Так скажу , характерная черта - “всё под себе” присутствует
5:48 28 Июнь 2025
Alin
Старожил
сообщений 2760
812
А так вот почему Аллатру признали экстремистской))
Попался сейчас ролик, в которым нарастающие климатические изменения называют не случайными, потому что Земля сейчас пребывает в конце 12 тыс летнего цикла, получая дополнительную энергию из еще одного источника.
Негодяи призывали забыть про войны и объединиться, пока не поздно для минимизации грядущего ущерба. Да как они посмели! Не видят что ли, что все войнами заняты?
А если серьезно, то тогда советских ученых тоже нужно причислить к эстремистам ( а это мысль! эти самые ученые еще и смели сомневаться в существовании небесной тверди и запускали свои спутники и космические корабли). Потому что про то, что Земля вместе с Солнечной Системой проходит космические циклы, аналогичные временам года, вращаясь вокруг некоего центра, печаталось в научно-популярных журналах еще лет 40 назад. Тогда же прогнозировался рост температур в начале 21 века и оценивались все возможные риски, связанные с переселением народов, которые столкнутся с нехваткой воды и голодом.
Но советская наука искала радикальные способы решения проблемы. Типа искусственного солнышка над Арткикой, чтобы напоить и прокормить всех. А нынешняя власть предпочитает действовать по схеме : “меньше народа, больше кислорода”
А тут эта Аллатра со своим “давайте вместе поищем решение”
Как есть экстремисты!
А я то недоумевала, чего ради власть озаботилась какими-то ведьмочками. А они оказывается давно переросли этот формат
12:22 28 Июнь 2025
oratora
Гуру
сообщений 23250
813
Алин, нет, не за это.
12:26 28 Июнь 2025
Malikorn
Старожил
сообщений 2235
814
Alin пишет:
эти самые ученые еще и смели сомневаться в существовании небесной тверди и запускали свои спутники и космические корабли)
Маликорн, я вначале в ВУЗе, а затем на практике изучала ТПС- теорию передачи сигналов.
И мне не нужны снимки из космоса, чтобы знать, что Земля не плоская и тверди над ней нет. Просто все работало бы иначе : без подъема сигнала на спутник.
Если Вам так важна небесная твердь ( или Уроборос, пожирающий свой хвост), попробуйте поискать ее где-то в отдалении на границах Солнечной Системы. Там бедные Вояджеры и вправду ведут себя странно, как будто двигаясь вдоль стены плазмы. По крайней мере, если верить интернету- меня никто в космические агенства, наблюдающие за Вояджерами не пустит.
13:54 28 Июнь 2025
Malikorn
Старожил
сообщений 2235
816
Alin пишет:
Маликорн, я вначале в ВУЗе, а затем на практике изучала ТПС- теорию передачи сигналов.
И мне не нужны снимки из космоса, чтобы знать, что Земля не плоская и тверди над ней нет. Просто все работало бы иначе : без подъема сигнала на спутник.