Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #20

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в России #20

ПользовательСообщение

18:02
7 Июнь 2025

solara

Завсегдатай

сообщений 1078

796

Alin пишет:

Перевожу на понятный язык.

РФ после начала СВО продемонстрировала невозможность контролировать и более скромную по размерам границу с Украиной. Война и терракты давно и прочно переселились на территорию страны, объявившей СВО.

А теперь представьте войну с Казахстаном.  

Ну так не начинайте эту войну!

Для чего подписывать военный договор со страной, которая открыто угрожает России и собирается с ней воевать?

18:24
7 Июнь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2720

797

С 8 утра до 10 — подвиг.

16:00 — война с Англией.

- С кем?

- С Англией.

- Господи, ну чем ему Англия-то не угодила?!

Война — это не покер! Её нельзя объявлять когда вздумается! Война — это… война!

Девушка, Вы очень меня обяжете, если перестанете поминать мой ник всуе.

Вы относитесь к категории людей, общение с которыми выдергивает меня из комфортного для меня состояния дзен и ввергает в пучину раздражения мрака, напоминая о собственном несовершенстве.

В благодарность обещаю приложить все свое “ВЛИЯНИЕ”, для отмены войны Казахстана с Россией.

19:46
7 Июнь 2025

solara

Завсегдатай

сообщений 1078

798

Alin пишет:

Девушка, Вы очень меня обяжете, если перестанете поминать мой ник всуе.

Вы относитесь к категории людей, общение с которыми выдергивает меня из комфортного для меня состояния дзен и ввергает в пучину раздражения мрака, напоминая о собственном несовершенстве.

Разве это плохо? Может благодаря именно нашей “категории” Вы совершенствуетесь

п.с. Обещать не могу, сложно сдержаться когда читаешь откровенную глупость, просто не демонстрируйте ее здесь 

19:53
7 Июнь 2025

solara

Завсегдатай

сообщений 1078

799

“В благодарность обещаю приложить все свое “ВЛИЯНИЕ”, для отмены войны Казахстана с Россией.

- Не поверите, но кастрюлеголовая часть Украины тоже все веселилась поначалу..

Понятно что Вы одна повлиять не на что не сможете, но Вы же не одна в своей стране. Граждане России уж точно повлиять не смогут на решение вашего президента.

20:47
7 Июнь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23196

800

Соляра, я вам без шуток и без передёргиваний скажу. Алин точно сможет, тем более, что есть и другие, кто войны не хочет. И нас таких очень много.

Ответ в тему: События в России #20

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: