Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #20

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в России #20

ПользовательСообщение

13:42
24 Май 2025

oratora

Гуру

сообщений 23165

736

Украина требует заменить Мединского на переговорах, так как он слишком жёсткий и несговорчивый. Ну можно, конечно, заменить Мединского на Медведева, но надо ли?

“ «Расплодившихся вшей уничтожают огнем»

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев обрушился с жесткой критикой на европейских политиков, которые проигнорировали налеты украинских БПЛА на Россию перед Днем Победы и в последние дни. По его словам, «педикулезные свиньи, которые прячут подозрительные салфеточки и ложечки в поезде» только «блаженно похрюкивали» от удовольствия.

«Сейчас те же самые сальные хряки в Париже, Берлине и Лондоне поднимут дикий визг о непропорциональном использовании силы, срочной необходимости 30-дневного перемирия и новых санкциях против России», – отметил Медведев.

Правда, есть ответ и на это.

«Ответ им прост: сначала уничтожьте мерзких кровососущих паразитов на своем грязном теле. И помните: в крайнем случае расплодившихся вшей санитары уничтожают огнем, сжигая все источники застарелого педикулеза!» ”

15:27
28 Май 2025

oratora

Гуру

сообщений 23165

737

Главный редактор международной медиагруппы “Россия сегодня” и телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала в Telegram-канале, что в московских кабинетах обсуждают, что РФ ничего не останется, “кроме как бить по Берлину”, если по Москве начнут бить ракетами Taurus.

https://ria.ru/20250528/simonyan-2019567955.html?i...

18:48
28 Май 2025

solara

Завсегдатай

сообщений 1063

738

Симоньян из числа 80-ти тысяч, прошедших обучение/наставление/указание в пендосии.

19:27
28 Май 2025

oratora

Гуру

сообщений 23165

739

Германия напрямую вовлечена в украинский конфликт и движется к краху, заявил глава МИД России Сергей Лавров журналисту “России 1″ Павлу Зарубину.
Так он прокомментировал слова канцлера ФРГ Фридриха Мерца о передаче Украине дальнобойных ракет.
“Прямое вовлечение в войну очевидно, Германия сползает по той же наклонной плоскости, по которой она пару раз в прошлом веке уже двигалась к краху. Надеюсь, что ответственные политики в этой стране все-таки сделают правильный вывод и остановят безумие”, — сказал он.

Министр подчеркнул, что Россия будет проверять заявления немецких политиков как о поставках дальнобойных ракет ВСУ, так и о финансировании производства такого оружия на Украине.
“И то и другое — нагнетание напряженности, поддержка войны, и Германия прямо втягивается в эту войну”, — подытожил он.

https://ria.ru/20250528/lavrov-2019621021.html

20:23
28 Май 2025

solara

Завсегдатай

сообщений 1063

740

США одобрили передачу Германией Украине ракет для систем ПВО Patriot и РСЗО HIMARS

https://topwar.ru/264426-ssha-odobrili-peredachu-g...

Германия исполнитель. Центр принятия решений - Вашингтон.

Германия оккупирована США, делает что прикажут. А США нужна война в Европе.

http://2012god.ru/forum/forum-55/topic-3183/page-48/post-586286/#p586286

13:02
29 Май 2025

oratora

Гуру

сообщений 23165

741

Узко рассматриваете вопрос. Не какая-то отдельная страна, а всё НАТО

Эти ракеты по нам наводят и запускают служащие НАТО, а не украинцы. Только что, 6 штук к нам летело. Хорошо, что ПВО отлично работает.

18:55
29 Май 2025

solara

Завсегдатай

сообщений 1063

742

oratora пишет:

Эти ракеты по нам наводят и запускают служащие НАТО, а не украинцы. 

Радует что Вы наконец-то это осознали.

А НАТО - это и есть амеры, но это уже следующий уровень для понимания, видимо.

