Ну да, соляра, обзываетесь вы, а перестать делать это должна я.
Ну и конечно, я никого ни к чему не призывала, а просто высказала своё мнение. Не надо воспринимать площадку сайта как митинг. Отнюдь, это просто обмен мнениями.
13:15 30 Май 2025
solara
Завсегдатай
сообщений 1067
752
“Обзываетесь”? Пруфы можно?
Ну и по традиции - двойные стандарты)
Если я здесь митингую, то Вы без сомнения - просто высказываете своё мнение
16:19 31 Май 2025
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1501
753
Граждане, ахтунг! Все свары и споры просьба устраивать в чате, здесь, все-таки “События в России”, а не “на форуме”…
15:57 1 Июнь 2025
Alin
Старожил
сообщений 2708
754
Атаки БПЛА на Россию 1 июня: Оленегорск, Иркутск, Рязань, что известно
Я , конечно, кухарка, но по-моему это всё. Если только ядеркой не ударят со злости.
PS но вообще любому наблюдательному человеку было очевидно, что ТАК нельзя.
Супруг ездил в командировку в РФ. Объект находился на территории АЭС. Ему, как иностранному гражданину, выписали пропуск, все чин чинарем вроде. Проходит КПП, …. а там внутри узбеки арбузами торгуют.
Он, ошалев от увиденного, спрашивает : “Что они тут делают и как попали? Это же закрытая территория”
А ему, разведя руками : ” в наше время деньги решают”
16:21 1 Июнь 2025
oratora
Гуру
сообщений 23184
755
По нам тоже где-то часа два назад была атака дронов. Но по нам-то каждый день лупят. А вот Оленегорск и Иркутск - явно диверсия кого-то местных. Маленькие дроны на небольшое растояние летят и запустить просто, какая-то местная гадина .
16:44 1 Июнь 2025
Alin
Старожил
сообщений 2708
756
oratora пишет:
По нам тоже где-то часа два назад была атака дронов. Но по нам-то каждый день лупят. А вот Оленегорск и Иркутск - явно диверсия кого-то местных. Маленькие дроны на небольшое растояние летят и запустить просто, какая-то местная гадина .
на видео хорошо видно. Остановилась фура и из фургона полетели дроны.
Ну ладно, одна четвёрка будет договариваться с другой четвёркой.
Но что будут делать ещё 10 укров? Искать у турков скрытый кремлёвский след или следить , чтобы те, кто договаривается, не сбежали?
19:50 1 Июнь 2025
Alin
Старожил
сообщений 2708
758
del
20:08 1 Июнь 2025
oratora
Гуру
сообщений 23184
759
Ну а что не так? На прошлых переговорах переводчик Головко сбежал
21:45 1 Июнь 2025
solara
Завсегдатай
сообщений 1067
760
ТГК Национальный Z Курс
Сегодняшние удары БПЛА по военным частям и стратегическим аэродромам в глубине России, невозможны без США. Как и террористические атаки на поезда. Это дело рук Трампа, который корчит из себя миротворца, а российские СМИ ему подыгрывают.
Трамп был недоволен Россией, после этого начались терракты: поезда, аэродромы стратегической авиации
Вся связь, навигация и дальнее целеуказание, стратегическое планирование Украины предоставляется Вашингтоном. То есть по России ударили США с территории Украины, значит по мнению некоторых политологов нужно ударить по Украине ядерным оружием? А если пальнут из Тихого океана, то нам надо убить всех рыб в подводной пучине? - ну чушь же
Если кто-то хочет уничтожить зеленского, сбу, раду - есть Калибр и Орешник - прилет в момент заседания выполнит задачу. Однако, напомню, при Трампе Зеленского назначили президентом, и только США до сих пор дают легитимность узурпатору - спросите зачем? - а чтобы использовать его как сливной бачок всякой ответственности. Чтобы в мире не произошло от взрыва Северного потока до пыток людей - это все, якобы, Зеленский
НАТО открыто готовится к войне с Россией, по этому руками Украины уничтажает: Черноморский флот, стратегическую авиацию, радары дальнего обнаружения запуска стратегических ракет. Для НАТО все граждане и России, и Украины - русские/советские люди. Отсюда вопрос: с такой точки зрения сколько в этой, как говорят на Западе, “proxy-войне” погибло русских? - а сколько граждан стран НАТО?
Для Победы нужен Карибский кризис-2. Разговор с США, когда “красная кнопка” лежит на столе. Именно для избежания серьезного разговора между ядерными державами разведки стран Запада перекладывают ответственность за терракты на своего протеже Зеленского, а СБУ с радостью подтверждают свое участие в любом инцинденте против России.
Ну а что не так? На прошлых переговорах переводчик Головко сбежал
Ситуация изменилась, теперь время убегать другой стороне.
13:49 2 Июнь 2025
oratora
Гуру
сообщений 23184
762
Чё это? Наши не побегут!!!
А за вчерашнее ещё ответка прилетит, обязательно.
15:05 2 Июнь 2025
Alin
Старожил
сообщений 2708
763
oratora пишет:
Чё это? Наши не побегут!!!
А за вчерашнее ещё ответка прилетит, обязательно.
серьезно?
Телечек что ли включи. Ни слова, ни послова. Ни о крушении поездов, ни об атаках.
Это то молчание, которое красочнее любых слов.
Рекомендовано к прочтению
15:18 2 Июнь 2025
oratora
Гуру
сообщений 23184
764
Я телек не смотрю, а русский инет шумит. С чего ты взяла , что все молчат? Просто ещё от шока не отошли. Зато сми не молчат, губернаторы не молчат и уже многих диверсантов арестовали. Ты хочешь, чтобы всё за секунду делалось? А я хочу, чтобы такое не происходило.
И уж точно , после такого никто не побежит, только злее станут.