Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #20

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в России #20

ПользовательСообщение

12:03
13 Ноябрь 2023


miara-pikran

Старожил

сообщений 7843

316

В рацион россиян хотят включить личинки насекомых. Распоряжение с изменениями в сельскохозяйственной продукции опубликовано на сайте правовых актов. В документе сказано, что в перечень внесены: продукция, жиры, яйца, мука тонкого и грубого помола из мухи черная львинка. А также гранулы и пюре из ее личинок, и сами личинки живые, охлажденные и замороженные.

https://t.me/rus_demiurge/62215?single

14:04
13 Ноябрь 2023


dosieroj

Гуру

сообщений 8905

317

Наверно не случайно на ТНТ в шоу “Новые звёзды в Африке” устраивают конкурсы по поеданию тараканов, кузнечиков, червей и т.д.

14:19
13 Ноябрь 2023


miara-pikran

Старожил

сообщений 7843

318

Досьерой

агитируют чтобы от последствий пожирания насекомых население ещё более сократилось. В хитине накапливаются паразиты которые не уничтожаются тепловой обработкой

14:21
13 Ноябрь 2023


miara-pikran

Старожил

сообщений 7843

319

Черная львинка вообще навозная муха. Поэтому высокопитательная мука из нее - это порошок из живого дерьма (ибо выпотрошить и отмыть червей невозможно), хитина и немножечко белка. Если случайно с грязных рук или продуктов проглотить яйца, то черви заводятся в кишечнике. Болезнь называется герметиоз. Также черви могут паразитировать в коже. Наверняка, когда эту заразу начнут разводить массово, в южных областях РФ начнется постоянная “пандемия” герметиоза (ведь попадание насекомых в окружающую среду произойдет обязательно), а в северных - летняя.

https://t.me/anna_kpo/12065?single

Это комментарий к скринам указов правительства России от подписчиков канала

23:26
13 Ноябрь 2023


oratora

Гуру

сообщений 22670

320

А зачем это вводить в России? Населения у нас не так уж и много. Можно нормальной пищей прокормиться. Да и зачем вообще разводить насекомых? Их и так полно.  Странная какая-то тенденция в мире пошла. 

14:04
14 Ноябрь 2023


miara-pikran

Старожил

сообщений 7843

321

Оратора

когда так называемая еда в виде опарышей сверчков и других насекомых производится на фабриках, а выращивание обычной еды запрещено, за исключением еды для начальствующих особей, этим достигается послушность населения и низведение его до рабского состояния, поскольку сейчас идёт установление мировой рабовладельческой системы цифрового концлагеря

16:05
14 Ноябрь 2023


oratora

Гуру

сообщений 22670

322

miara-pikran, в деревню это прежде всего попадёт. Так как речь идёт о производстве кормов, а не о муке или колбасе. Хотя всё равно не понятно, зачем нужно разводить насекомых. Вон во Франции уже доразводились, теперь приходится по всей стране дезинфекции проводить. А на фронте СВО другая напасть - мыши полёвки. Правда я видела ролики только всушников ( зрелище устрашающее, их полным-полно), но вряд ли мыши делают различия между всу и нашими. 

17:19
14 Ноябрь 2023


miara-pikran

Старожил

сообщений 7843

323

Оратора

вы так успокаиваете себя что всё будет как раньше и слуги теневого мирового правительства продолжат заботиться о народах своих государств, наплевав на то что от них требует мировая закулиса?


19 сен 2022, 17:43 

Мантуров призвал менять ментальность и оценить мясо из личинок мухи

В будущем потребители будут добавлять в свой рацион все больше растительного сырья вместо животных белков. Государству нужно поддерживать это направление, а россиянам — менять отношение к альтернативному мясу, считает Мантуров

Вице-премьер и министр промышленности и торговли Денис Мантуров считает, что производство альтернативных продуктов из растительного белка в России нужно поддерживать, а потребителям необходимо менять «ментальность» по отношению к этим продукту. Об этом чиновник заявил на сессии выставки Innofood, проходящей в Сочи.


Растительное мясо Мантуров, по его словам, пробовал дважды — его угощали на выставке «Иннопром». Речь шла о продукции компании «Эфко», которая начала производство растительного мяса еще в 2020 году (мясо производится из растительных белков: соевого, горохового и рисового). «Действительно, отличить от натурального мяса очень сложно — надо быть настолько великим гурманом, чтобы это сделать. Я отличить, честно скажу, не смог», — признался глава Минпромторга.

Использование растительного сырья взамен животного белка — сегодня мировой тренд, и российские производители идут в ногу с этим трендом, но потребители пока относятся к таким продуктам осторожно, указывает Мантуров. Когда на дегустации ему предложили альтернативное мясо, он знал об этом заранее: «Это была слепая дегустация, поэтому, как я сказал, все-таки в ментальности сидит, что ты ешь заменитель, но по вкусовым качествам это абсолютно идентично. Тем более, что все эти вкусовые добавки натуральные».