21:26
29 Май 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2197

743

solara пишет:

Германия исполнитель. Центр принятия решений - Вашингтон.

Германия оккупирована США, делает что прикажут. А США нужна война в Европе.

На заседании коллегии ФСБ Владимир Путин заявил, что часть западных элит попытается «сорвать или скомпрометировать» диалог России и США для сохранения нестабильности в мире. Он поручил дипломатам и спецслужбам срывать эти попытки. ©.                                       Солара, работаете на:  часть западных элит, которые хотят скомпрометировать диалог России и США для сохранения нестабильности в мире?

21:41
29 Май 2025

oratora

Гуру

сообщений 23165

744

solara пишет:

.

Не знаю, где вы живёте. Может в другом измерении? На альтернативной Земле? Что ни скажете - всё мимо. И это в лучшем случае. 

21:51
29 Май 2025

oratora

Гуру

сообщений 23165

745

Кроме врагов есть ещё и “друзья навек”. Эх, Сербия, Сербия….

Сербские оборонные предприятия, вопреки объявленному Белградом нейтралитету, продолжают поставки боеприпасов Украине, заявили в Службе внешней разведки России.

В ведомстве привели подробности:

• чтобы прикрыть антироссийскую деятельность, предприятия используют фальшивые сертификаты конечного пользователя и стран-посредников;
  • среди последних — члены НАТО, а именно Чехия, Польша и Болгария, а также африканские государства;
  • вклад сербских оборонщиков в развязанную Западом войну исчисляется сотней тысяч снарядов для РСЗО и гаубиц, а также миллионом патронов для стрелкового оружия:

«
Служба внешней разведки России

• в схеме участвуют крупнейшие компании сербского ВПК, в их числе “Югоимпорт СДПР”, Zenitprom, Krusik, Sofag, Reyer DTI, Sloboda, Prvi Partizan и другие. “

“Едва ли подобные поставки можно обосновать “гуманитарными соображениями”. У них одно очевидное назначение — убивать и калечить российских военнослужащих и гражданское население России”.

0:22
30 Май 2025

solara

Завсегдатай

сообщений 1063

746

oratora пишет:

Что ни скажете - всё мимо. И это в лучшем случае. 

Зато у Вас прямо в цель:

http://2012god.ru/forum/forum-55/topic-3183/page-47/post-586277/#p586277

А потом в кусты - я тут просто мимо проходила, несмышленная пенсионерка что с меня взять.

————-

“Я всех бы попросил всуе такие вещи не упоминать”.

Путин специально обращался к псевдопатриотам, не упоминать ядерную войну с Европой. Но они всё-равно продолжают, главное не трогать США.

Видео:

https://t.me/nationkurs/38432

0:37
30 Май 2025

solara

Завсегдатай

сообщений 1063

747

Malikorn пишет:

Солара, работаете на:  часть западных элит, которые хотят скомпрометировать диалог России и США для сохранения нестабильности в мире?

Развлекайтесь без меня

http://2012god.ru/forum/forum-55/topic-3223/page-29/post-584892/#p584892

1:12
30 Май 2025

oratora

Гуру

сообщений 23165

748

solara,

вот и посмотрите на те мои слова. Я там не трогаю США? Очень даже трогаю. И то, что сейчас в Европе творится - прямая работа США . С чего вы вдруг взяли, что я доверяю штатам хоть на йоту или когда-то доверяла?  Ещё раз внимательно прочтите то, что Лавров сказал буквально вчера. Всё-таки солидный человек, не то, что ваш любимый популист-провокатор.

ПС. когда человек в диалоге переходит на нелестные характеристики оппонента, означает , что ему по существу-то и сказать нечего.

Рекомендовано к прочтению

1:20
30 Май 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2197

749

solara пишет:

А потом в кусты - я тут просто мимо проходила… что с меня взять. ©

Лучше, чем Вы сами про себя, и не скажешь.

Ответ в тему: События в России #20

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: