Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #20

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в России #20

ПользовательСообщение

12:56
25 Июнь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23250

811

Так скажу , характерная черта - “всё под себе” присутствует

5:48
28 Июнь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2760

812

А так вот почему Аллатру признали экстремистской))

Попался сейчас ролик, в которым нарастающие климатические изменения называют не случайными, потому что Земля сейчас пребывает в конце 12 тыс летнего цикла, получая дополнительную энергию из еще одного  источника.

Негодяи призывали забыть про войны и объединиться, пока не поздно для минимизации грядущего ущерба. Да как они посмели! Не видят что ли, что все войнами заняты?

А если серьезно, то тогда советских ученых тоже нужно причислить к эстремистам ( а это мысль! эти самые ученые еще и смели сомневаться в существовании небесной тверди и запускали свои спутники и космические корабли). Потому что про то, что Земля вместе с Солнечной Системой проходит космические циклы, аналогичные временам года, вращаясь вокруг некоего центра, печаталось в научно-популярных журналах еще лет 40 назад. Тогда же прогнозировался рост температур в начале 21 века и оценивались все возможные риски, связанные с переселением народов, которые столкнутся с нехваткой воды и голодом.

Но советская наука искала радикальные способы решения проблемы. Типа искусственного солнышка над Арткикой, чтобы напоить и прокормить всех. А нынешняя власть предпочитает действовать по схеме : “меньше народа, больше кислорода”

А тут эта Аллатра со своим “давайте вместе поищем решение”

Как есть экстремисты!

А я то недоумевала, чего ради власть озаботилась какими-то ведьмочками. А они оказывается давно переросли этот формат

12:22
28 Июнь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23250

813

Алин, нет, не за это. 

12:26
28 Июнь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2236

814

Alin пишет:

эти самые ученые еще и смели сомневаться в существовании небесной тверди и запускали свои спутники и космические корабли)

Алин, Вы, лично, в космосе были? Вы можете утверждать, что некая “твердь” отсутствует/ присутствует? Для Вашего уровня восприятия данные вопросы, наверное, покажутся, как     минимум странными, но не спешите выносить вердикт)).                                                                              Вы можете найти, в публичном пространстве, хоть один снимок Земли из космоса? Не сможете. Их просто нет. Есть компьютерные картинки выдаваемые за, якобы, подлинные изображения, но энтузиастами-исследователями доказано, что это не так. Есть масса видео посвященные данным расследованиям. Кстати, в том числе, разбирались видео от астронавтов( матрасников), с орбиты. Приличное количество таких репортажей.. постановочные. Доказывает ли это, что Земля плоская? Нет. Это доказывает только одно, что мировая элита( глобалисты) не хотят давать достоверную информацию в открытый доступ .. обо всём. При этом размер/ форма и другие ТТХ планеты, значения не имеют…                 Как сказал один банкир ( фамилия его слишком известна, чтобы её называть © :))  .. “Если люди узнают/ осознают возможности своего Я, управлять ими станет невозможно”.     

13:17
28 Июнь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2760

815

Маликорн, я вначале в ВУЗе, а затем на практике изучала  ТПС- теорию передачи сигналов.

И мне не нужны снимки из космоса, чтобы знать, что Земля не плоская и тверди над ней нет. Просто все работало бы иначе : без подъема сигнала на спутник.

Если Вам так важна небесная твердь ( или Уроборос, пожирающий свой хвост),  попробуйте поискать ее где-то в отдалении  на границах Солнечной Системы. Там бедные Вояджеры и вправду ведут себя странно, как будто двигаясь вдоль стены плазмы. По крайней мере, если верить интернету- меня никто в космические агенства, наблюдающие за Вояджерами не пустит.

13:54
28 Июнь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2236

816

Alin пишет:

Маликорн, я вначале в ВУЗе, а затем на практике изучала  ТПС- теорию передачи сигналов.

И мне не нужны снимки из космоса, чтобы знать, что Земля не плоская и тверди над ней нет. Просто все работало бы иначе : без подъема сигнала на спутник.

Алин, весь этот “джаз”)).. начался не вчера, и не позавчера, и не 35 лет тому назад, и даже не 100.   ”Нельзя противостоять тому, что создавалось тысячи лет”©.                                                                       Вас не учили работать с информацией, Вам вкладывали в головы “аксиомы” не подлежащие.. переосмыслению, ибо, если учиться как следует, вдумываясь и разбираясь в законах мироздания, пяти лет не хватит)). Надо учиться всю жизнь. А жить когда?)) Вот так это работает.                               Ещё раз, прочитайте внимательно: не важно какой формы планета( вполне возможно, что шар.. только больше), важно, что Вам этого никогда не дадут узнать точно. Поэтому,  стебитесь лучше над  собой, чем над людьми, которые осмеливаются думать иначе чем Вы. Поверьте на слово, они, как минимум, не глупее Вас.

15:15
28 Июнь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2760

817

Поэтому,  стебитесь лучше над  собой, чем над людьми, которые осмеливаются думать иначе чем Вы.

Это заблуждение

Никакого стеба не было. Я вообще к нему не расположена в последнее время, довольно давно уже.

Я просто предложила альтернативу : рассмотреть не систему “Земля + околоземное пространство”, а в отдалении, взяв СС, как единое целое.

19:03
28 Июнь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2236

818

Alin пишет:

Я просто предложила альтернативу : рассмотреть не систему “Земля + околоземное пространство”, а в отдалении, взяв СС, как единое целое.

- Вы пробовали дойти до края охотничьих угодий?    - Пробовал. У них нет края. © х/ф Хищники.              Когда-то внимание пипла)), так же перевели от “края Земли”, до “бескрайних просторов” Вселенной.                                                                            - Эти старинные обычаи остались лишь где-то высоко в горах. Но не в нашем районе! © Кавказская пленница или новые приключения Шурика.  

Ответ в тему: События в России #20

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: