Есть ещё и яндекс поиск, если нужен именно патриотизм
Я не знаю, что ей ( solara ) нужно, при том, что именно она постит тут статьи под заголовками ” Национальный Z Курс”, поскольку ни на один мой вопрос она ( solara ) прямо не ответила. Что, как бы, показательно ))
18:19 17 Октябрь 2024
solara
Завсегдатай
сообщений 930
377
Malikorn пишет:
Я не знаю, что ей ( solara ) нужно, при том, что именно она постит тут статьи под заголовками ” Национальный Z Курс”, поскольку ни на один мой вопрос она ( solara ) прямо не ответила. Что, как бы, показательно ))
Странно ведете себя Вы, умолкая после уточняющего вопроса, так и не конкретизировав его. Я так и не поняла в чем конкретно Ваш вопрос, а Вы затихли.
Есть ещё и яндекс поиск, если нужен именно патриотизм
Мне понравилась Ваша песня, я потом ее еще долго напевала
18:28 17 Октябрь 2024
solara
Завсегдатай
сообщений 930
379
Если у кого вопросы по данной теме, то вся информация есть на данном ресурсе, в т.ч. в этой ветке. Кому интересно - не поленится и полистает, тут и ссылки на все ресурсы где можно новости узнать, а может и приобщиться.
п.с. Про кумиров: НОД не равно Федоров, он просто координатор, им может быть кто-то другой.
19:13 17 Октябрь 2024
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5163
380
solara пишет:
Мне понравилась Ваша песня, я потом ее еще долго напевала
О рада что понравилось а за неочевидное название сори, у меня уже второй или третий месяц одни “готичные” стили.
20:52 17 Октябрь 2024
Malikorn
Старожил
сообщений 2022
381
solara пишет:
Странно ведете себя ..
У меня, о Вас, сложилось точно такое же мнение :))
12:45 1 Ноябрь 2024
solara
Завсегдатай
сообщений 930
382
1 ноября 1578г. родился Дмитрий Пожарский, в селе Берсенево, Клинский уезд. Является потомком Василия Андреевича, первого из князей Пожарских, выходцев из Стародубских князей суздальской земли.
Российский выдающийся военный и политический деятель. Глава Второго народного ополчения, освободившего Москву от польско-литовских оккупантов. Национальный Герой России.
Второе народное ополчение выступило из Ярославля в Москву и 14.08. было у стен Троице-Сергиева монастыря, а (20.08) подошло к Москве. Состоялось ожесточенное сражение ополченцев с поляками и войсками литовского гетмана Ходкевича (21- 24.08), пришедшего на помощь полякам по приказу польского короля Сигизмунда III. К вечеру (24 августа) поляки и войска Ходкевича были наголову разбиты. Но еще два месяца продолжалась борьба ополченцев с засевшими в Москве поляками.
Дмитрий Михайлович умер 30 апреля 1642г. Князь внес существенный вклад в изгнание польско-литовских оккупантов и последующее становление русской государственности.
День народного единства - придумка ельцинских опричников. Надо вернуть праздник 7 ноября. Без событий этого дня не было бы СССР. Минин и Пожарский ,конечно, молодцы . Но можно просто поминать их подвиг. А очень важное событие для страны надо бы праздновать. Не важно была это революция или госпереворот, но последствием была Великая страна - СССР.