнослужители, на свой страх и риск совершали обряды, поддерживали церковные приходы даже в те годы, когда за это расстреливали, за что лично я, как человек русский и православный, очень им благодарен и за тот подвиг по сохранению и восстановлению церкви после десятилетий отрицания и гонения я тоже им благодарен. Давно ли вы были в храме, чувствовали энергетику храма, то успокоение и покой, который ощущаешь в его стенах?

Посмотрите как вера сплотила мусульманский мир. Все их диаспоры по всему миру, все это держится на вере в ислам. Верующие регулярно посещают мечети, отмещают исламские праздники, слушают своих духовных наставников.. результат налицо.

fantomas, если бы Вас интересовал мой взгляд на веру, то вы бы просто могли более внимательно прочитать пост №22, только не надо говорить за всех, говорите за себя, тут люди дееспособные, могут и сами спросить если им будет интересно.

Насчет борьбы с верой вы не правы, коммунистическая власть боролась именно с инакомыслием, и не важно в какой форме. Будь то духовные или политические взгляды. То что нельзя отнимать веру попробовали бы сказать властям в то время, да и никто ее просто не мог отнять, если человек во что-то верит, то наличие самой церкви для этого совсем не обязательно! В храме давно не был, но знаю какая там “энергетика”, но успокоение и покой она мне не дает, может быть только тем людям которые по другому это не почувствуют? Я не понимаю где вера сплотила мусульманский мир? Там, где обезумевшая толпа насмерть забивала Каддафи? Или там где одни мусульманские государства ближнего востока являются ярыми сторонниками сша в борьбе с инакомыслием с некоторых мусульманских странах, предоставляя им свою территорию для нанесения ударов по соседям?? Вы думаете что в мире нет русских диаспор? Если встретились два нормальных человека разных вероисповиданий они поладят, если эти люди адекватные, по моему часто мешает не понимание чужой культуры.

17:43
8 Ноябрь 2011

Ina4

Постоялец

сообщений 424

40

Уважаемый, fantomas время идет к концу земной истории, пора призадуматься о спасении,

а вы все равно говорите:идите в православный храм”, свечи покупайте, а зачем??

Зачем туда идти, если там Бога нет, а только, простите, “театральные представления”,

только традиции установленные людьми, Господь таких называл служителей -лицемерами.

“Приближаются ко Мне люди сии устами своими и чтут Меня языком своим, сердце же их далеко отстоит от Меня, но тщетно (напрасно) чтут Меня уча учениям, заповедям человеческим” Матф.15:7-9.

19:41
8 Ноябрь 2011

Angel2012

Участник

сообщений 164

41

Для того что бы пообщаться с богом не нужно ходить в какой либо храм если ты поступаешь по справедливости и твоем сердце есть любовь и добро, бог услышит тебя везде и исполнит все твои желания если они действительно искренние и не приченят ни кому вреда…

23:30
8 Ноябрь 2011

Ina4

Постоялец

сообщений 424

42

Я согласна с вами, Angel2012 , что Бог всегда воздает добром на добро и справедливость.

“Бог повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь  на праведных и неправедных”. Матф.5:45.

Но, чтобы  могли пообщаться с Богом, нам  дается Слово Божие.

Только через Библию открывается вся воля Божия, Закон Божий, Великий План Спасения, как раз все пророчества на последнее время открыты, и как бороться с той тьмой, которую сеет враг душ человеческих, сатана и его сообщники.

В Библии и раскрывается его “тайна беззакония”, поэтому сатана всеми силами отвращает людей от этого Живого Слова Божьего, подрывая авторитет Библии.

Одним он твердит, что Ветхий завет устарел, других отвращает от Нового завета, третьих успокаивает, что достаточно в рукотворный храм сходить, свечку поставить…и выслушать традиционные учения……

19:05
27 Октябрь 2012

Ina4

Постоялец

сообщений 424

43

Согласно Библии перед 2-м Пришествием Христа, произойдут вначале суды Божии,

уже НЕ вразумляющие, а карающие в виде 7-и последних язв.

Вот что повествует об этом Библия.

