Инакомыслящих быть не должно. В этом суть и смысл “перехода” на новую “платформу” - я так понимаю. И это одна из причин задержки продолжения “Цифровизация это…?” - это “расчеловечивание” по большому счёту.
Платформы будет две. Кто куда “приземлится”, тому туда и дорога. Каждый выбирает свой путь. Хотя, в сказках, есть три пути - налево, направо, или прямо.)))
21:59 15 Январь 2022
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
107
zor-russ пишет:
И это одна из причин задержки продолжения “Цифровизация это…?” - это “расчеловечивание” по большому счёту.
У кого есть мозги, тот поймет. Проще сказать уже некуда.)
Да, Ирина Мухина, Ольга Четверикова, Валентина Кисилёва и другие эксперты очень понятно рассказывают, что это такое на самом деле. )))
22:15 15 Январь 2022
guest_
Гость
..
23:40 15 Январь 2022
miara-pikran
Гуру
сообщений 8068
110
Svetlena пишет:
Платформы будет две. Кто куда “приземлится”, тому туда и дорога. Каждый выбирает свой путь. Хотя, в сказках, есть три пути - налево, направо, или прямо.)))
Так называемых «глобуса» тоже два и куда кому предназначено, тому туда и дорога - на глобус 5 уровня, где не будет мировой закулисы или остаться на этом глобусе, где труднее всего
8:41 16 Январь 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
111
scanira пишет:Ты можешь понимать, как угодно. По ссылке(выше) написано доходчиво, подробно с обоснованием.
ты про это обоснование?
Но, как показала практика, темы стали местом для размещения чужих разномастных “новостных” , “статистических”, “блогерских” и пр. материалов достоверность которых неопределена, либо неоднозначна. Естественно что конструктива по чужим материалам нет и быть не может.
С чего вдруг такой вывод, об отсутствии конструктива? Каким его видят местные власти? А много ли тем в триосфере, которые контруктивны? Или же у нас во всех остальных тема постится только авторский и достоверный материал без репоста и ссылок? Этот сайт был основан на почве недостоверного материала. И ранее это была норма. Да и отсуствие конструктива не возбранялось и лишь изредка банилось.
Я думаю, ковидофобия местного модераторства имеет другие корни.
8:53 16 Январь 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
112
oratora пишет:
А меж тем, 6-го января Байден подписал указ о полном окончании пандемии в Америке 2-го февраля сего года. Оказывается, в Америке пандемии начинаются и заканчиваются согласно указу президента.
следующим указом будет запрет упоминания слова ковид
12:15 16 Январь 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
113
Aragon пишет:
следующим указом будет запрет упоминания слова ковид
12:45 16 Январь 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
114
Aragon пишет:
Я думаю, ковидофобия местного модераторства имеет другие корни
Я думаю, что ковидофобия тут не при чем. На эту тему действительно постится и размещается много разного рода фейкового материала, и как итог создается и поддерживается обстановка массовой истерии. А в такой ситуации здравый смысл отключается… я не выступаю за то, что вакцинацию следует делать, я не за тех и не за этих. Я за то, чтоб разум оставался холодным, ибо только холодный разум способен принимать адекватные решения, а значит истерию нужно прекратить или хотя бы ограничить. И насколько я понял, то именно поэтому модератор и закрыл данные темы, чтобы сайт не выступал в роли поддержания перегибов как в одну, так и в другую сторону. Пусть каждый читает в инете то, что считает нужным. Какой смысл этот материал непременно размешать здесь?
13:35 16 Январь 2022
guest_
Гость
Azerat пишет:
Какой смысл этот материал непременно размешать здесь?
Лично для меня “эта тема” на сайте стала лакмусовой бумагой, которая , как маркер показала кто есть кто на самом деле. Как говорится, маски сброшены окончательно ..
16:06 16 Январь 2022
Raduga
Старожил
сообщений 4240
116
Azerat пишет:
Aragon пишет:
Я думаю, что ковидофобия тут не при чем. На эту тему действительно постится и размещается много разного рода фейкового материала, и как итог создается и поддерживается обстановка массовой истерии. А в такой ситуации здравый смысл отключается… я не выступаю за то, что вакцинацию следует делать, я не за тех и не за этих. Я за то, чтоб разум оставался холодным, ибо только холодный разум способен принимать адекватные решения, а значит истерию нужно прекратить или хотя бы ограничить. И насколько я понял, то именно поэтому модератор и закрыл данные темы, чтобы сайт не выступал в роли поддержания перегибов как в одну, так и в другую сторону. Пусть каждый читает в инете то, что считает нужным. Какой смысл этот материал непременно размешать здесь?
Когда это на этом сайте боялись истерии, оскорблений и пр ?
А я думаю админ уже получил под хвост мешалкой или боится получить в ближайшее время от компетентных органов. Вот и прикрыли лавочку.
18:05 16 Январь 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
117
Raduga пишет:
Когда это на этом сайте боялись истерии, оскорблений и пр ?
А я думаю админ уже получил под хвост мешалкой или боится получить в ближайшее время от компетентных органов. Вот и прикрыли лавочку.
Я про общую истерию и участие сайта в поддержании оной. Я бы на месте админа тоже не стал бы рисковать… поэтому и не понимаю о какой ковидофобии со стороны модераторов можно говорить… прям как дети малые, мамка отняла игрушку - плохая мамка..
18:40 16 Январь 2022
guest_
Гость
Azerat пишет:
Я про общую истерию и участие сайта в поддержании оной. … прям как дети малые, мамка отняла игрушку - плохая мамка..
Macumazan, так не Сканира виновата, а наше законодательство. Там штраф большой , до 120 тысяч, и за нас с тобой никто платить не хочет. Да и я не хочу, чтобы сайт платил за мои высказывания.
18:59 16 Январь 2022
new-wladimer
Старожил
сообщений 2803
120
Azerat пишет:
Aragon пишет:
Антирекклама кстати очень действенная реклама. Запретный плод сладок…