Вице-премьер признался, что сам «пока адаптируется» к предложениям производителей относительно использования растительного белка в качестве альтернативы животному — например, личинок. На выставке Innofood такую продукцию — бургеры с котлетой, которая состоит из растительных белков с добавлением концентрата личинки мух черной львинки, овощей и аквафабы (растительная замена яиц) — представила компания Modern Food Technology.


«Это действительно удивление, когда в мире используется белок из личинки черной львинки, и мы, как я сказал, здесь идем в ногу со временем. Наверное, нужно чуть-чуть поработать с ментальностью всем нам здесь присутствующим, и черная львинка может «зайти». Но нужно постараться. Хотя, наверное, ко всему человек адаптируется, и к такому тоже», — отметил глава Минпромторга. Он также заявил, что как потребитель намерен «продолжать экспериментировать и потреблять в своем рационе» растительное мясо.

https://www.rbc.ru/business/19/09/2022/632869779a7...

23:13
14 Ноябрь 2023


oratora

Гуру

сообщений 22670

324

Предлагаю в качестве эксперимента начать кормить Мантурова исключительно мухами.

miara-pikran, я никого и себя в том числе не успокаиваю. Я просто не понимаю, зачем разводить насекомых? Вот представь себе, что ты очень любишь есть именно их. А сколько тебе надо их скормить, чтобы ты наелся? Проще коров разводить. Тебе её на год хватит, если не больше. Плюс молоко. Дурь какая-то с этими насекомыми. Их ведь тоже надо кормить. Есть народы, которые едят насекомых. Так у них большие проблемы с питанием вообще и они охотно едят нормальную пищу, когда она у них есть. 

11:54
15 Ноябрь 2023


miara-pikran

Старожил

сообщений 7843

325

Оратора

дело в том чтоб было не проще, а эффективнее подвести человечество к цифровому концлагерю. Когда жители какой то местности начнут проявлять недовольство насаждаемым новым мировым порядком, то достаточно будет отключить их от снабжения фабриками по разведению опарышей, а другую еду взять будет неоткуда так как она будет запрещена

17:25
16 Ноябрь 2023


oratora

Гуру

сообщений 22670

326

miara-pikran, ну не верю.

12:29
17 Ноябрь 2023


miara-pikran

Старожил

сообщений 7843

327

oratora пишет:

miara-pikran, ну не верю.


Публичные фигуры, такие как Клаус Шваб и его подручный Ной Харири, уже сейчас не стесняются и откровенно говорят о планах порабощения человечества, о конкретных планах, конкретных деталях, выполнение которых сейчас идёт полным ходом, а слуги на должностях президентов и премьер министров - их верные ученики и последователи. 

Сам Клаус Шваб только перчатка, натянутая на руку которую показывают публике. 

20:01
17 Ноябрь 2023


solara

Завсегдатай

сообщений 838

328

Владимир Путин на международном культурном форуме:

Среди главных причин нынешней напряженности в мире — именно претензии отдельных сил на исключительность, в том числе и культурную исключительность; их пренебрежение к иным обычаям, духовным ценностям, стремление подвергнуть всех и вся унификации — причем по собственному шаблону, который они считают самым лучшим и самым универсальным.

Такая вульгарная глобализация — и, добавлю, культурная экспансия — обернулись подавлением и обеднением культур, многократно умножили конфликтный потенциал. Мы убеждены: будущее за свободным, многолинейным и многообразным развитием культур, за самым широким диалогом гуманитарных сообществ многополярного мира, который сегодня рождается.

Рекомендовано к прочтению

23:33
17 Ноябрь 2023


oratora

Гуру

сообщений 22670

329

miara-pikran, помнишь , когда в школе проходили закон Менделя по биологии, то приводился как пример эксперимент с мухами крылатыми и бескрылыми . Так вот их кормили мясным бульоном. Я не вижу выгоды в переходе на пищевой рацион из насекомых. Голод будет. А правительство , запрещающее другую пищу просто уничтожит голодная толпа.  Это хренотень какая-то. Я считаю, что и в комбикорме насекомые не нужны, если, конечно, они не рыбы . Те как раз хавают их за милую душу. 

0:41
18 Ноябрь 2023


miara-pikran

Старожил

сообщений 7843

330

Оратора

не ради выгоды это делается, а ради порабощения, для того чтобы сделать население намного более зависимым от  снабжения «едой» с фабрик по производству опарышей и значит более послушным. Голодные толпы конечно могут снести правительство если в магазинах нет альтернативы в виде продуктов переработки сверчков и опарышей.

А к моменту заранее запланированного мировой закулисой голода они по её сценарию будут широко представлены в торговле. Опарышей и других личинок будут кормить конечно мясом. Только оно будет искусственно выращиваться в лабораториях. Уже сейчас его предлагают. 

Ну я надеюсь на то что запреты выращивать нормальную еду будут саботироваться, иначе и быть не может.

Ответ в тему: События в России #20

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: