РФ после начала СВО продемонстрировала невозможность контролировать и более скромную по размерам границу с Украиной. Война и терракты давно и прочно переселились на территорию страны, объявившей СВО.
А теперь представьте войну с Казахстаном.
Ну так не начинайте эту войну!
Для чего подписывать военный договор со страной, которая открыто угрожает России и собирается с ней воевать?
18:24 7 Июнь 2025
Alin
Старожил
сообщений 2720
797
С 8 утра до 10 — подвиг.
16:00 — война с Англией.
- С кем?
- С Англией.
- Господи, ну чем ему Англия-то не угодила?!
Война — это не покер! Её нельзя объявлять когда вздумается! Война — это… война!
Девушка, Вы очень меня обяжете, если перестанете поминать мой ник всуе.
Вы относитесь к категории людей, общение с которыми выдергивает меня из комфортного для меня состояния дзен и ввергает в пучину раздражения мрака, напоминая о собственном несовершенстве.
В благодарность обещаю приложить все свое “ВЛИЯНИЕ”, для отмены войны Казахстана с Россией.
19:46 7 Июнь 2025
solara
Завсегдатай
сообщений 1078
798
Alin пишет:
Девушка, Вы очень меня обяжете, если перестанете поминать мой ник всуе.
Вы относитесь к категории людей, общение с которыми выдергивает меня из комфортного для меня состояния дзен и ввергает в пучину раздражения мрака, напоминая о собственном несовершенстве.
Разве это плохо? Может благодаря именно нашей “категории” Вы совершенствуетесь
п.с. Обещать не могу, сложно сдержаться когда читаешь откровенную глупость, просто не демонстрируйте ее здесь
19:53 7 Июнь 2025
solara
Завсегдатай
сообщений 1078
799
“В благодарность обещаю приложить все свое “ВЛИЯНИЕ”, для отмены войны Казахстана с Россией.“
- Не поверите, но кастрюлеголовая часть Украины тоже все веселилась поначалу..
Понятно что Вы одна повлиять не на что не сможете, но Вы же не одна в своей стране. Граждане России уж точно повлиять не смогут на решение вашего президента.
20:47 7 Июнь 2025
oratora
Гуру
сообщений 23196
800
Соляра, я вам без шуток и без передёргиваний скажу. Алин точно сможет, тем более, что есть и другие, кто войны не хочет. И нас таких очень много.