ЗАКРЫТИЕ  БЛАГОДАТИ

И  ИЗЛИТИЕ  СЕМИ   ПОСЛЕДНИХ  ЯЗВ

Когда в четвертой стадии работы Иного ангела в Громком кличе Позднего дождя Святого Духа всему миру будет дано последнее приглашение милости, одним во спасение, а другим во свидетельство, и будет дано последнее предостережение о грядущих карающих судах, и определенное число искупленных будет  запечатлено, придет конец Царства благодати, дело Великого Плана Спасения закончится, и двери спасительной благодати закроются.  Откр. 18:1.  14:9-11.  7:1-4.  Матф. 24:14.  25:10.

В это время Христос, как Первосвященник и Ходатай в небесном святилище, прекратит Свое посредничество за грешников и торжественно провозгласит: «Совершилось!» (Откр. 21:6).

Тогда будут сказаны слова: «Неправедный пусть еще делает неправду: нечистый пусть еще сквернится: праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще»  (Откр. 22:11).

Христос выйдет из Святого-святых небесного святилища, и храм Божий на небе наполнится дымом,  и уже никто не сможет войти туда  посредством своей молитвы, чтобы быть услышанным и принятым.  Откр. 15:8.

Судьба каждого будет решена к жизни или смерти в небесном следственном суде, и никто уже после того не сможет изменить свой выбор, ибо Христос на небе прекратит Свою посредническую спасительную миссию, а церковь на земле прекратит свою вестевую работу просвещения и предостережения. Призывающий  голос  благодати Христа через церковь умолкнет   навсегда.   Притч. 1:28.

Дух Божий покинет землю (Быт. 6:3), и уже не будет Его облагораживающего и смягчающего влияния  на сердца грешников, и все злые страсти и злые чувства беззаконных людей разыграются в полной мере.

Христос, Великий Первосвященник, снимет с Себя первосвященнические  одежды и облечётся в ризы мщения (Ис. 65:1-6), и на всех необращенных жителей нашей греховной земли, пренебрегших в свое время зовом благодати, будет излит яростный гнев Божий, не смешанный с милостью, в семи последних язвах, которыми окончится ярость Божия в Его судах над грешниками земли перед пришествием Христа.  Откр. 15:4.  16 гл.

Одни из этих язв исполнятся чисто буквально, точно так, как это было с язвами египетскими  (Исх. 7-12гл.), а другие исполнятся и буквально, в смысле страданий от Бога, и образно – в смысле помрачения авторитета ложной религии и лжепастырей, в разделении и взаимной междоусобной борьбе – кровопролитии и уничтожении. Причем язвы буквальные не будут всеобщими, а будут по местам.

Это ужасное время  язв описано в пророчествах пророков: Иоил.1:10-12. 15-20. Ам.5:18-20. 8:3. Соф.1:14-18. 3:8. Ис.2:10-22. 5:30. 24гл. 26:20-21. 63:1-6. Откр.14:9-11. 17-20. 16гл. 22:18.  и др.

Об этом времени сказано: «Вот, наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, – не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. В тот день истаивать будут от жажды красивые девы и юноши… Они падут и уже больше не встанут».     (Ам. 8:11-14).

И тогда многие в ужасном отчаянии, в своей безвыходности и обреченности, скажут: «Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены.»   (Иер.8:20).

В это время народ Божий будет жить без Посредника и Ходатая пред Богом. Искупленные и запечатленные будут оставлены Духом Святым для последнего испытания. (Мих. 5:3 ч.1). Сатана будет искушать  их самым жестоким образом, но, будучи ранее испытанными и запечатленными, они окажутся победителями.

Во время 7-й язвы Христос вступиться за них в славном Своем 2-ом Пришествии

на облаках небесных с соннмом святых ангелов.

Рекомендовано к прочтению

13:56
28 Октябрь 2012

Ina4

Постоялец

сообщений 424

44

ВТОРОЕ  ПРИШЕСТВИЕ  ХРИСТА

О втором пришествии Христа Писание говорит: «Так и Христос, однажды принесши Себя в жертву, чтобы подъять грехи  многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение» (Евр.9:28).

«Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших: потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде: потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем »  (1Фес.4:15-17).

Второе пришествие Христа для спасения искупленных всех веков и для восстановления Царства вечной славы было  славной надеждой и блаженным упованием народа Божьего во все века, было их радужным ожиданием от самого начала – со времени  изгнания Адама и Евы из рая и будет упованием и чаянием церкви до самого конца истории этого мира.  Быт.3:15.  Иуд.1:14-15. Евр.11:9-16. Быт.49:10. Иов.19:25-27. 14:12. Псал.49:1-5, 95:11-13. Ис.25:8-9. 26:19-21. 28:5. 33:14-24. 35гл. 40:5, 51:3. 61:11.  62:4-5.  64:1-2.  66:22-23.  Авв.3:6-8.  10-13.  Мал.3:2.

