Насчет Индии - к нам в Архангельскую область регулярно из Индии и из Африки приезжают учиться и работать студенты тутошнего меда и прочих профессий, под “эгидой” САФУ… Намедни вот видела очередных “негриков” в кафкшке при универмаге “Макси” - вполне себе нормальные парни, однако. Веселые…
17:27 13 Июль 2025
Alin
Старожил
сообщений 2815
842
студенты - это отдельная “песня”
Однажды ехала в одном купе с парой индусов-студентов из Саратова.
Очень приятные ребятки, я бы сказала светлые..
Думала, что папа с дочкой, оказались супруги)) А я еще отметила про себя : девчушка лет 12, а такая хозяйственная. На стол накидала всего. Видно, что домашняя пища - аналог наших блинов запомнился.
Молодо у них девушки выглядят.
15:59 22 Июль 2025
oratora
Гуру
сообщений 23327
843
ГОСДУМА ПРИНЯЛА ЗАКОН, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ МАЛОМУ И СРЕДНЕМУ БИЗНЕСУ, А ТАКЖЕ САМОЗАНЯТЫМ ГРАЖДАНАМ РАЗ В ПЯТЬ ЛЕТ БРАТЬ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ
Ядерная триада — основа нашей стабильности и безопасности, а не оружие для борьбы с идиотами, типа Зеленского, - заявил Глава Комитета ГД по обороне и депутат ГД РФ Андрей Валериевич Картаполов.
Он считает, что многие не знают назначение ядерной триады. Она не предназначена для борьбы с террористами, это оружие для борьбы с серьёзным противником. Только благодаря ему, мы с вами можем проводить самостоятельную политику.
72% участников опроса на тему «Как Вы относитесь к заявлениям Дмитрия Пескова по Азербайджану?», проведенного на сайте нашего агентства, выбрали вариант «Как же надоело это соплежевание». С большим отставанием (11%) от него вариант «Это мудрая политика во благо России».
8% считают, что «Это позиция не Пескова, а Путина». 9% признались, что им вообще «просто все надоело».
Опрос проводится с 21 по 23 июля 2025 года. Проголосовали 5000 человек.
Как сообщало EADaily , в Баку под арестом находятся двое российских журналистов, а также еще несколько россиян по надуманным обвинениям. Представители руководства Азербайджана продолжают делать антироссийские шаги. В частности, украинская журналистка Елена Курбанова передала президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву коллекцию шевронов боевиков ВСУ, а в ответ Алиев попросил ее «продолжать так же».
ну да, ну да… Можно сделать громкие заявления и пригрозить дать по сусалам, а можно оооочень тихо перекрыть границу для азербайджанских товаров, прежде всего для сезонных и начать выдворять азербайджанских мигрантов или вообще их в страну не пускать, что уже и делается. А опросы пусть проводят, потом ими эти действия и будут оправдывать.
18:47 25 Июль 2025
Alin
Старожил
сообщений 2815
847
Зато сразу результат))
Похваливший президента Азербайджана Михаил Гусман освобожден от должности первого заместителя генерального директора ТАСС. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин
19:58 25 Июль 2025
oratora
Гуру
сообщений 23327
848
Ну так правильное решение. Я одобряю.
7:23 26 Июль 2025
Alin
Старожил
сообщений 2815
849
oratora пишет:
Ну так правильное решение. Я одобряю.
Я в таких вопросах циник
Поэтому в серьезность решения не верю. Так думаю, что его отправили на пенсию с золотым парашютом. Но под это дело объявят борьбу со всякими “нехоршими и сеящими рознь явлениями”….и начнут гнобить Русскую Общину, которая отлавливает наглеющих мигрантов и объясняет им, что в гостях так себя не ведут.
10:04 26 Июль 2025
oratora
Гуру
сообщений 23327
850
Что Михаил, что его старший брат Юлий - даааааалеко не бедные люди и оба значительно старше меня. Так что не просто пора на пенсию, а вообще пора начать подготовку к “Последнему пути”. И с парашютами там всё впорядке.
12:42 28 Июль 2025
Alin
Старожил
сообщений 2815
851
Аэрофлот хакнули
14:05 3 Август 2025
solara
Завсегдатай
сообщений 1109
852
Индия не давала своим НПЗ указаний прекратить закупку российской нефти, сообщает Блумберг.
Ранее агентство ANI писало, что индийские нефтеперерабатывающие заводы продолжают закупать нефть из РФ вопреки заявлениям Трампа.
Трамп утверждал, что Индия якобы прекратит закупать нефть у Москвы.