Иоан.14:1-3. 17:24. Матф.24:30-31. Деян.4:11. 3:20-22.   Иак.5:8. 1Иоан.2:28. 2Петр.3:10-14. 1Кор.15:22-23. 50-55. 1Фес.4:15-18. 5:23. 2Фес.1:5-10. Евр.9:28. 10:36-39. 11:36-40. Откр.1:7.   2:10.   22.7.  12. 20.

Особенно живым упованием и массовым ожиданием пришествия Христа отличалось предсказанное пророчеством  великое Адвентистское движение Филадельфийского периода, начиная с 1833г.  Дан.8:14.  Откр.10гл.  14:6-8.  Матф.25:1-13.

Хотя упование ожидания пришествия Христа во славе для спасения искупленных было во все века и во все периоды Царства благодати, но для народа Божьего того времени пришествие       Христа было делом далекого будущего (Числ.24:17. 2Фес.2:1-8), и тем не менее верный народ Божий всегда, имея страх Божий, тщательно готовился к этому славному событию, чтобы неоскверненными и непорочными явиться перед Ним в день великого суда. 2Петр.3:14.   1Фес.5:23.

Реальное же осуществление второго пришествия Христа произойдет в конце нашего последнего, Лаодикийского периода, и тогда исполнится надежда всех веков. Поэтому  дух упования и ожидания второго пришествия  Христа особенно отличает народ Божий последнего времени, что выражено даже в имени последней церкви – Адвентисты Седьмого Дня (АСД), что значит: ожидающие второго пришествия Христа ( слово «Адвентист» происходит от латинского слова «адвентус», что значит «пришествие»). Откр.14:12,   22:14.

Ныне для нас второе пришествие Христа очень близко, оно при дверях.  Откр.22:12.  Римл.13:11.  Матф. 24:33.

14:03
28 Октябрь 2012

Ina4

Постоялец

сообщений 424

45

Продолжение

Второе пришествие Христа произойдет в конце седьмой язвы, при седьмой печати.  Откр. 16:17-21.  8:1.  Матф. 24:30-31.

Оно будет личным, буквальным, видимым всеми людьми одновременно на всем земном шаре. Деян. 1:11. Откр. 1:7.     Матф. 26:64.  24:26-27.  30.   Лук. 17:23-24.   Откр. 6:14-17.

Христос придет с силой и славою великою в сопровождении множества святых ангелов. Матф. 16:27. 24:30. 25:31. Лук. 9:26.  Псал. 49:3.  Ис. 61:1-2.

В то время как для одних день пришествия Христа будет днем страшным и ужасным, днем скорби и рыданий, днем суда и смерти, который найдет на них как тать ночью (Соф. 1:14-18. Откр. 6:15-17. 1:7. 2Фес. 1:5-10. Римл. 2:3-6. 8-9. Матф. 24:30. Мал. 4:1),

для других этот день будет днем радости и счастья, днем избавления, спасения и вечной славы. Ис. 25:8-9. 35:10.     Мал. 4:2. 3:17-18. Матф. 23:31-34. Римл. 2:6-7. 10. 2Тим. 4:8.     Фил. 3:20-21.  2Фес. 1:6-7.  Откр. 21:4-7.

День и час пришествия Христа никто не знает и не будет знать до самого конца: лишь при седьмой язве, заключая завет со Своим верным народом, Бог-Отец объявит точное время пришествия Спасителя.  Матф. 21:36.  Откр. 16:17-21.

Исполнение знамений и вернейших пророчеств предсказанных в Слове Божьем, для народа Божьего в эти последние дни является верным, безошибочным ориентиром, верстовыми столбами, точно указывающими на близость второго пришествия Христа во славе. 1Фес. 5:1-9. Матф. 24:32-34. Евр. 10:23-25.     Иоил. 2:1.

Христос сказал: «Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимете головы ваши, потому что приближается избавление ваше… Итак, бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого»  (Лук. 21:28. 36).

Ответ в тему: Конец света согласно Евангелию и пророчеству пророка

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: